vovane
Active member
разумно- бизнес план для другой страны...Я не фантаст. Там надо быть, чтобы придумать и воплотить.
приехать, осмотреться и обдумать
поэтому и говорю что скиллд проще всего
разумно- бизнес план для другой страны...Я не фантаст. Там надо быть, чтобы придумать и воплотить.
13 человек из ожидаемых 300 по конкурсу.- как инвестор помимо "кучи" масса условий , которые делают эту затею фарсом ( мне вобще любопытно какой реальный бизнесмен на таких услових будет вкладывать деньги)
-эта цифра должна удивлять? тогда в какую сторону?13 человек из ожидаемых 300 по конкурсу.
И то сказать - неудачный год.
Есть более реальные способы. Интересно? Могу поделит, пиши
Удачи!!!
к вышеуказанным, для незамужних и симпатичных добавляется опция выйти замуж за местногоПонимаю, что темка стара... но может всё же ответите? Какие такие более реальные способы?
всяко бываетДевушкам проще, они с трапа самолёта замуж выходят.:lol:
Было бы интересно послушать и мнения бывалых B)И это говорят люди которые живут вне Новой Зеландии. Странно слушать мнения небывалых.:
это кто тут вне?И это говорят люди которые живут вне Новой Зеландии. Странно слушать мнения небывалых.:
хмБыло бы интересно послушать и мнения бывалых B)
Спасибо, кстати, за комплимент, но к девушкам я уже не отношусь. По возрасту:
но к девушкам я уже не отношусь.:
это кто тут вне?
я что ли?![]()
типун вам на языкПревед Вован! Цех закрылся или уволился?:search:
.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.