как получить Job Offer

• Thread starter Thread starter Alinas
  • Start date Start date
- бизнес план для другой страны...Я не фантаст. Там надо быть, чтобы придумать и воплотить.
разумно
приехать, осмотреться и обдумать
поэтому и говорю что скиллд проще всего

- как инвестор помимо "кучи" масса условий , которые делают эту затею фарсом ( мне вобще любопытно какой реальный бизнесмен на таких услових будет вкладывать деньги)
13 человек из ожидаемых 300 по конкурсу.
И то сказать - неудачный год.

13 человек из ожидаемых 300 по конкурсу.
И то сказать - неудачный год.
-эта цифра должна удивлять? тогда в какую сторону?
Думаю, это не год неудачный, а кризис подкорректировал отношение к деньгам.

ЗЫ: просто любопытно...Вы просто любите спорить? Ведь именно от Вас звучало, что подаваться как инвестор в НЗ мягко говоря.....

Есть более реальные способы. Интересно? Могу поделит, пиши
Удачи!!!

Понимаю, что темка стара... но может всё же ответите? Какие такие более реальные способы?

Понимаю, что темка стара... но может всё же ответите? Какие такие более реальные способы?
к вышеуказанным, для незамужних и симпатичных добавляется опция выйти замуж за местного
люди они, в общем и целом, незлобные, хотя всякое встречается

И это говорят люди которые живут вне Новой Зеландии. Странно слушать мнения небывалых. :D:

И это говорят люди которые живут вне Новой Зеландии. Странно слушать мнения небывалых. :D:
Было бы интересно послушать и мнения бывалых B)
Спасибо, кстати, за комплимент, но к девушкам я уже не отношусь. По возрасту :D:

Было бы интересно послушать и мнения бывалых B)
Спасибо, кстати, за комплимент, но к девушкам я уже не отношусь. По возрасту :D:
хм
молодость - она в душЕ

А образованных людей мало!!! Не удивлюсь, если из этих 1.4%, 95% - дивчата.
sm.gif

Я дико извиняюсь, но "дивчата" по-моему пишется через "е". Наверное, это была опечатка. И у меня бывает:)
А у меня вопрос, из любопытства,- вы не служили в ЗАБВО, то есть в забайкальском военном округе?

И еще раз извиняюсь, но хотела ответить с цитированием, но цитата пропечаталась вместе с моим комментарием, а не была выделена, как у всех, но, надеюсь, что меня поняли.
А Helen очень хочу ответить - не относитесь к девушкам? Ну, значит, ОПЫТНАЯ:) Или, как шутит мой муж "возни с ними (с девушками)))" А вообще ЕВА ВСЕГДА МОЛОДА! Так что не роняйте престиж нашего города, я так поняла, что вы тоже из Питера, выше голову! И ПУСТЬ СДОХНУТ ТЕ, КТО НАС НЕ ЗАХОТЕЛ!!!!))))

Пот теме можно вопрос ?

Ну так как же проще всего и где можно получить джоб офер сегодня , в кризис ?

это кто тут вне?
я что ли? :p

Превед Вован! Цех закрылся или уволился?:search:

Приезжай и ищи жобоффер, дай бог тебе удачи. Я вчера начал получать пособие по безработице, ORACLE сократил 58 мест, будет ещё больше. Пытаются сдать в аренду 8 этажей, только кому они нужны.

Last edited:
Превед Вован! Цех закрылся или уволился?:search:
.
типун вам на язык :)
работаем как папы Карло
заказы есть = есть работа
новых сотрудников не нанимают, но и никого не увольняют и не собираются

Back