как получить Job Offer

• Thread starter Thread starter Alinas
  • Start date Start date
Ушел битцагалавойапстену.
Конечно с июля 2008. Чего-то меня не туда понесло.

вернитесь :D стена, возможно, еще пригодится
wink.gif

Всем привет!
Вот у меня такой вопрос: Я сам из Эстонии, живу в Ирландии 7 лет но на гражданство здесь не подавал... Хотел бы попасть в НЗ на полгода поработать, осмотреться и если понравится остаться на ПМЖ. Так вот я смотрел тут: http://www.immigration.govt.nz/migrant/str.../estoniawhs.htm смутило что только до 30ти лет (мне 30, осенью будет 31, собираюсь не раньше осени)

working holidays это единственный вариант? Или вы посоветуете что-то другое? Взять тур. визу и лететь на удачу, что найду работу? Или искать работу через Инет, договариваться с работодателем о рабочей визе? Вообще какие requirements для граждан Эстонии (Ирландское уже не успею сделать, наверно надо было раньше)?

О себе - высшее (third level diploma), правда например тут в Ирландии на мой димплом всем начхать. Работал в Ирландии в отеле (повар) 2 года и 4.5 на фабрике по сборке компов (Dell) - до сих пор. На фабрике прошел от простого сборщика, затем оператор конвеера, затем quick fixer & EMR (что-то вроде инженера по починке), затем quality auditor, затем procedure writer in quality department.

Начать можно в принципе и с отеля (повар или официант), но вообще хотел бы потом подыскать что-то более высокооплачиваемое. Вообще как там сейчас с работой? Ведь как-никак мировой кризис :(

Заранее спасибо!

господа , сколько стоит job offer в NZ? в CA его предлогают за 6000$. если кто знает кто ими торгует-напишите. заранее благодарен.

Доброго времени суток добрые люди!
В связи с поиском работы решила узнать возможность найти работу в НЗ.
Подскажите пожалуйста сайты, на которых можно разместить CV для
поиска работы.
Конечно заранее большое спасибочки!!!!

Доброго времени суток добрые люди!
В связи с поиском работы решила узнать возможность найти работу в НЗ.
Подскажите пожалуйста сайты, на которых можно разместить CV для
поиска работы.
Конечно заранее большое спасибочки!!!!

http://seek.co.nz/- самый-самый из них. только к сожалению, шансов найти работу сидя в рашке практически нереально(((

А вот в кризис ничего не изменилось?
Как то и здесь проскакивало и на другом НЗ сайте, что мол, имея деньги можно себе и оффер организовать и НЗ экономику поддержать...))))
Никто в личку не шепнет?

ЗЫ: речь не идет о незаконных мероприятиях))

А вот в кризис ничего не изменилось?
Как то и здесь проскакивало и на другом НЗ сайте, что мол, имея деньги можно себе и оффер организовать и НЗ экономику поддержать...))))
Никто в личку не шепнет?

ЗЫ: речь не идет о незаконных мероприятиях))
проскакивало
типа имеешь кучу денег и нанимаешь фирму строить себе дом
а тебе делают оффер в этой же фирме
вот за свои деньги строишь себе дом, "работая" или работая в этой конторе
такая вот тема

проскакивало
типа имеешь кучу денег и нанимаешь фирму строить себе дом....
Вот как раз на это и намекалB)
Это реально или способ заработать на "желающих" , но "не знающих"?
Можно хоть какие то подробности?:alc:

Вот как раз на это и намекалB)
Это реально или способ заработать на "желающих" , но "не знающих"?
Можно хоть какие то подробности?:alc:
Андрею Фролову напиши - вроде на его сайте я про эту тему читал
дядька он хороший

Андрею Фролову напиши - вроде на его сайте я про эту тему читал
дядька он хороший
Да у него и вычитал.
А то что "дядька он хороший" это из личного опыта?
Как то не впечатлил его сайт.
...а может это мы уже шуганые перешугвнные, что людям ( а тем более тырнету) не доверяем..:adr:

Да у него и вычитал.
А то что "дядька он хороший" это из личного опыта?
да, я лично его знаю не один год
в кидалове замечен не был
более того, я ему 20 долларов уже года 3 как должен, а он все не берет :D

Да у него и вычитал.
Как то не впечатлил его сайт.
...а может это мы уже шуганые перешугвнные, что людям ( а тем более тырнету) не доверяем..:adr:

ну это твое личное дело - доверять или нет
в конечном итоге, никто же тебя не заставляет

ну это твое личное дело - доверять или нет
в конечном итоге, никто же тебя не заставляет
Дык, это ясней ясного...
ПРосто думал на эту тему есть какие то подробности (опыт).
С другой стороны в этой схеме наверно можно и адвокатом местным подстраховаться на предмет контракта и пр. условий.

С другой стороны в этой схеме наверно можно и адвокатом местным подстраховаться на предмет контракта и пр. условий.
принципиально и адвоката подключить можно
только мне интересно, как вы будете объяснять адвокату, что за ваши деньги контора будет не только строить, но еще и оффер для иммиграции сделает? ****************************

неужто более нет никаких путей как skilled иммигрировать?

неужто более нет никаких путей как skilled иммигрировать?
Вот как раз это и хочу понять.
Ну оочень хочу.
Учиться полгода и устраиваться без семьи- не хочется ( в смысле без семьи, а учиться то можно)
На работу устраиваться тем более- привык сам создавать рабочие места, да и не катит там наш опыт- лучше меня знаете.
Вот и собираю информацию и коплю правильные вопросы. Преду на пару- тройку недель и буду искать на них ответы.

Учиться полгода и устраиваться без семьи- не хочется ( в смысле без семьи, а учиться то можно)

хочется - не хочется...
я с января по сентябрь без семьи жил
и ничего - все живы здоровы

И все равно закончилось "skilled"?
"неужто более нет никаких путей "(с)?)))))
А по поводу "хочется- не хочется" - если ничего не изобрету, то возможно и придется

И все равно закончилось "skilled"?
"неужто более нет никаких путей "(с)?)))))

да путей куча :
если есть куча денег, то можете как инвестор иммигрировать
либо пишите бизнес-план и организовывайте тут свой бизнес
или через о-в Ниуе
либо как беженец (это если властям докажете, что ну никак жить не можете там где сейчас живете)
просто скиллд проще и реальней :)

да путей куча :
если есть куча денег, то можете как инвестор иммигрировать
либо пишите бизнес-план и организовывайте тут свой бизнес
или через о-в Ниуе
либо как беженец (это если властям докажете, что ну никак жить не можете там где сейчас живете)
просто скиллд проще и реальней :)
- как инвестор помимо "кучи" масса условий , которые делают эту затею фарсом ( мне вобще любопытно какой реальный бизнесмен на таких услових будет вкладывать деньги)
- бизнес план для другой страны...Я не фантаст. Там надо быть, чтобы придумать и воплотить.
- остров рассматривается как крайний вариант, ибо думаю, что в эти деньги можно вписать что то проще
- ну на беженца я вряд ли потяну. Мордой не вышел:rolleyes:

Back