L
Lenta
Guest
Essential skills ввели с Июля 2008
проскакивалоА вот в кризис ничего не изменилось?
Как то и здесь проскакивало и на другом НЗ сайте, что мол, имея деньги можно себе и оффер организовать и НЗ экономику поддержать...))))
Никто в личку не шепнет?
ЗЫ: речь не идет о незаконных мероприятиях))
Вот как раз на это и намекалB)проскакивало
типа имеешь кучу денег и нанимаешь фирму строить себе дом....
Андрею Фролову напиши - вроде на его сайте я про эту тему читалВот как раз на это и намекалB)
Это реально или способ заработать на "желающих" , но "не знающих"?
Можно хоть какие то подробности?:alc:
Да у него и вычитал.Андрею Фролову напиши - вроде на его сайте я про эту тему читал
дядька он хороший
да, я лично его знаю не один годДа у него и вычитал.
А то что "дядька он хороший" это из личного опыта?
Да у него и вычитал.
Как то не впечатлил его сайт.
...а может это мы уже шуганые перешугвнные, что людям ( а тем более тырнету) не доверяем..:adr:
Дык, это ясней ясного...ну это твое личное дело - доверять или нет
в конечном итоге, никто же тебя не заставляет
принципиально и адвоката подключить можноС другой стороны в этой схеме наверно можно и адвокатом местным подстраховаться на предмет контракта и пр. условий.
Вот как раз это и хочу понять.неужто более нет никаких путей как skilled иммигрировать?
Учиться полгода и устраиваться без семьи- не хочется ( в смысле без семьи, а учиться то можно)
И все равно закончилось "skilled"?
"неужто более нет никаких путей "(с)?)))))
- как инвестор помимо "кучи" масса условий , которые делают эту затею фарсом ( мне вобще любопытно какой реальный бизнесмен на таких услових будет вкладывать деньги)да путей куча :
если есть куча денег, то можете как инвестор иммигрировать
либо пишите бизнес-план и организовывайте тут свой бизнес
или через о-в Ниуе
либо как беженец (это если властям докажете, что ну никак жить не можете там где сейчас живете)
просто скиллд проще и реальней![]()
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.