Как поменялась жизнь в Новой Зеландии за последние 38 лет...

Richard

Member
Занятная статья из nzherald на английском:
Look how we've changed - New Zealand 38 years on - Ageing - NZ Herald News

Суть перемен - новый мировой порядок, развал семейных ценностей, навязанная карьерная гонка, поздние дети с умственными/физическими отклонениями, вырождение рода.

Не договаривают главного - процесс глобальный, управляемый, целенаправленный.
Радует одно, что, на сегодняшний день, целостное понимание и пути решения предлагает лишь одна страна в мире - Россия.

Радует одно, что, на сегодняшний день, целостное понимание и пути решения предлагает лишь одна страна в мире - Россия.

Да опять Россия лучше всех!!
Ей богу вернусь... (тон саркастический)

Занятная статья из nzherald на английском:
Look how we've changed - New Zealand 38 years on - Ageing - NZ Herald News

Суть перемен - новый мировой порядок, развал семейных ценностей, навязанная карьерная гонка, поздние дети с умственными/физическими отклонениями, вырождение рода.

и какое же решение Россия предлагает?
Наверно в России самый низкий % разводов или детей в детдомах меньше всех?

и вообще кто такая Россия в этом контексте чтобы что-то предлагать? Это УК РФ, Медведев, Путин, дядя Петя?

ЗЫ. а погромы будут?

и какое же решение Россия предлагает?
Наверно в России самый низкий % разводов или детей в детдомах меньше всех?

и вообще кто такая Россия в этом контексте чтобы что-то предлагать? Это УК РФ, Медведев, Путин, дядя Петя?

ЗЫ. а погромы будут?

Россия предлагает информацию, которую в целостном виде не предлагает ни одна другая страна.

Начинать можно с книги, которую я предлагал в одной из прошлых тем на форуме: https://www.narodnz.com/25753-кто-хочет-почитать-об-управляющих-иллюизиях.html

Погромы? Да, будут - крупные ментальные погромы 😉

Россия предлагает информацию, которую в целостном виде не предлагает ни одна другая страна.

Начинать можно с книги, которую я предлагал в одной из прошлых тем на форуме:

Аааа, ну понятно...

Last edited by a moderator:

Погромы? Да, будут - крупные ментальные погромы 😉

У К.П.Петрова или топикстартера мания величия - от лица России предлагать что-то?

Говорить не мешки ворочать, знаете ли. Вы лучше покажите практическое применение.

А вот не подскажете основную мысль этой мега-книги - найти жидо-масонов или самому поработать?

Last edited by a moderator:

Почему то мне все это начинает напоминать Красного Лиса...

Почему то мне все это начинает напоминать Красного Лиса...

тоже такая мысля была.
а что за проблемы с сообщениями - почему пустые? Форум глючит?

Странно, может скакнуло что то...

попробовал в FireFox'e тоже самое - у меня и у Джонсона пустые ответы. Ответы видны только когда ответ пишешь.

Может наши админы скрипты так жестко рубят...

попробовал в FireFox'e тоже самое - у меня и у Джонсона пустые ответы. Ответы видны только когда ответ пишешь.

Может наши админы скрипты так жестко рубят...

Это КОБовцы постарались, не иначе

Забавные вещи - 4 темы на форуме и ни одного ответа, может тоже глюк какой-то?

Теория мирового заговора. Или Россия против всех. Чем не название для какого-нибудь документального фильма. 😉

Кто с темой знаком, тот поймёт, почему так "вдруг, ни с того, ни с сего" пошли эти "глюки". 🙂

для тех кто не понял или понял но не всё или чего то ещё не понял или не в теме - никаких спец глюков, все ответы и ссылки видны и никакого тайного заговора 😀

а по теме - Ричард, вы не в ту аудиторию попали для пропаганды 😎

а по теме - Ричард, вы не в ту аудиторию попали для пропаганды 😎

OK, правда я ничего не пропагандирую, лишь предлагаю альтернативные знания о происходящих в мире процессах тем людям, которым не хотелось бы становиться частью этой мрачной статистики.

Та или не та аудитория - время покажет.

Back