Richard
Member
А Вы мне позвоните по телефону или в гости заедьте и я расскажу 😉ну опять, ну как вас можно серьезно воспринимать...
А Вы мне позвоните по телефону или в гости заедьте и я расскажу 😉ну опять, ну как вас можно серьезно воспринимать...
А Вы мне позвоните по телефону или в гости заедьте и я расскажу 😉
Очень интересно услшать что за пути решения, можете перечислить пару-тройку?Радует одно, что, на сегодняшний день, целостное понимание и пути решения предлагает лишь одна страна в мире - Россия.
Давайте сейчас, вы же все уже прочитали (или нет?) кратенько изложите а мы обсудимДа да, под лампадой, будем обсуждать пару-тройку решений... :lol:
Давайте сейчас, вы же все уже прочитали (или нет?)...
А Вы мне позвоните по телефону или в гости заедьте и я расскажу 😉
Боитесь Ока Саурона?
Так, товарищи!
Я уже просто помираю от любопытства, но времени читать у меня нет физически! 🙂
По этому предлагаю без сору без спору выложить основные принципы и направления.
Коротенько,так сказать. Тезисно!
За? Против? Воздержавшиеся? 🙂
Тайны Управления Человечеством - Петров К.п. - Форум пользователей сети ITКонцепция общественной безопасности (КОБ) "Мертвая вода" рассчитана на тех, кто больше доверяет сложной терминологии. У истоков "Мертвой воды" стоит генерал Константин Петров. Вкратце суть концепции: "внутренний предиктор СССР" противостоит Глобальному предиктору, под которым понимается всемирный еврейский заговор. Аббревиатура СССР расшифровывается как "соборная Социально-Справедливая Россия".
Тайны Управления Человечеством - Петров К.п. - Форум пользователей сети IT
ну хотелось бы конечно услышать мнение начальника транспортного цеха насчет решения заявленных проблем...
Какой откровенный госзаказ. 🙂
Я думал вы серьезный человек, а вы извините просто болтун-или нет 🙂
Не надо здесь обсуждать, "ведь каждый знает лучше всех..."
Разве что обсудить затерянную букву "ё" в словах:
всё
жёлтый
серьёзно
обнесённые
"От малых причин бывают весьма важные последствия" (Козьма Прутков)
Ричард, иронично шутите однако :mogocha:, вы в НЗ прекрасно-безопасно устроены и приглашаете к себе жертвы 6ти приоритетов из России , так запросто завалиться на беседу, может и с визой помогаете? тогда не зарастет народная тропа :lol:А Вы мне позвоните по телефону или в гости заедьте и я расскажу 😉
а судьба и есть информационная система в действии и для некоторых таки да оборачивается информационной воинойА если такой эксперимент сделать - вспомнить последние три-пять похорон, на которых довелось поприсутсвовать Вам или Вашим близким и спросить себя: "Каковы были РЕАЛЬНЫЕ причины случившегося - естественные или неестественные? Судьба ли забрала того человека или же глобальная информационная война на 6 приоритетах управления?"
Суть перемен - новый мировой порядок, развал семейных ценностей, навязанная карьерная гонка, поздние дети с умственными/физическими отклонениями, вырождение рода.
Не договаривают главного - процесс глобальный, управляемый, целенаправленный.
Радует одно, что, на сегодняшний день, целостное понимание и пути решения предлагает лишь одна страна в мире - Россия.
Даже страшно подумать что будет дальшеРоссия: на 10 браков - 8 разводов
www.obozrevatel.com/news/2010/11/23/405228.htm
В России наступил наркотический апокалипсис
www.utro.ru/articles/2010/12/01/941081.shtml
Даже страшно подумать что будет дальше
Ричард, иронично шутите однако :mogocha:, вы в НЗ прекрасно-безопасно устроены и приглашаете к себе жертвы 6ти приоритетов из России , так запросто завалиться на беседу, может и с визой помогаете? тогда не зарастет народная тропа :lol:
Я не поняла, вы кто: сова или таки орел? Признавайтесь, Squirrel, заколдовала бедолагу?
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.