Как поменять культуру?

• Thread starter Thread starter Rachel
  • Start date Start date
Rachel, в общем-то, для прояснения ситуации для самой себя, можете позвонить и спросить, по каким причинам они Вас не взяли.
То есть на будущее это будет очень полезно.
Потому что мы здесь строим догадки, а там у Вас была конкретная ситуация.

В целом же иммигранты в итоге устраиваются и работают. Не у всех же по приезду есть местный муж
sm.gif

Главное, не оставляйте попыток трудоустроиться. Когда-нибудь и Вас примут на работу.

опытные и сведущие люди расказывают, что предпочтение отдают тем у кого дети после 5 лет и все равно мужчинам нежели женщинам. в интервью все складывается за 30 секунд, как говорит мой муж. важны ваша УВЕРЕННОСТь В СЕБЕ, прежде всего..,походка, улыбка, внешний вид и опрятность. далее детали.
по моему не в культуре дело,а в характере. мне кажется Вы пессимист и люди это чувствуют.
+1

Rachel, в общем-то, для прояснения ситуации для самой себя, можете позвонить и спросить, по каким причинам они Вас не взяли.
То есть на будущее это будет очень полезно.
Потому что мы здесь строим догадки, а там у Вас была конкретная ситуация.

В целом же иммигранты в итоге устраиваются и работают. Не у всех же по приезду есть местный муж
sm.gif

Главное, не оставляйте попыток трудоустроиться. Когда-нибудь и Вас примут на работу.
Присоединяюсь.

to LOLA ! ага так они и сказали все так как есть!!!!!(Rachel, в общем-то, для прояснения ситуации для самой себя, можете позвонить и спросить, по каким причинам они Вас не взяли.)сорри не умею вставлять цитаты
huh.gif

ага так они и сказали все так как есть!!!!!(Rachel, в общем-то, для прояснения ситуации для самой себя, можете позвонить и спросить, по каким причинам они Вас не взяли.)сорри не умею вставлять цитаты
huh.gif

[/quote]

Очень даже говорят. Я думаю, что это один из важных аспектов в поиске работы - выяснять причину отказа. Потом откорректировать резюме и по новой подавать. Удачи!

Back