Как попрактиковаться?

Подкиньте ссылок на сайты (новостные,развлекательные и.т.п.) где можно СКАЧАТЬ! ролики с разговаривающими кивосами. Хочу послушать и попрактиковаться на предмет понимания киви-акцента.
PS. Именно СКАЧАТЬ ролики с киванскими разговорами.
Зараннее спасибо.
Что-нибудь наподобие http://www.3news.co.nz/ только с возможность скачивания.

Подкиньте ссылок на сайты (новостные,развлекательные и.т.п.) где можно СКАЧАТЬ! ролики с разговаривающими кивосами. Хочу послушать и попрактиковаться на предмет понимания киви-акцента.
PS. Именно СКАЧАТЬ ролики с киванскими разговорами.
Зараннее спасибо.
Что-нибудь наподобие http://www.3news.co.nz/ только с возможность скачивания.
Найдите в сети какой-нибудь грабер , благо море их , и качайте что хотите.
http://www.bbc.co.uk/worldservice/learningenglish/

Найдите в сети какой-нибудь грабер.

грабить дело запарное.
а вот за ВВС спасибо. Аудиоурок+текст = результат.
PS/ еще бы картинку и было бы то о чем я мечтаю...
Сорри. Нашел и видео!
Thanks!!!

Радио это супер. Почти ни хрена не понимаю
rolleyes.gif

Выхватываю только отдельные слова или фразы.
Но слушать очень приятно.
Пасиб ребятки.

Главное себя заставляй, не обязательно сидеть около колонок- как я уже сказал ставь фоном, проверено помогает !

Еще такой вопросец - где скачать фильмы Discavery Chanel и Animal Planet в оригинале?
Мож подкинете ссылок?
Консультатнты по IELTS советуют смотреть именно их. Самый правильный инглишь и хорошие для общего развития темы и зрительные образы.
Еще советуют учить именно IELTS а не английский вообще. Так как знание языка это не совсем то что нужно для сдачи экзамена. Кто сдавал - может дадите советов каких-нибудь?
Стоит-ли "порепетировать" сдачу экзамена? Есть такие услуги у нас... За 100$...
Двенадцать занятий онлайн + письменные упражнения с последующим разбором полетов и обьяснение всех тонкостей и ньюансов сдачи экзамена.

Еще такой вопросец - где скачать фильмы Discavery Chanel и Animal Planet в оригинале?
Мож подкинете ссылок?
Консультатнты по IELTS советуют смотреть именно их. Самый правильный инглишь и хорошие для общего развития темы и зрительные образы.
Еще советуют учить именно IELTS а не английский вообще. Так как знание языка это не совсем то что нужно для сдачи экзамена. Кто сдавал - может дадите советов каких-нибудь?
Стоит-ли "порепетировать" сдачу экзамена? Есть такие услуги у нас... За 100$...
Двенадцать занятий онлайн + письменные упражнения с последующим разбором полетов и обьяснение всех тонкостей и ньюансов сдачи экзамена.

Смотреть фильмы на английском и слушать радио - вещи разные! Кода смотрю фильмы понимаю почти все что говорят, а вот сейчас пытаюсь послушать радио и понимаю только отдельные фразы. На радио они говорят значительнее быстрее и, видимо, с использованием сленга. Последую совету Sabmariner и включу как фон.

Смотреть фильмы на английском и слушать радио - вещи разные! Кода смотрю фильмы понимаю почти все что говорят, а вот сейчас пытаюсь послушать радио и понимаю только отдельные фразы. На радио они говорят значительнее быстрее и, видимо, с использованием сленга. Последую совету Sabmariner и включу как фон.

Т.к. ваш профайл не настроен на прием личных сообщений, то отвечу здесь: в FaceBook они сидят - Welcome to Facebook | Facebook

там видимо что то случилось. все данные вводились задом наперед. Например имя мое писалось: yexelA вместо Alexey и остальное так же. Спустя часа два только получилось зарегиться.

Back