как позвонить на номер, начинающийся с 0800 если у вас нет стационарного телефона?

• Thread starter Thread starter Киевлянин
  • Start date Start date
К

Киевлянин

Guest
На днях столкнулся с ситуацией: пытался с мобильного звонить в службу поддержки одной фирмы (номер 0800 ...) , и получал ответ, что номер не обслуживается.

Потом выяснил, что этот номер не набирается с мобильного.

есть ли другой способ решить эту проблему? как то не хочется платить за стационарный телефон, который мне в вобщем и не нужен, только ради нескольких подобных звонков.

спасибо

На днях столкнулся с ситуацией: пытался с мобильного звонить в службу поддержки одной фирмы (номер 0800 ...) , и получал ответ, что номер не обслуживается.
странно что-то
никогда не сталкивался с такой траблой...
может вы номер неверно набрали?
я с водафона 0800 всегда набирал без проблем

у меня тоже такое было, на водафоне, кстати.

у меня тоже такое было, на водафоне, кстати.

а просто шпиёнам ЦРУ звонить на 0800 не разрешают :)
я буквально несколько недель назад в страховую компанию на 0800 звонил - никаких траблов

может от компании зависит, куда звоним, некоторые платят "за возможность звонить бесплатно" с сотовых, а некоторые - нет. не помню, как я справилась с этой проблемой. может, из телефона-автомата? у вас они вообще еще есть? :D

Это зависит от компании-владельца номера 0800, например когда я пользовался сервисом ANZ direct то тоже не мог набрать 0800 с водафона (поэтому набирал 09), через некоторое время они известили меня что этот сервис теперь доступен и с мобильного (тот же самый номер 0800), теперь пользуюсь 0800.
А вообще, если приперло но нет лендлайна, на улицах стоят телефонные автоматы, оттуда можно звонить на все бесплатные номера

странно что-то
никогда не сталкивался с такой траблой...
может вы номер неверно набрали?
я с водафона 0800 всегда набирал без проблем

Увы, с водафона. потом перепроверил лично с клерком фирмы, в которую звонил. так и есть. мне сказали, что некоторые фирмы дают еще номер для набора с мобилок. в моем случае такого номера не было. пробовал и через скайп - тот же результат. спасибо за отклик

Это зависит от компании-владельца номера 0800, например когда я пользовался сервисом ANZ direct то тоже не мог набрать 0800 с водафона (поэтому набирал 09), через некоторое время они известили меня что этот сервис теперь доступен и с мобильного (тот же самый номер 0800), теперь пользуюсь 0800.
А вообще, если приперло но нет лендлайна, на улицах стоят телефонные автоматы, оттуда можно звонить на все бесплатные номера

спасибо!

Back