Не желательно, а обязательно очищать, иначе лохмотьями эта шкура будет на готовом продукте.3. Нарезаные кольца хорошенько прополоскать, желательно очистить от плёнки.
Обжаривать 3-4 минуты, не больше, а то резина получится.8. Кипятить колечки в масле до золотисто-коричнего света.
Крупных, то есть старых, брать не надо.чтоб показать каких кальмаров покупать для этого, а каких нет.
Конечно попробую, на момент приготовление кальмара для меня в поиске. Поэтому наверное поеду с Антонио отовариваться на рыбный рынок.Funt, с коренными итальянцми спорить не буду, это называется fritto misto, в самом деле, очень вкусно получается, если все правильно сделано. Вы попробуйте так и так, и посмотрите, что нравится, потому что это 2 два разных способа готовки кальмара.
Ну я эти вопросы пднимал при записывании рецепта.Не желательно, а обязательно очищать, иначе лохмотьями эта шкура будет на готовом продукте.
Очищать под горячей водой из под крана, в кипяток опускать не надо.
Обжаривать 3-4 минуты, не больше, а то резина получится.
Крупных, то есть старых, брать не надо.
Mugnano del Cardinale Avellino - в 15 минутах езды на запад от Помпеи и 20 минутах от Наполи.Видно, что хорошо кушает. А из какого итал. города родом этот Антонио? Любопытно, потому что в каждом регионе Италии своя кухня.
Полчаса слушал простенький рецепт.А ну тогда будете полчасика слушать, как кальмара готовить, они в тех краях немного crazy
:brazil:
Да, кальмар со свеклой и картошкой - это сильно!я лично отваренного кальмара режу на салат. майонез+картошка\свекла\зелень.
А вот приморцы, которые не одну тонну кальмара приготовили и съели, говорят: переварить кальмара, - сделать его резиновым.варить можно сколь угодно долго.
14-летний сын Антонио прошёл какой-то отбор в Миланский клуб(футбол) и улетает в Испанию на следующий конкурс. Как я понял. Антонио естесно с ним. Поэтому не до кальмаров на момент.Funt, Я как раз хотела Вас спросить, ну как там с кальмарами!![]()
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.