Ната и ребята
Member
А почему никто не сказал что надо покупать БОЛЬШОЙ холодильник?
И чем польше тем лучше и все равно маленький будет![]()
Только до покупки измерить входной проем

А почему никто не сказал что надо покупать БОЛЬШОЙ холодильник?
И чем польше тем лучше и все равно маленький будет![]()
А почему никто не сказал что надо покупать БОЛЬШОЙ холодильник?![]()
очень очень trueТолько до покупки измерить входной проем![]()
и шубка у входа заботливо висит :squir:О! Я купила, Drey! И морозилка у меня walk-in!![]()
и шубка у входа заботливо висит :squir:
ну +6 эта опция почти в каждом обычном кивийском доме, live-in :squir: поэтому наверное и рендуемые в них холодильники маленькиеPS Также есть опции -2 и +6.![]()
очень очень trueнам пришлось дверь снимать, чтобы затащить, и то еле прошел.
О! Я купила, Drey! И морозилка у меня walk-in!![]()
А кто в курсе - вот эти холодильники винные. Они реально работают как настоящие винные погребы или это развод? не вредно ли это будет для вина?
Спасибо за советы. Правда, никто еще не сказал, стоит ли покупать холодильник на Trade Me ?
Насколько можно доверять продавцам и качеству продаваемых там холодильников? Одна моя дальняя знакомая ездила и собирала холодильники по "рабиш колекшн" , а затем выставляла на их Trade Me....![]()
Спасибо за советы. Правда, никто еще не сказал, стоит ли покупать холодильник на Trade Me ?
Насколько можно доверять продавцам и качеству продаваемых там холодильников? Одна моя дальняя знакомая ездила и собирала холодильники по "рабиш колекшн" , а затем выставляла на их Trade Me....![]()
наш маленький холодильник мы купили на трейд ми,проблем нет. Задавайте вопросы во время ауциона, если нельзя посмотреть воотчию, ну так возраст, состояние и тп Если люди уезжают из страны, например, у них куча других хаусхолд айтемс, наверное лучше чем дилер с коллекцией БУ техники.Спасибо за советы. Правда, никто еще не сказал, стоит ли покупать холодильник на Trade Me ?
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.