Как Президент Чехии на официальном визите в Чили ручку умыкнул

Squirrel

Active member
Президент Чехии Вацлав Клаус во время визита в Чили после подписания документов долго внимательно рассматривает церемониальную ручку для подписания, инкрустированную чилийскими полудрагоценными камнями. Потом незаметно прячет ее под стол, потом в карман, поправляет пиджак, закрывает футляр от ручки на столе и начинает широко улыбаться.

В Чехии поднялся фурор, на фэйсбуке появилась целая группа, которая призывает чехов послать на адрес президентского дворца по ручке, потому что президенту явно нечем писать. Сам президент Вацлав Клаус заявил газете "Новинки", что это вполне нормально забирать ручки после официальных мероприятий.

To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.

В Чехии поднялся фурор, на фэйсбуке появилась целая группа
То есть если на фейсбуке или прочем твиттере появляется группа, призывающая к чему-то кого-то, то это «фурор»?

После "фурора" стоит разделительная запятая, а уж взаимосвязь событий Вы сами придумали :)

После "фурора" стоит разделительная запятая, а уж взаимосвязь событий Вы сами придумали :)

Да вот нет уж, Лола. Я всё понял правильно (хотя табличку сарказм поднять забыл), а вот вы опять влезли, распыляя тут свои знания лингвистики (или пунктуацией это зовётся, не так ли).

Поняли Вы как раз-таки неправильно, причину чего я Вам и сообщила :)
Но Вы, как обычно, весьма нервно реагируете на пустяки.

Поняли Вы как раз-таки неправильно, причину чего я Вам и сообщила :)
Но Вы, как обычно, весьма нервно реагируете на пустяки.

Замечание от Лолы на форуме — чем не повод понервничать. Интересно вот, а как вы вообще это так определяете, нервно там реагируют или нет.

Если вы хотели мне доказать, что я лопух и понял неправильно, приведённую выше «новость», то вам надо было найти пруф на «фурор» в Чехии, помимо движухи на Фейсбуках и Твиттерах и поделиться здесь информацией.

Вобщем, ладно, не буду я с вами дальше полемику такую вести, мы с вами это уже проходили и не раз, так что смысла особого нет. ^_^

То есть если на фейсбуке или прочем твиттере появляется группа, призывающая к чему-то кого-то, то это «фурор»?

мммм.... то есть согласование с "главным редактором" мой скромный пост не прошел, надо понимать? :squir:

Весело))
Но, кстати, практика при подписании оставлять ручку действительно есть. Думаю даже можно найти видео, когда обмениваются не только подписанными в итоге документами, но и ручками. Видимо подразумевается, что ручка в данном случае является памятным сувениром о факте подписания.
Но чех это прикольно обставил. Это да...)))

Весело))
Но, кстати, практика при подписании оставлять ручку действительно есть. Думаю даже можно найти видео, когда обмениваются не только подписанными в итоге документами, но и ручками. Видимо подразумевается, что ручка в данном случае является памятным сувениром о факте подписания.
Но чех это прикольно обставил. Это да...)))

Чех - молодец "одназначно!" :squir:

А обмен мне тоже кажется что есть. Более того - такое ощущение, что я это даже много раз видела. Но смысл в том, что именно обмен. При чем торжественный.
А вот то что в ролике - на обмен, вроде, не похоже. :squir:

.
А вот то что в ролике - на обмен, вроде, не похоже. :squir:
Ну, знаешь, когда вроде разрешено и ОООЧЕНЬ хочется))), а не предлагают гады))))
Что делать то оставалось!!!)))

Ну, знаешь, когда вроде разрешено и ОООЧЕНЬ хочется))), а не предлагают гады))))
Что делать то оставалось!!!)))

Безвыходная ситуация просто! :squir:

Когда бы уже все образовнные люди начали догонять эту кухню "новостей" и прекратили захламлять себе головы. ****************************

Поклонникам "Absolute Power" посвящается...

Back