Как пригласить сына в Новую Зеландию

dididada

New member
Добрый вечер, дорогие русские киви! Кто-нибудь приглашал детей в Новую Зеландию? Как лучше это сделать? Послать спонсорскую форму? Буду счастлива любому ответу. Сын живет в России, отличная работа, но не виделись 8 лет. Так хочется сделать ему приезд в Новую Зеландию простым. Сама я уже новозеландка. Подскажите, пожалуйста, как лучше сделать документы.

Сын берет анкеты на сайте посольства и заполняет.
Если денег не хватает - отправьте копию тенанси соглашения и копию банковского стейтмента, чтобы хватало на все время проживания.
И все

8 лет!!! Ого! Я уже через год соскучилась по доченьке и понеслась)))

Дело в том, что с сыном мы постоянно общаемся в Скайпе и по электронной почте.

Дело в том, что с сыном мы постоянно общаемся в Скайпе и по электронной почте.
Мы тоже с дочей постоянно на связи, но это же не то;)
Желаю Вам скорейшей встречи с сыном!:) Удачи в быстром получении визы!

Добрый вечер, дорогие русские киви! Кто-нибудь приглашал детей в Новую Зеландию? Как лучше это сделать? Послать спонсорскую форму? Буду счастлива любому ответу. Сын живет в России, отличная работа, но не виделись 8 лет. Так хочется сделать ему приезд в Новую Зеландию простым. Сама я уже новозеландка. Подскажите, пожалуйста, как лучше сделать документы.

Сыну обязательно нужно предоставить справку с места работы о предоставлении отпуска на время пребывания в НЗ, а также справки о праве собственности ( квартира, машина) и предоставить обратный билет. Вы можете заполнить форму спонсора для него, если необходимо, или просто написать письмо с приложением сопутствующих документов о вашем родстве и вашем гражданстве и месте жительства. Все документы должны быть переведы на английский язык.

Last edited:
Спасибо за помощь! Сын уже приезжал, влюбился в Новую Зеландию, и уехал назад к любимой работе. А я грущу, потому что живу так далеко от детей

Back