Как прослушать сообщение

• Thread starter Thread starter Irene
  • Start date Start date
I

Irene

Guest
Добрый вечер . Подскажите, как мне прослушать голосовые сообщения на моём сотике. Мне приходит СМС, что мне надо позвонить 707, когда я набираю - оттуда льётся женский голос, однако, понимаю я недостаточно для того, чтоб узнать, как же мне услышать сообщение.
Спасибо всем, кто подскажет
dr.gif

А дальше слушала? Обычно говорит "машина" дату и время когда звонили и потом идет само сообщение.
У нас так в телефоне.

Добрый вечер . Подскажите, как мне прослушать голосовые сообщения на моём сотике. Мне приходит СМС, что мне надо позвонить 707, когда я набираю - оттуда льётся женский голос, однако, понимаю я недостаточно для того, чтоб узнать, как же мне услышать сообщение.
Спасибо всем, кто подскажет
dr.gif
Ничо не надо нижимать текст примерно такой (на русском)
У Вас 2 новых сообщения, получено в 13-20 " тест сообщения"
Дальше замудреннее там что можно сделать с сообщением, что бы стереть по моему 5 или 6 точно не помню

Тётка говорит, что тот, кто пользуется этой услугой первый раз, должен для защиты обзавестись паролем.. если верно поняла, опять же

да верно поняла ,у нас есть пароль в телефоне-3 цифры.Муж вводил.
А когда вводить ? Когда она про пассвод скажет, потмо молчит, видимо, чтоб я это проделала, но, как только я начинаю нажимать кнопочки, тётка отключается
angry.gif

пардон Ирене,спросила мужа, компания прислала смс,что есть голосовое сообщение и чтобы его прослушать нажмите циФры _ _ _. У нас так.

пардон Ирене,спросила мужа, компания прислала смс,что есть голосовое сообщение и чтобы его прослушать нажмите циФры _ _ _. У нас так.
Да, мне тоже приходит СМС, где эта тётка муторно и начинает говорить про пассвод....

Не знаю,но вот глянула в свой мобильник,зайди в настойки,там где "Опшионс" потом посмотри "воис маил" и дальше "номер"( у нас так) Попробуй введи 3 цифры.Вот не знаю откуда у нас эти цифры,может тебе надо эти 707 ввести?
Ну или рисковано,на сайт мобильной компании зайди почитай..
Или кто может даст более толковый совет скоро.

Ксюша, спасибо за попытки
sm.gif

У меня эти голосовые сообщения не в настройках. а в Сообщениях.
Там 2 раздела - прослушать голосовые сообщения (нажимала, но - написано, что не задан номер ящика) И Задать номер ГПЯ. Задала свой - ввела свой номер. Ерунда получилась - он мне говорит, что я могу сама себе оставить сообщение.

Я бы зашла в магазин мобильных телефонов и попросила помочь с этим вопросом, раз уж нет никого из знакомых рядом.

Я бы зашла в магазин мобильных телефонов и попросила помочь с этим вопросом, раз уж нет никого из знакомых рядом.
Спасибо за совет, но эта проблема возникла вчера вечером в 10 часов, а моллы уже закрыты, но сегодня днём я так и сделала.
ОГРОМНОЕ спасибо всем, принявшим участие
dr.gif

Всё-таки на этом форуме много отзывчивых людей.

Back