Как с работой?

Я знаю лично одну художницу, за все эти годы она продала от силы 4-5 картин, сплошные убытки- все материалы для творчества плюс за участие в выставках надо платить.

Я знаю лично одну художницу, за все эти годы она продала от силы 4-5 картин, сплошные убытки- все материалы для творчества плюс за участие в выставках надо платить.

может интересует работа каким-ть художником-оформителем. (сразу вспоминается - КИСА! СКАЖИТЕ, КАК ХУДОЖНИК ХУДОЖНИКУ - ВЫ РИСОВАТЬ УМЕЕТЕ? 🙂 )

А может и вообще имеется в виду виртуал, тогда перспективы немного радужнее, мне кажется.

Да художникам тут труба. Их много, а покупателей мало. Не понимают кивосы высокого искусства! Не хотят платить деньги за шедевры. Им бы чего-нибудь на какой-нибудь распродаже по дешевке прикупить!

Мир дому Вашему.
Господа,прочел эту тему и решил попытатся исправить вопрос с нехваткой конкретики.
Ищу страну для выезда на ПМЖ и в данный момент остановился на НЗ.Прочел не мало информации по данному вопросу но както из всего прочитанного не получается увидить всю панораму жизни в НЗ для себя,конечно не малой причиной тому является мое не знание английского языка.Поэтому прошу помощи.
Моя профессия электросварщик,квалификация в норме и опыт работы(на судоремонтном комплексе) имеется а также рабочий диплом судового сварщика и регистровое подтверждение квалификации Veritas.
Каковы мои шансы найти работу в НЗ по специальности с более-мение достойной оплатой?Под достойной оплатой подразумеваю сумму на которую после уплаты налогов можно будет прожить семье из двух человек,тобиш снять жилье(по аналогу двухкомнатной квартиры)у Вас измеряют в спальнях а не в комнатах но думаю меня все поймут,питание,и накопление сбережений на собственное жилье(скромное).
Надеюсь вопрос сформулирован достаточно конкретно.Заранее благодарю за помощ.

Без английского-не велики.Нужно учить язык,чтобы сдать экзамен IELTS.Без него рабочую визу не дадут!

Без английского-не велики.Нужно учить язык,чтобы сдать экзамен IELTS.Без него рабочую визу не дадут!

Job-offer и IELTS не нужен. 🙂 Главное видеть цель и верить в себя!

Я это осознаю целиком и полность,процедуру я знаю.Я пока только присматриваюсь к стране и свои шансы на нормальное существование в ней,если мои ЗА перевесят ПРОТИВ естественно язык я выучу в кратчайшие сроки.Я имел в виду уже оформив все документы на переезд и здав экзамены по языку.

И еще может кто знает,в стране как обстоят дела с судоремонтом?Я прочел что в НЗ даже рыболовецкий флот фрахтуют на время сезонной ловли,в стране что нет флота?Честно признатся мне кажется это немного странным на островах где чуть не каждый город портовый.

Доброго времени суток.
Вопрос по теме. Хочу перебраться в НЗ на ПМЖ. Английский нулевой.
Знаю что работодатель может вызвать, так и оформить рабочую визу. Работы не боюсь любой.
Вопрос как найти работодателя???

Доброго времени суток.
Знаю что работодатель может вызвать, так и оформить рабочую визу. Работы не боюсь любой.

1. выучить английский до уровня - хорошо говорю и почти все понимаю
2. получить редкую для НЗ специальность и стать в ней профи ..

Нет шансов у вас))) Ноль!!! Без языка здесь нечего делать))) к сожалению..(вашему)

Про это:

"1. выучить английский до уровня - хорошо говорю и почти все понимаю
2. получить редкую для НЗ специальность и стать в ней профи .."

Все понятно.

3_desires,
скажите, а какие редкие профессии востребованы в НЗ?

Ерм... Это оксиморон уже - если они редкие, то уж никак не востребованые 🙂

3_desires,
скажите, а какие редкие профессии востребованы в НЗ?
вам именно редкие профессии? такие как премьер министр 🙂 редкая профессия - он на всю НЗ один 🙂

или все же имелось ввиду профессии, где будет проще работу найти?
если так, то программер - С++/Java/.NET
QA engineers - это то, что я знаю в АйТи...
в других отрослях рекомендую посмотреть seek.co.nz

Back