Как сменить пароль в модеме

Miklushka

Member
Подскажите как сменить пароль в модеме.Вошла в него через браузер, в administration to change password требуется старый пароль, я его не помню поэтому и пытаюсь сменить пароль.

Подскажите как сменить пароль в модеме.Вошла в него через браузер, в administration to change password требуется старый пароль, я его не помню поэтому и пытаюсь сменить пароль.

Обычно на наклейках модема пишут, если нет, то посмотрите модель модема, в инструкции к нему должен быть дефолтный пароль. Если не поможет, то только ресетом, но тогда придётся настройки интернета перенастраивать.

сохраните конфигурацию куда-нибудь
потом сбросьте на заводские настройки (это скорее всего кнопка на корпусе будет)
все настройки сбросятся, включая пароль
осталось зайти снова и загрузить сохраненную конфигурацию

Обычно на наклейках модема пишут, если нет, то посмотрите модель модема, в инструкции к нему должен быть дефолтный пароль. Если не поможет, то только ресетом, но тогда придётся настройки интернета перенастраивать.

вы имеете ввиду WPA Key? я им и пользовалась одно время, поом сменила пароль ине зписала

Last edited:
В зависимости от модема - потом может потребоваться сконфигурировать его, что может быть непросто

час от часу нелегче-что значит сконфигурировать?

Если сбросите настройки - ненулевой шанс научиться :-)

У вас модем провайдерский или свой?

провайдерский, я сейччас только через шнур подключаюсь, никак не получается через wifi, пыталась сросить настройки

Так вы какой пароль хотите сменить? На администраторскую учётную запись или на подключение к беспроводной сети?
Если на администратора забыли, то как вы в панель управления входите? Может в браузере пароль сохранен?
Если на сеть (WPA, WPA2), то обычно в настройках сети можно указать - "показывать пароль". Да и для его смены вряд ли нужно знать старый.
Может снимок экрана с панелью управления выложите?

Если на сеть (WPA, WPA2), то обычно в настройках сети можно указать - "показывать пароль". Да и для его смены вряд ли нужно знать старый.
Для его смены нужон главный админский пароль.

Miklushka, модем какой? Водафоновский красно-белый вертикально стоящий?

Для его смены нужон главный админский пароль.

Miklushka, модем какой? Водафоновский красно-белый вертикально стоящий?
все получилось,очень толковый парень оказался в Водафоне и все подсказал как сменить.

Back