Как стать счастливой?

Какой же сволочью надо быть, чтобы делить с партнером все. что до тебя было! Ну не понимаю, хоть убей! Другое дело когда вместе нажитое, это понятно, даже если жена не работала- у нее своя работа, домашняя.
Для гражданских браков срок 2 года вместе, потом пилить начинают!))

Дерьмовый она, это, бухгалтир. Нормальный бухгалтер знает, что такое траст и что такое оффшор, и умело этим пользуется. Хотел бы я посмотреть на корейскую любовницу (бррр), которая у меня чего-то отберет. Пусть сначала найдет чего-нибудь - я же нищий, у меня одни долги. Гы.
Это когда денег много тогда и трасты и прочии прибомбасы. Я про человека у которого средний достаток был, на проданные пропети в ЮА хватило на домик.

Слушай Вова, ты чё опять уши нашёл куда слить свои фантазии?
В конце 80-х ты ещё до Израиля не добрался и будучи школьником, осваивал ночной Биробиджан, предлагая редким прохожим необычный вид утех
laugh.gif

Юрок, я смотрю ты к концу дня опять в нерване, читать совсем разучился, гоблин
tongue.gif

Когда я рассказала, что когда-то в России гладили постельное белье, посмотрел как на идиотку)) типа- охота жизнь на это тратить))

Если люди привыкли спать на синтетике, им не понять как приятно спать на отглаженном и даже накрахмаленном (это уж точно давно в прошлом
sm.gif
) льняном или хлопковом белье.
Привычка к хорошему - это не идиотизм.

Что еще? А, готовка... Готовлю только ужин- мясо на сковородку (в вариантах) салат из пакета- полчаса вместе с приемом пищи)). Машинка посуду вымоет.
Тоже есть разница в отношении.
Для одних людей приготовить еду и съесть ее - это просто дать организму топливо.
Для других даже сам процесс приготовления - удовольствие, не говоря уж о том, чтобы это потом съесть
sm.gif
.
Я, например, не могу готовить одно и то же, мне скучно.

А машинку, оставшуюся от прежней хозяйки, только что вывезли на улицу. В нашем районе начался сбор неорганического мусора, так что может кому-то повезет ее найти.
sm.gif

Я как раз умею читать, а вот тебе надо в 3 класс пойти, а лучше во второй, там учат основам Великого и Могучего
dr.gif

Прочти свой топ и поймёшь куда идти

А белье с 50% полиэстра гладить не надо, но спать на нем неприятно.
Я до сих пор удивляюсь что все магазины забиты полиэстеровым бельем. Как на нем можно спать? Есть конечно и хлопковое, но стОит безумных денег, если нормальное. Пришлось покупать ткань хлопковую и шить нормальный набор - простынь, пододеяльник и наволочки. К использованию flat sheet в качестве прослойки между одеялом и телом тоже никак не привыкнем - она же сбивается, неудобно.
blink.gif

А глажу белье не всегда, и так забот хватает. Выстиранное и высушенное на улице оно и так хорошо пахнет.

здесь настолько быт упрощен, что стоит ли об этом вообще заморачиваться? У нас большой дом, но уборка занимает очень мало времени.

Вот-вот. В этом ваше огромное преимущество перед россиянами. По-хорошему завидую.
А у меня и у моих знакомых тоже, квартирки в Москве маленькие, но почему-то все свободное время уходит на их уборку и на готовку. Прямо порадокс.
А гостей в гости позвать, это вообще -катастрофа. Неделю надо готовиться, вылизать всю квартиру, закупить продуктов, наготовить еды, а потом всю следующую неделю убирать за гостями. Это очень сильно напрягает, и в следующий раз подумаешь, приглашать или все-таки не стоит.
Что понравилось в НЗ, на готовку много времени тратить не надо. Если салаты, то уже порезанные из магазина. Мясо с кровью и все в полусыром виде и ведь все вкусно!. Мне сказали, что мы русские все пережариваем. а они больше заботятся о своем здоровье. Не могу с этим не согласиться.
Была приятно поражена, когда к нам нагрянули гости, человек 20. Каждый чего-то с собой принес из еды. Мужчины с удовольствием пожарили барбекю и все прекрасно провели время без суеты и спешки.

Если салаты, то уже порезанные из магазина.
В России вроде бы тоже этого добра хватает.
Но я лично не покупаю готовые салаты. По приезду купила пару раз, попробовала и больше не хочу
sm.gif
Но для ленивых и неумелых - это выход, не спорю.

Мне сказали, что мы русские все пережариваем. а они больше заботятся о своем здоровье. Не могу с этим не согласиться.
А я не могу согласиться. Многие наши женщины готовят вкусно и полезно.

Каждый чего-то с собой принес из еды.
А что именно? Просто интересно.

Гостей по 20 человек мы не приглашаем уже. И утомительно готовить, это верно, и ни с кем толком не пообщаешься.

Наверное если вам нравится готовить и не важно тогда сколько времени потратил.У меня и тут на приготовление ужина уходит более 1 часа.А из пакетов,по надобности пару раз покупала и решила нет ничего хуже.Но это для меня,кому-то нравится.

Наверное если вам нравится готовить и не важно тогда сколько времени потратил
Нравится готовить и нравится стоять у плиты по три часа - это ведь не одно и то же
sm.gif

А трудоемкие блюда ведь не каждый день готовятся. Есть настроение и желание опробовать интересный рецепт - займусь, а нет - так нет, никто не в обиде.

я и себя имела ввиду и в общем говорила,мне нравится готовить и неважно сколько стою ,я удовольствие получают от процесса.
sm.gif

У меня и тут на приготовление ужина уходит более 1 часа.А из пакетов,по надобности пару раз покупала и решила нет ничего хуже.Но это для меня,кому-то нравится.
По-моему, это признак непрофессионализма. Вот у меня несколько лет назад была сожительница, которой я готовил ужины. Сама она была воспитана в классических советских традициях, на что у нее время уходило - хрен поймешь. Я себе сразу поставил лимит - не больше двадцати минут на ужин, только на супы тридцать. Реально в двадцать минут работы укладывается ужин из двух блюд, причем практически любой, говядина, птица, рыба, овощи, протертые супы, зразы, суфле - все, что угодно. Те приемы готовки, которые требуют часа времени - либо в топку, либо в субботу.
Щас я постарел и обленился, но, думаю, все еще могу укладываться в норматив. Просто надо задавить в себе желание варить каждый день борщ или студень. Это от незнания другой еды.

Это когда денег много тогда и трасты и прочии прибомбасы. Я про человека у которого средний достаток был, на проданные пропети в ЮА хватило на домик.
Нет. Это как раз инструменты для небогатых, но грамотных. Фамили траст ничего не стоит, если тетка бухгалтер. Только гифт стэйтмент раз в год у юриста, а отчетность она и сама могла бы подать, там булгахтеру работы на полчаса раз в год.
Когда денег много, тогда есть другие инструменты.

Мне сказали, что мы русские все пережариваем. а они больше заботятся о своем здоровье.
Ну да, ну да, и называется это действо исконно русскими словами, типа фритюр, колеровать и дегласировать.
В традициях русской кухни как раз жареного немного.

Я себе сразу поставил лимит - не больше двадцати минут на ужин, только на супы тридцать.
Двадцать не двадцать, но за полчаса-40 минут вполне можно хороший ужин приготовить.
А полчаса для супов - тоже возможно, но если супчики легкие.
С мясным бульоном, само собой, дольше.
Вот я сегодня такой суп делала, позже в кулинарном разделе поставлю (если фотографии нормально получились).
типа фритюр, колеровать и дегласировать.
Может деглаЗировать?
sm.gif

Реально в двадцать минут работы укладывается ужин из двух блюд, причем практически любой, говядина, птица, рыба, овощи, протертые супы, зразы, суфле - все, что угодно.
Уважаю
sm.gif

Да, а с готовыми салатами засада в том, что нет уверенности в свежести продуктов, туда напиханных и после майонезом замазанных.

Ну 20 мин и профессионалу мало. Тем более если одна пара рук :D
У меня ужин сегодня из супа тыквенного,мясо фаршированное,кус-кус,оладьи из кабачков по совету Лолы с сыром и аспарагус жаренный.
И так почти каждый ужин.У меня есть время и я люблю это дело-готовить.

Хороший ужин. Я, кстати, тоже сегодня спаржу готовила.
мясо фаршированное
Это что? Зразы или мясной батон?
И фотографии было бы неплохо посмотреть
sm.gif
( в кулинарном разделе).

нет просто взяла кусочек отбитого мяса и завернула его конвертиком,а внутрь лук,грибы,сыр и ананас.
Фоток нет.
sm.gif
уже сьели.
sm.gif

Я как раз умею читать, а вот тебе надо в 3 класс пойти, а лучше во второй, там учат основам Великого и Могучего
dr.gif

Прочти свой топ и поймёшь куда идти

Cмотрю вы Юрий вас научили читать, только никак не пойму, зачем Человеку-Джибоукладчику чтение?
blush.gif

Вы случаем по вечерам драмкружок не собираете?

Владимир и Доцент, выясняйте, пожалуйста, свои отношения в другом месте или через ЛС.
К данной теме это никак не относится.

Back