У меня и тут на приготовление ужина уходит более 1 часа.А из пакетов,по надобности пару раз покупала и решила нет ничего хуже.Но это для меня,кому-то нравится.
По-моему, это признак непрофессионализма. Вот у меня несколько лет назад была сожительница, которой я готовил ужины. Сама она была воспитана в классических советских традициях, на что у нее время уходило - хрен поймешь. Я себе сразу поставил лимит - не больше двадцати минут на ужин, только на супы тридцать. Реально в двадцать минут работы укладывается ужин из двух блюд, причем практически любой, говядина, птица, рыба, овощи, протертые супы, зразы, суфле - все, что угодно. Те приемы готовки, которые требуют часа времени - либо в топку, либо в субботу.
Щас я постарел и обленился, но, думаю, все еще могу укладываться в норматив. Просто надо задавить в себе желание варить каждый день борщ или студень. Это от незнания другой еды.
Это когда денег много тогда и трасты и прочии прибомбасы. Я про человека у которого средний достаток был, на проданные пропети в ЮА хватило на домик.
Нет. Это как раз инструменты для небогатых, но грамотных. Фамили траст ничего не стоит, если тетка бухгалтер. Только гифт стэйтмент раз в год у юриста, а отчетность она и сама могла бы подать, там булгахтеру работы на полчаса раз в год.
Когда денег много, тогда есть другие инструменты.
Мне сказали, что мы русские все пережариваем. а они больше заботятся о своем здоровье.
Ну да, ну да, и называется это действо исконно русскими словами, типа фритюр, колеровать и дегласировать.
В традициях русской кухни как раз жареного немного.