Как стать счастливой?

В каком смысле? Вы что,голубой?
Как вам НЗ?
Если Вы уже избавились от юношеского максимализма, умеренные запросы, малые дети, то тогда правильный выбор, именно то место где Вам надеюсь будет комфортно.
Во всяком случае ничего "не потеряете кроме своих цепей"
dr.gif

Вспомнилось:

Вечер. Полумрак. Свечи. Он и Она. Закончили ужин. Она ему нежно на
ухо:
- Ну все, теперь ты мой...
- Вот еще! Сама мой!

"Чтобы мужчина стал похож на мужчину, женщина должна быть похожа на женщину. Другого пути нет."

Это цитата из расуждения о мужчинах и женщинах, которое можно прочитать здесь.

Оттуда же

"Если женщина говорит, что она позвонит – это значит, что она позвонит сразу как только вернётся домой.
Если мужчина говорит, что он позвонит – это значит, что он позвонит когда-нибудь до наступления его смертного часа.

Если мужчины собираются вместе поиграть в покер, поохотиться, порыбачить … то как правило во время этих мероприятий они сохраняют молчание.
Вы знаете хоть одно меропрятие, чтобы женщины собрались и сидели молча?"

Вы знаете хоть одно меропрятие, чтобы женщины собрались и сидели молча?"

Да. Поспать.

"Если женщина говорит, что она позвонит – это значит, что она позвонит сразу как только вернётся домой.
Если мужчина говорит, что он позвонит – это значит, что он позвонит когда-нибудь до наступления его смертного часа.
Могу продолжить:
Если женщина говорит, что нечего надеть, значит у нее в гардеробе нет ничего нового. Если мужчина говорит, нечего надеть, значит у него нет ничего чистого.

А женщине, даже при наличии одного ребенка, уже за троими убирать приходится. И глажка тройная, и посуды больше и беспорядка.
Ух ты, а я вообще не глажу. Совсем ничего. Майки и джинсы просто недосушиваю и влажными развешиваю, и рубашки у меня ринкл-фри и отвисают на плечиках.
Ладно там тетка с какими-нибудь блузками, если ей охота надрываться. А мужику и ребенку-то что гладить?
Да и с посудой то же самое, посудомойке все равно, мыть одну тарелку или десять.

drevesina,а Вы вообще противник брака? Может кто-то Вас ищет с таким упорством,неужели не хочется иметь кого-то рядом,близкую душу.Не говорите о собаках и котах,плисс.
Нисколько. Просто близких душ не так много. Я, собственно, их всех поименно знаю и на одной из был женат. После этого понижать планку не хочется.

Вы знаете хоть одно меропрятие, чтобы женщины собрались и сидели молча?".......Да. Поспать.
Никогда не слышала, чтобы женщины собирались для того, чтобы сидя вместе поспать
sm.gif

Майки и джинсы просто недосушиваю и влажными развешиваю, и рубашки у меня ринкл-фри и отвисают на плечиках.
Футболки я на веревке развешиваю так, что сухими они практически глажеными выглядят. Развешивать полувлажными в шкаф я бы не стала, запах неприятный может появиться.
Джинсы тоже можно не гладить, а брюки так приходится. Хотя муж это сам делает.
А ринкл-фри рубашки с большим процентом синтетики обычно, у нас есть несколько таких, но мой муж такие не любит. Да и я предпочитаю хлопок.
Поэтому приходится гладить.
Но и все-таки намного реже мы теперь это делаем, чем в советские времена.
sm.gif

Да, про постельное белье забыла. Если хлопок - то опять же надо гладить, иначе поверхность будет шершавая. Да и пахнет белье после глажки очень приятно, свежесть чувствуется.
А белье с 50% полиэстра гладить не надо, но спать на нем неприятно.

Просто близких душ не так много.
Это точно. Поэтому лучше снисходительно относиться к мелким бытовым недостаткам близкой души
sm.gif

А ринкл-фри рубашки с большим процентом синтетики обычно
Бывают чисто хлопковые ринкл-фри. Они, правда, мнутся гораздо сильнее синтетики, но все равно меньше обычных. Правда, где их покупать на месте, не знаю, я по интернету заказываю.
Да, про постельное белье забыла. Если хлопок - то опять же надо гладить, иначе поверхность будет шершавая. Да и пахнет белье после глажки очень приятно, свежесть чувствуется.
Ни за что! Лучше застрелиться. Простыни - они ж большие, их гладить - вилы.
Сплю на шершавом. Подливаю в последний отсек стиралки кондиционер для хлопка, вроде от этого они не такие шершавые.

Мы недоумеваем. Женщины любят говорить, что дом держится на них. А что это реально означает?
Вот я живу один. Дом в виде квартиры о двух комнатах в сотню кв.м держится на мне. Я на это трачу минут этак двадцать каждый день и часа полтора в субботу. И чего, это теперь называется тяжкий труд? Способный погрузить в думы и настроить на философский лад?
Вот и я об этом думаю. В смысле- здесь настолько быт упрощен, что стоит ли об этом вообще заморачиваться? У нас большой дом, но уборка занимает очень мало времени. Пропылесосить раз в неделю, пол помыть раз в две недели (не считая кухни. это уж по мере загрязнения) Пыли почти не бывает. И все говорят. что у меня очень чисто. Правда мы только вдвоем- ни детей. ни животных, может поэтому. Глажу только свои вещи. Его майки с джинсами пыталась погладить, отнял и сказал, чтоб не заморачивалась. Когда я рассказала, что когда-то в России гладили постельное белье, посмотрел как на идиотку)) типа- охота жизнь на это тратить))
Что еще? А, готовка... Готовлю только ужин- мясо на сковородку (в вариантах) салат из пакета- полчаса вместе с приемом пищи)). Машинка посуду вымоет. Я что-то еще забыла? А- ванны-туалеты. Но, это уж обычно каждый за собой моет) А зеркало с мойдодыром протереть- 5 минут, говорить не о чем...

Кстати вспомнил случай из жизни, по поводу на ком дом держится.
Работала со мной одна дамочка, а точнее была она бухгалтиршей в шараге где я трудился, приехала она из ЮА, в конце 80-ых, был у нее муженек датч, не знаю уж где она с ним познакомилась то ли здесь то ли в Европппах.
Подарил он ей 2-их детей. В общем тетка была не простая домик у них имелся в Милфорде, не слабенький такой с си вью, практически вотафронт.
Купила она все это еще как до черных из Африк приехала. Потом где то нашла своего принца и вышла замуж.
Принц нигде не работал так скать делал детей и хранил семейный очаг, на нем дом держался. Детей там на всякие активити и школу возил.
Потом ее принц встретил кореянку в которую влюбился и решил уйти от нее.
Я застал процесс развода и попила имущества.
Детей оставил матери, а что касается имущества тетке пришлось домик продать и отдать ему 50%, хотя ее принц к этой пропети никакого отношения не имел в смысле в плане денег. Потом она бедалага бегала по салисетерам и они из нее во все насосы качали. А денег которые у нее остались, на что то приличное в хорошем районе со школой ей не хватило моргидж держать.
И пошла тетя снимать со своими детишками юнит.
Мне ее было жалко
sad.gif

что тут странного? Такие их законы,при разводе делится попалам,независимо что у кого было.даже гражданские партнеры и то с таким же правом,раньше 6 месяцев вместе и уже по закону можно,сейчас не знаю.
Дядьке повезло и кореянке его тоже.
wink.gif

Ну ты и открытие сделала, что законы такие :D
Я про то что за создание семейного уюта надо платить, это прям как по Ленину "Землю крестьянам - воду морякам"
Истина простая - Кто зарабатывает , того и доют
tongue.gif

Кстати вспомнил случай из жизни, по поводу на ком дом держится.
Работала со мной одна дамочка, а точнее была она бухгалтиршей в шараге .....
тетке пришлось домик продать и отдать ему 50%
...
Мне ее было жалко
sad.gif
Дерьмовый она, это, бухгалтир. Нормальный бухгалтер знает, что такое траст и что такое оффшор, и умело этим пользуется. Хотел бы я посмотреть на корейскую любовницу (бррр), которая у меня чего-то отберет. Пусть сначала найдет чего-нибудь - я же нищий, у меня одни долги. Гы.

Слушай Вова, ты чё опять уши нашёл куда слить свои фантазии?
В конце 80-х ты ещё до Израиля не добрался и будучи школьником, осваивал ночной Биробиджан, предлагая редким прохожим необычный вид утех
laugh.gif

Back