Viatcheslav
New member
Мадам, я уже в Рашке.
Кивийский муж оказался жадным негодяем ( шутка)
Как говорится в каждой шутке....
Новый то муж нормальный? Денег дает?

Мадам, я уже в Рашке.
Если Вы уже избавились от юношеского максимализма, умеренные запросы, малые дети, то тогда правильный выбор, именно то место где Вам надеюсь будет комфортно.В каком смысле? Вы что,голубой?
Как вам НЗ?
Они не жадные, просто привыкли деньги считать.
Вы знаете хоть одно меропрятие, чтобы женщины собрались и сидели молча?"
Могу продолжить:"Если женщина говорит, что она позвонит – это значит, что она позвонит сразу как только вернётся домой.
Если мужчина говорит, что он позвонит – это значит, что он позвонит когда-нибудь до наступления его смертного часа.
Ух ты, а я вообще не глажу. Совсем ничего. Майки и джинсы просто недосушиваю и влажными развешиваю, и рубашки у меня ринкл-фри и отвисают на плечиках.А женщине, даже при наличии одного ребенка, уже за троими убирать приходится. И глажка тройная, и посуды больше и беспорядка.
Нисколько. Просто близких душ не так много. Я, собственно, их всех поименно знаю и на одной из был женат. После этого понижать планку не хочется.drevesina,а Вы вообще противник брака? Может кто-то Вас ищет с таким упорством,неужели не хочется иметь кого-то рядом,близкую душу.Не говорите о собаках и котах,плисс.
Никогда не слышала, чтобы женщины собирались для того, чтобы сидя вместе поспатьВы знаете хоть одно меропрятие, чтобы женщины собрались и сидели молча?".......Да. Поспать.
Футболки я на веревке развешиваю так, что сухими они практически глажеными выглядят. Развешивать полувлажными в шкаф я бы не стала, запах неприятный может появиться.Майки и джинсы просто недосушиваю и влажными развешиваю, и рубашки у меня ринкл-фри и отвисают на плечиках.
Это точно. Поэтому лучше снисходительно относиться к мелким бытовым недостаткам близкой душиПросто близких душ не так много.
Бывают чисто хлопковые ринкл-фри. Они, правда, мнутся гораздо сильнее синтетики, но все равно меньше обычных. Правда, где их покупать на месте, не знаю, я по интернету заказываю.А ринкл-фри рубашки с большим процентом синтетики обычно
Ни за что! Лучше застрелиться. Простыни - они ж большие, их гладить - вилы.Да, про постельное белье забыла. Если хлопок - то опять же надо гладить, иначе поверхность будет шершавая. Да и пахнет белье после глажки очень приятно, свежесть чувствуется.
Вот и я об этом думаю. В смысле- здесь настолько быт упрощен, что стоит ли об этом вообще заморачиваться? У нас большой дом, но уборка занимает очень мало времени. Пропылесосить раз в неделю, пол помыть раз в две недели (не считая кухни. это уж по мере загрязнения) Пыли почти не бывает. И все говорят. что у меня очень чисто. Правда мы только вдвоем- ни детей. ни животных, может поэтому. Глажу только свои вещи. Его майки с джинсами пыталась погладить, отнял и сказал, чтоб не заморачивалась. Когда я рассказала, что когда-то в России гладили постельное белье, посмотрел как на идиотку)) типа- охота жизнь на это тратить))Мы недоумеваем. Женщины любят говорить, что дом держится на них. А что это реально означает?
Вот я живу один. Дом в виде квартиры о двух комнатах в сотню кв.м держится на мне. Я на это трачу минут этак двадцать каждый день и часа полтора в субботу. И чего, это теперь называется тяжкий труд? Способный погрузить в думы и настроить на философский лад?
ну не все ж так плохо,а к Ленина я не люблю![]()
Дерьмовый она, это, бухгалтир. Нормальный бухгалтер знает, что такое траст и что такое оффшор, и умело этим пользуется. Хотел бы я посмотреть на корейскую любовницу (бррр), которая у меня чего-то отберет. Пусть сначала найдет чего-нибудь - я же нищий, у меня одни долги. Гы.Кстати вспомнил случай из жизни, по поводу на ком дом держится.
Работала со мной одна дамочка, а точнее была она бухгалтиршей в шараге .....
тетке пришлось домик продать и отдать ему 50%
...
Мне ее было жалко![]()
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.