Как транспортировать лисапеды?

Ни Мурано...

А в Мурану лисапед разве войдет, в Кашака точно не войдет.
Сам сижу вот в мыслях. Тоубары ненавижу как класс, на крыше тоже ничего не предусмотрено. Остается только одно - купить стремный фолдинг байк 🙁 и всю жизнь мучиться.

А в Мурану лисапед разве войдет, в Кашака точно не войдет.
Сам сижу вот в мыслях. Тоубары ненавижу как класс, на крыше тоже ничего не предусмотрено. Остается только одно - купить стремный фолдинг байк 🙁 и всю жизнь мучиться.

Мы не любители байков, но думаю что поместится, борд у нас надувной, а лыжи влазят без проблем.🙂

Эх... Значит, дома на Ремуере у нее нет... 🙁
Только муж и есть, да и тот...

А так хорошо начинала! *******

Еще немного -- выяснится, что ни собаки... Ни Мурано...
А тут еще, говорят, скоро все хаузинги на НШ "шерстить" будут.

Я вроде и не скрывала, что живу на Норт Шоре, до Ремуеры не доросла, муж тот, собака задокументирована на фотка с пикника, Мурано тоже все видели, так что все соответствует озвученному списку.:squir: Насчет "скоро все хаузинги на НШ шерстить будут" не поняла, можно перевести на язык, понятный простому нортшоревскому обывателю? :squir:

Да нафиг нужны эти крепления... Сиденья сложил, переднее колесо скинул, в багажик вел засунул и поехал. На мою ГТО, за отсутствием фаркопа, ващпе никакие велокрепления не подходят всё равно. ******* Вот был у меня в России Форд Эскорт, покупал в Финке за смешные деньги поперечины на крышу (крыша такая, что есть за что зацепиться) и велокрепления на 2 вела, весьма удобно было. Но, как тут уже говорили, на поворотах было страшно 🙂

Да нафиг нужны эти крепления... Сиденья сложил, переднее колесо скинул, в багажик вел засунул и поехал.
Это какой же багажник нужен чтобы три велика засунуть? Такое только Превия может позволить.
Вот и приходится всякие костыли придумывать 🙂

Был вчера у одного из дилеров - крепление на заднюю дверь без тоубара 219 долларов.

Был вчера у одного из дилеров - крепление на заднюю дверь без тоубара 219 долларов.

А оно универсальное или под какую-то конкретную модель?

Тэкс, пора старую темку поднять 🙂

Разорился на б/ушный тоубар с трейдми (как тут кто-то верно подсказал).
Теперь вопрос - где бы его прикрутить?
В паре мастерских куда я звонил цены доходят до 200 баксов 🙁 , это при том что этот тоубар стоял на такой-же как моя машине.

Может кто знает место где по-дешевле можно сделать?

Заранее спасибо!!

Решили этажерку как у меня не покупать? И правильно, у вас там пластик, упереть внизу не во что.
А по теме, сорри, сказать нечего 🙂

Теперь вопрос - где бы его прикрутить?
В паре мастерских куда я звонил цены доходят до 200 баксов 🙁 , это при том что этот тоубар стоял на такой-же как моя машине.

Может кто знает место где по-дешевле можно сделать?

Заранее спасибо!!

Попробуй позвонить Клифу - Махин муж. Я думаю договоритесь.

берут за время работы не просто привернуть тоубар, а еще и коннектор протянуть.
Я отдавала свою только одну машину на привязывание тоубара, стоило 359 долларей за все. Но это в Веллингтоне. Тоубар мне нужен был по работе, притащить ли мертвое механическое или отвезти скрабс на переработку, типа того.

Тэкс, бампнем ка тему ап 🙂

Тоубар установлен - Отдельное спасибо frt за наводку,
bike holder куплен - вот такой кстати
straight2bike.jpg
, как думаете - нормально?
Обычно используются рогатины с двумя горизонтальными опорами, на которые и кладется/подвешивается рама байка. А тут получается только одна точка крепления - у кого-нибудь есть опыт эксплуатации подобной штуковины? Как байки - не съезжают/не перекашиваются на такой?

Теперь встал вопрос их надлежащего хранения. Хранить думаю в гараже, который есть один на все здание. Почитал про байк-локи - при их недетской цене надежность оставляет желать лучшего. Посему подумал - а не купить ли металлическую цепь со звеньями в палец толщиной, да не обмотать ли ей лисапед и пристегнуть к байк-стойке, установлденной в гараже?

Вопрос - как тут в Зеландии скобяные магазины называются? Где можно подобную цепь купить да замок хороший?

спасибо.

как думаете - нормально?

Я думаю нормально.

Посему подумал - а не купить ли металлическую цепь со звеньями в палец толщиной, да не обмотать ли ей лисапед и пристегнуть к байк-стойке, установлденной в гараже?

Почему бы и нет.

Где можно подобную цепь купить да замок хороший?

В mitre10 цепи и замки точно продаются.

А что, гараж не собственный? Я как-то с трудом представляю что бы еще в гараже, который в доме у нас еще и якорную цепь на велик вешал 🙂

Теперь встал вопрос их надлежащего хранения. Хранить думаю в гараже, который есть один на все здание. Почитал про байк-локи - при их недетской цене надежность оставляет желать лучшего. Посему подумал - а не купить ли металлическую цепь со звеньями в палец толщиной, да не обмотать ли ей лисапед и пристегнуть к байк-стойке, установлденной в гараже?

Вопрос - как тут в Зеландии скобяные магазины называются? Где можно подобную цепь купить да замок хороший?

спасибо.
Скобяной магазин Mitre 10 знаю и банинг вайяхауз . Если нужно действительно большую цепь, то вокруг вестхевен марины полно магазинчиков, так там есть цепи, к которым якоря крепятся. Кстати, в тех-же скобяных магазинах продают кусачки, которыми перекусываются цепи, которые крепятся к якорям.
Так-что выход только один - покупать на том-же трейд-ми простенький лисопед, пока нормального места для хранения не будет.

Back