Как у вас дела с продуктами?

Nikola

Banned
Зеландцы расскажите как у вас дела с продуктами чем вы там питаетесь?
Я вот не удивляюсь почему в штатах полно кенсера. Тут еда весьма своеобразна. Натуральные продукты дороги и купить их можно не везде. то что в раше люди за еду не считали тут стоит безумных денег, Достаточно сказать что кило гороха, бобов, чичевицы стоит гораздо дороже чем целая индейка, мороженое жрать ихнее не возможно. Мясо после Черногории я вообще в себя впихиваю с трудом. Чай они почемуто качественный практически не пьют в маями только 2-3 места где можно купить чай.
И парадокс если на семью можно тратить 700-800 дол в месяц питаясь так как американцы и быть сытыми, то если вы захотите кушать как нормальный вегетарианец овощи фрукты злаки качественные молочные продукты и пить нормальный чай, то это будет за штуку в месяц.
Как у вас с этим?

Ну я в НЗ недавно, судить тяжело.
Поэтому моя картина субъективная, выскажусь скорее по всем странам где бывал.
Скажу так, в мире во всем есть похожие продукты на русские, что Вы привыкли, но их нужно найти!
Ищите европейские магазины и покупайте европейские продукты, они похожи на те, что вы привыкли.
Я вот нашел масло сливочное похожее на настоящее только в одном месте, все остальное не масло, хоть на нем и написано Масло 🙂
А то икра не лезла без него 🙂

Ну я в НЗ недавно, судить тяжело.
Поэтому моя картина субъективная, выскажусь скорее по всем странам где бывал.
Скажу так, в мире во всем есть похожие продукты на русские, что Вы привыкли, но их нужно найти!
Ищите европейские магазины и покупайте европейские продукты, они похожи на те, что вы привыкли.
Я вот нашел масло сливочное похожее на настоящее только в одном месте, все остальное не масло, хоть на нем и написано Масло 🙂
А то икра не лезла без него 🙂

Это знакомая история в маями икра просто супер с аляски и только в русском магазине а настоящее масло нашел с большим трудом и в очень маленьких упоковках и икра без него не лезит это правда

Зеландцы расскажите как у вас дела с продуктами чем вы там питаетесь?
Я вот не удивляюсь почему в штатах полно кенсера.

ну кансер-то и здесь присутствует
местные маньячат по KFC, MacDonalds, Burger King и по прочим пиццам
мы питаемся нормальной пищей
практически все продукты, что есть в России, можно купить и здесь

На самом деле, фаст фуд играет не самую главную роль в получении кэнсэра, с "русской " едой шанс не меньше. В этом деле основу составляет неправильное смешение продуктов и индивидуальные данные пищеварительной системы...

Относительно хороший хлеб в разных пекарнях, не только в немецкой.
Но многие здесь и сами хлеб пекут.

и причем весьма неплохой
Кстати, в Маями хлеб очень дорого. Люди поделитесь сколько на это время уходит? Жену научу, будет мне печь. По форуму я вижу, что флорида и зеландия по стилю жизни повадкам товарам очень похожи только тут жарче и денег больше крутится и природа беднее.

Здесь хлеб тоже дорогой. Что из пекарен, что из супермаркета.

А у немцев мы уже перестали покупать черный хлеб, халтурят они. Не ржаную муку используют, а патокой подкрашивают. Вкус другой.
Да и консерванты кладут, чтобы не плесневел.

Есть у них еще хлебцы из давленого ржаного зерна, еще более-менее.
Выпечка там невозможно сладкая. Тесто у яблочного штруделя очень жирное плюс непонятно на каком масле они его замешивают. Изжога через 5 минут возникает, хотя обычно у меня изжоги вообще не бывает.

Для тех, кто хочет печь хлеб сам, в Интернете полно ресурсов. И с рецептами и с советами.
Или купите хлебопечку, она сама все сделает 🙂

Last edited:
Back