Как удалить .exe файл?

LanaW

Active member
Моя антивирусная программа (avast) показывает мне небольшое окошко на десктопе и повторяет в нём каждые 1-2 минуты, что нашла и заблокировала опасный файл в моём компьютере. При этом мне так же показывается, где именно этот файл сидит:

C:/Users/.../AppData/Roaming/15D762.exe

Когда я иду туда, чтобы удалить этот файл, я его не вижу даже несмотря на то, что у меня включена опция видеть все скрытые файлы! 🙁

Вопрос: как найти и удалить этот файл?

Заранее огромное спасибо! 🙂

Читаем дальше...

можно попробовать включить опцию Показывать системные файлы
или создайте пустой файл и переименуйте с таким же именем и скопируйте в эту папку

Файл скорее всего помещен в папку карантина. Вам надо в самом Avaste его удалить из карантина, а не напрямую в файловой системе

Моя антивирусная программа (avast) показывает мне небольшое окошко на десктопе и повторяет в нём каждые 1-2 минуты, что нашла и заблокировала опасный файл в моём компьютере. При этом мне так же показывается, где именно этот файл сидит:

C:/Users/.../AppData/Roaming/15D762.exe

Когда я иду туда, чтобы удалить этот файл, я его не вижу даже несмотря на то, что у меня включена опция видеть все скрытые файлы! 🙁

Вопрос: как найти и удалить этот файл?

Заранее огромное спасибо! 🙂

Читаем дальше...

на крайняк - загрузиться с загрузочного сд.

Кстати, а зачем нам это "читать дальше?"

можно попробовать включить опцию Показывать системные файлы
или создайте пустой файл и переименуйте с таким же именем и скопируйте в эту папку
У меня эта опция и так включена.
Спасибо за совет.

Файл скорее всего помещен в папку карантина. Вам надо в самом Avaste его удалить из карантина, а не напрямую в файловой системе
Удалила, спасибо! 🙂

Кстати, а зачем нам это "читать дальше?"
Эта тема была скопирована из моего Живого Журнала поисковой системой форума автоматически, а не создана мной на форуме. Поэтому тема и находится в форуме "Сегодня в блогах..." Фраза "читать дальше" при копировании добавляется автоматически (на случай, если вы этого не знаете)...

Back