Как ухаживать за кожей....

• Thread starter Thread starter Рубин
  • Start date Start date
Originally posted by Лола@May 19 2005, 11:37 PM
Нистатин - противогрибковое.
Его для профилактики пьют при приеме антибиотиков, потому что антибиотики все подряд гробят и на таком стерильном от полезных бактерий фоне всякие грибы начинают вылезать, чаще всего кандида.
8463

А зачем печень садить Нистатином? Это вчерашний день. Лучше выпить одну таблетку Дифлюкана, чем десяток Нистатина. Вам это любой врач скажет.

К сожалению, практически все лекарства имеют побочные эффекты.
И Дифлюкан не панацея. Сколько народу после него продолжает мучаться с молочницей.

sm.gif
Девочки! Paula Begoun Эта дама исключительно умная стерва.
Её книги:
1. Don't Go To The Cosmetics Counter Without Me
2. Don't Go Shopping For Hair-Care Products Without Me
3. The Beauty Bible
ohmy.gif
Там много шокирующих открытий, исследований и разоблачений, в том числе и о косметических гигантах с мировыми именами. Зачитаетесь.
У неё есть своя линия, купить её можно только online, но радует то, что существует австралийский дистрибьютер, поэтому заказать очень легко.

Спасибо всем за ответы!
sm.gif

Заболела бронхитом пила антибиотики, а сейчас ужасная аллергия врач говорит это на лекарства :(
Дал попить на 3 дня преднизолон (Prednisolone tab 5mg) и антигистаминные(Aerius tab 5mg) таблетки ужас.... :(
Никогда ещё преднизолоны не пила.
Девочки кто-нибудь пил его....?

Зачем же сразу антибиотики и еще преднизолон -это гормональный препарат?!Наверное слышали о соке Нони? Так капайте его в нос и на язык каждые полчаса. Пейте с горячей водой. Да и просто 30-50 мл сока в день дадут Вам силы и здоровье. Сходите в сауну пару раз подряд / если нет температуры/и Будьте здоровы!
flours.gif

С мая месяца прошло много времени, так что Рубин уже наверняка выздоровела.
sm.gif

Нони дорогая вещь, можно и более дешевыми средствами пролечиться.

Зачем же сразу антибиотики и еще преднизолон -это гормональный препарат?!Наверное слышали о соке Нони? Так капайте его в нос и на язык каждые полчаса. Пейте с горячей водой. Да и просто 30-50 мл сока в день дадут Вам силы и здоровье. Сходите в сауну пару раз подряд / если нет температуры/и Будьте здоровы!
flours.gif

А что это за сок???
rolleyes.gif

Лола, так может и форум закроем, а?

"Ответ знает только ветер, Yahoo"
wink.gif

Одно дело спросить "А что это" и совсем другое - делиться личными впечатлениями от выпитого, съеденного и т.д.
sm.gif

Всегда пожалуйста
dr.gif

Литровая бутылка этой штуки около 70 долларов стоит.
Я не покупала, обходимся и так
sm.gif

Фигня девки
Есть генетика и наследственность
Остальное-выкачивание из вас денег

щас сопьются, тое есть я хотела сказать, щас споются :D
за кожей надо ухаживать всем женщинам, не зависимо от генетики, патаму что есть внешние факторы внешней среды (ликбез мущинкам
tongue.gif
котрые норовят тратица тока на их нужды, то бишь барматуху
ph34r.gif
)

Привет девчонки!
dr.gif
подскажите пожалуйста (кто уже давно живет в НЗ) как вы защищаете лицо, вообще кожу от солнца? ведь всем известно, что солнце быстро старит кожу. я 2 месяца в НЗ. и скоро лето, да и сейчас солнца предостаточно. я боюсь пигментации на лице. да мне мой partner что-то говорил о риске меланомы. дескать озоновый слдой что-ли над НЗ слабый (или нет вообще). если кто что знает подскажите, просветите. и еще хорошо бы узнать кто-нибудь есть на форуме из Бленема? спасибо всем
dr.gif

большие озоновые дыры на НЗ и АУ,солнце очень опасное.Вот и мелонома-рак кожи. Не лежи на пляжУ после 11 и до 16.

Посмотри крем от солнца спец. сделанный в НЗ он лучше подойдет к их солнцу.Еще надо чтобы и от UVA and UVB защищал.Это мой совет
sm.gif
dr.gif

На солнце поменьше находитесь, неполезное оно для кожи.
А где это - Блэнэм? Это там где вино льется рекой? Где-то к северу от ЧЧ, по-моему?

большие озоновые дыры на НЗ и АУ,солнце очень опасное.Вот и мелонома-рак кожи. Не лежи на пляжУ после 11 и до 16.

Посмотри крем от солнца спец. сделанный в НЗ он лучше подойдет к их солнцу.Еще надо чтобы и от UVA and UVB защищал.Это мой совет
sm.gif
dr.gif

Спасибо Ксюша за совет.
dr.gif
я покупала крем SAN SENSE написано сделано в Австралии. вроде нормальный. да,я знаю это вообще опасное время для лежания на пляже. только вы скажите мне пожалуйста, НЗ - это Новая ЗЕландия? а АУ - ? вы уж пожалуйста расшифруйте, может я и покажусь смешной, но лучше уточнить чем совсем не знать. спасибо
dr.gif
sm.gif

На солнце поменьше находитесь, неполезное оно для кожи.
А где это - Блэнэм? Это там где вино льется рекой? Где-то к северу от ЧЧ, по-моему?

Спасибо Татьяна. да я толком не знаю может и к северу от ЧЧ. и наверное да - это то место, где вино льется рекой, потому что здесь кругом одни виноградники. а в ЧЧ я уже была, мне понравилось, правда только проездом .я только приехала и через 3 дня мы поехали в Куинстаун (не знаю правильно ли написала это слово по-русски) на конференцию этих самых виноделов. все было здорово, только на меня столько сразу свалилось, столько впечатлений сразу. я еще толком очухаться не могла после перелета, а тут сразу такое... вот! спасибо за совет. будем стараться беречься от солнца
sm.gif
dr.gif

Back