Как ухаживать за кожей....

• Thread starter Thread starter Рубин
  • Start date Start date
Р

Рубин

Guest
Девочки кто и как ухаживает за кожей?

У нас здесь популярные крема для лица и для рук от La Mer но такой дорогой.....
blink.gif

И Shiseido тоже
blink.gif

Какими вы пользуетесь?

Я например за всю жизнь на лицо ещё никогда ничего не мазала(только глаза подвожу)

Под глазами уже заметила маленькие морщинки,

Хотелось бы узнать кто и как смотрит за кожей?
sm.gif
wink.gif

я пробовала 2 года тому назад Shiseido мне очень понравилось,в Израиле все сходят с ума по Клиник.а честно,мне сейчас лень,да и не обращаю я внимание на такие мелочи,как морщинки.мама моя кроме туши для ресниц и помады до сих пор ничего не использует и выглядит отлично.
wink.gif
sm.gif

От наследственности много зависит и от типа кожи.
Те, у кого тонкая и сухая кожа, в молодости выглядят отлично, но быстро приобретают морщины.
У кого кожа потолще и пожирнее, страдают в подростковом возрасте от прыщей, зато в зрелом возрасте выглядят лучше.

Я никогда не покупала дорогую косметику, да и сейчас обхожусь одним вечерним кремом. Морщин пока нет
sm.gif
Но будут, куда деваться, я к этому спокойно отношусь.
И вообще, как сказала Анна Маньяни- "Я люблю свои морщины .Ведь и это кусок моей жизни. "

И меньше читайте глянцевые журналы, не поддавайтесь рекламе
sm.gif

У женских представителей нашей семьи кожа довольно жирная, потому бабушка и в 70 выглядела отлично. Но кремами балуемся, это как медитация утром и вечером, за собой, любисой, поухаживать. Я пользуюсь такими вот штуками:

Клиник: гель для умывания; скраб; днем - moisture surge light без масла, кожа его впитывает как губка; на ночь - intensive night lotion, тоже очень приятный.

Эсте Лаудер: Eye zone repair gel для глазиков, купила, потому что вид его понравился - такие перламетровые переливающиеся нити в прозрачном геле.

Cellex-C: High Potency Serum и Hydra 5 B-Complex - "витаминная сыворотка" и ее усилитель. Прикольная штука, взбадривает кожу, улучшает кровообращение, насыщает витаминками.

Раз в месяц - к косметологу на массажики-масочки. Я раньше этого ничего не делала, а сейчас думаю, какого лешего? Буду себя тешить хоть чем-то здесь.

так,Аномалия быстро рожать :D,слишком много свободного времени тоже вредно.
wink.gif

А чё, у вас и косметичка есть???
blink.gif

Тогда иди не раз в месяц, а сделай курс 10 процедур (пилинг, маска, массаж, маска в одной процедуре) по разу в неделю(если космеичка нормальная), и забудь до следующего года.
Посмотри на свою сыворотку , есть ли там гормоны - почему она "так взбадривает"-то???
ohmy.gif

Вот все так уже мне говорят. Но не про свободное время, его у меня совсем мало. Но знаешь, скучно как-то стало. Работа, работа - скукотища! Да и мама уже замаялась, надо ей развлечений прибавить :-)

давай,давай, я к тебе в ответки приеду
wink.gif
:D

Спасибо всем за ответы!
sm.gif

Заболела бронхитом пила антибиотики, а сейчас ужасная аллергия врач говорит это на лекарства :(
Дал попить на 3 дня преднизолон (Prednisolone tab 5mg) и антигистаминные(Aerius tab 5mg) таблетки ужас.... :(
Никогда ещё преднизолоны не пила.
Девочки кто-нибудь пил его....?

Классический случай. Одно лечим - другое калечим.
Сорри.

a chto delat'? :(

А кожник говорит если не попью будет хуже.
Сегодня уже ладони болят, красные stali....

Сейчас пока выпила антигистамин может мне 2 дня подождать с преднизолоном? :(

Трудно советовать заочно.

Может и поможет лекарство сейчас, а что потом будет - неизвестно.

Вот здесь про Эриус написано

У вас там наверняка есть китайские аптеки, сходите к ним посоветоваться.

Поголодайте пару дней, попейте активированный уголь и травяные чаи.

Originally posted by Лола@May 19 2005, 10:38 PM
Трудно советовать заочно.

Может и поможет лекарство сейчас, а что потом будет - неизвестно.

Вот здесь про Эриус написано

У вас там наверняка есть китайские аптеки, сходите к ним посоветоваться.

Поголодайте пару дней, попейте активированный уголь и травяные чаи.
8435

Спасибо Лола!

Скажите пож. активир. уголь(charcoal ?) по сколько раз в день пить?
А травяные чаи который из них лучше?
sm.gif

Активированный уголь пьется пару раз в день ( утром и вечером) из расчета одна таблетка на 10 кг веса.
Причем таблетку надо не глотать целиком, а растолочь помельче, это увеличивает ее поглощающую способность.
Пить любой чай с травами, побольше, только не сильно крепкий.
Морсы всякие сделайте не очень сладкие, кисленькие, из любых доступных ягод.
Нужно побыстрее вывести токсины из организма.
Надо было Нистатин хотя бы пить при приеме антибиотиков. Спросите его у своего врача. Йогурты хорошо бы попить, но магазинные не годятся.

И обязательно сходите к китайцам, купите у них травяной сбор, они расскажут как принимать.

Всё бегу за углём!
Йогурт у меня домашний есть
sm.gif

Спасибо Лола!
sm.gif

Пей воды-соков-настоев столько, что бы от туалета не отходить далеко...... я не шучу! Только 2 дня, не больше!
wink.gif

Нистатин - противогрибковое.
Его для профилактики пьют при приеме антибиотиков, потому что антибиотики все подряд гробят и на таком стерильном от полезных бактерий фоне всякие грибы начинают вылезать, чаще всего кандида.

Back