Как в НЗ ремонтируют дороги

owl

Active member
Я был немного удивлен когда получил письмо по почте что на улице где я проживаю будут проводится Road resurfacing repairs работы, кто скажет что на New North Road плохая дорога? По российским стандартам это супер дорога. Ан нет, зеландцы решили что пора ее обновить, в письме которое я получил (и думаю каждый житель улицы) объяснялось что, где, когда и почему будет делаться. В общем, о чем это я? Приятно жить в такой стране, вот! 😀

Можно скан письма? Посмотреть, как они о таких событиях предупреждают. А то у нас перероют все неожиданно, иногда наподобие предупреждения поставят, месяц все стоит раскуроченное, потом начинаются дожди и все, что наворотили обратно засыпают и асфальтируют, чтобы через месяц на этом месте уже ямы были. Сумбурно как-то... 🙁 Зато злободневно. Хочу в НЗ 🙁

Скан не получится, дома нет сканера, хотя может завтра на работе сделаю. Делают оперативно: старое покрытие с дороги сняли за два дня, посмотрим как быстро застелят. Обычно за несколько дней делают, и зимой в период дождей копают редко, в общем наши то же самое делают в 10 раз дольше

У меня тут недавно дней 7 Тамаки драйв колупали. Но основательно так. Большой кусок перекладывали.

Вам летом сделали дорогу в аэропорт, больше делать не будут 🙂 Ждите следующего пришествия премьера 🙂

Можно скан письма? Посмотреть, как они о таких событиях предупреждают. А то у нас перероют все неожиданно, иногда наподобие предупреждения поставят, месяц все стоит раскуроченное, потом начинаются дожди и все, что наворотили обратно засыпают и асфальтируют, чтобы через месяц на этом месте уже ямы были. Сумбурно как-то... 🙁 Зато злободневно. Хочу в НЗ 🙁

Вам летом сделали дорогу в аэропорт, больше делать не будут 🙂 Ждите следующего пришествия премьера 🙂

Не-е-е... В этом году еще ул. Калинина от поста ГАИ до города отгрохали. По 3 полосы в обе стороны! Весь частный сектор от царских взоров отгородили обалденным забором. пешеходные дорожки сделали - вы обзавидуетесь! А посередине красивые полосатые столбики - красно-белые. Теперь ездим, нищету не видим - значит, все у нас хорошо.

Весь частный сектор от царских взоров отгородили обалденным забором. пешеходные дорожки сделали - вы обзавидуетесь! А посередине красивые полосатые столбики - красно-белые. Теперь ездим, нищету не видим - значит, все у нас хорошо.
а чем они более нищие чем те кто живет в панельных квартирках?
тем что прописаны по 20 человек в стареньком домике который даже не собираются ремонтировать, ожидая десятилетиями волшебного расселения в халявные квартиры?

По российским стандартам это супер дорога. Ан нет, зеландцы решили что пора ее обновить, в письме которое я получил (и думаю каждый житель улицы) объяснялось что, где, когда и почему будет делаться. В общем, о чем это я? Приятно жить в такой стране, вот! 😀

У нас тоже дороги обновляют, раз в год где-то. Дорога отличная не царапинки не зазубринки, да и ещё бордюрный камень меняют с хорошего на хороший, но бюджет осваивать надо, а то дети не кормлены в Лондоне, и домишки в 1 000 квадратов не достроены.
А то что поликлиники в районе нет и детсадов не хватает, так это уже другой бюджет, как говориться пишите письма.
Вот мы регулярно наблюдаем, как бюджетные деньги закатывают в асфальт. Кстати довольно быстро закатывают, работают хорошо.

У нас тоже дороги обновляют, раз в год где-то.
Кстати довольно быстро закатывают, работают хорошо.
вы бы господа определились с вашими разоблачениями что ли
а то
не делают дороги - плохо
делают дороги - еще хуже
делают хорошо - вообще кошмар

вы бы господа определились с вашими разоблачениями что ли
а то
не делают дороги - плохо
делают дороги - еще хуже
делают хорошо - вообще кошмар

Да ну! Что Вы как не родной! 🙂
В радиусе от 50 км от Москвы дороги ужастные и их никто никогда не ремонтирует. Потому что буджета нет.
В Москве дороги отличные - их перекладывают по 5 раз в год, для освоения бюджета. Иначе в следующий раз бюджет будет урезан.
Делается все, только не по-людски 🙂

А в Москве вообще - даже не примета, а четкая закономерность - если хрущебу на старости лет красить начали, значит ближайший кандидат на снос.
Вот и вся арифметика :squir:

Да ну! Что Вы как не родной! 🙂
В радиусе от 50 км от Москвы дороги ужастные и их никто никогда не ремонтирует. Потому что буджета нет.
вы вступаете в битву совсем не читая? за идею?
тут человеки жаловаются что как раз ремонтируют
но опять таки это все равно очень плохо

тут человеки жаловаются что как раз ремонтируют
но опять таки это все равно очень плохо

Подсказка: Смотрите внимательней на локейшен участников 🙂

У нас тоже дороги обновляют, раз в год где-то. Дорога отличная не царапинки не зазубринки, да и ещё бордюрный камень меняют с хорошего на хороший, но бюджет осваивать надо, а то дети не кормлены в Лондоне, и домишки в 1 000 квадратов не достроены.
Рад за вас, как домишко 1000км достроите, зовите в гости, хочу посмотреть :lol:

Туризм Новой Зеландии зависит от качества дорог. Поэтому и ремонтируют. Это выгодно стране.

Я вообще уже ничего не понимаю, ответы странные какие то.

Я вообще уже ничего не понимаю, ответы странные какие то.
Да-а-а... А всего лишь скан попросил... 🙂)
ага. ясно. простая вроде мысль трудна для понимания. бывает
попробую на пальцах

По российским стандартам это супер дорога. Ан нет, зеландцы решили что пора ее обновить. Приятно жить в такой стране, вот! 😀
это хорошо! (наверное потому что это в НЗ)

У нас тоже дороги обновляют, раз в год где-то. Дорога отличная не царапинки не зазубринки, да и ещё бордюрный камень меняют
Кстати довольно быстро закатывают, работают хорошо.
а вот это плохо! (видимо просто потому что в России)

смешно

В Красноярске как были ужасные дороги, так и будут. Здесь нам уже никакой ремонт не поможет. Может в Москве и делают ремонт каждый год, в Красноярске нет, просто элементарно на все дороги ни один бюджет края уйдет!

Back