Как Вам живется в Новой Зеландии?

не беспокойтесь - попадет к местному скряге, который в лучшем случае дом в кредит лет на 30 купил, а в худшем снимает дом с кучей постояльцев впридачу
дом холодный, так что зимой будет в доме чуть теплее чем на улице, а на отопление тратить деньгу не будет, за каждую лишнюю минуту стояния в дУше будет выговаривать
в местных газетенках периодически появляются статейки на тему какие плохие женщины из России, короче, все у нее будет хорошо 🙂
А сами Вы, простите, как попали в НЗ?

Но видимо все равно это не афишируется самими женщинами. Либо учеба, либо работа. И ни одной которая замуж.
На форуме есть несколько женщин, которые замужем за киви. И вообще их здесь достаточно, я лично пар 20 знаю.

А Вы как попали в НЗ?
Как и большинство здесь присутствующих - всей семьей по системе баллов, то есть по профессиональной иммиграции.

помогала моеу сыну делать доклад по географии и искала интересное про НЗ, а нашла жениха.
Не совсем понятна взаимосвязь. Это на сайтах по географии сидят женихи или на сайтах знакомств обсуждают географию? 🙂

Не совсем понятна взаимосвязь. Это на сайтах по географии сидят женихи или на сайтах знакомств обсуждают географию?
на сайте фото консультировалась с фотографиом, который выложил свои фото. Так и познакомились)
На форуме есть несколько женщин, которые замужем за киви. И вообще их здесь достаточно, я лично пар 20 знаю.
Вы немогли бы познакомить меня с женщиной вышедшей замуж именно? Я была бы очень Вам признательна! Мне так хочется с ней поговорить как ей живется. Она же не семьей приехала, без поддержки, у нее совсем другой опыт, нежели у тех кто по работе или учебе))))

Ну в смысле дала согласие выйти замуж. Да, сейчас думают, когда лучше ей поехать (решает вопросы со своей работой)
с английским у нее средненько, но она очень активно учит язык) хотя я даже представить не могу, как можно так быстро выучить язык(
Фокусница - это с детства. фокус показывала с веревочкой, вот и весь репертуар.но зато всегда помню логин)))
ааа, понятно, так она ещё на визу не подавала? там если по статусу невесты требуют предоставить док-ва отношений, ну вы наверное знаете, да знание языка тоже учитывается при доказательстве искренности намерений в отношениях, в этом плане риск для женщины, если ей в визе откажут, то потом трудно получить визу при повторном заявлении, насколько я знаю. вообщем проинформируйтесь по этому поводу тоже
Хоть Вован и шутит, но бывают случаи злоупотребления женихами-киви "наивностью" женщин-иностранок.
вы то сами с женихом знакомы? 😀

Просто я хотела поговорить с женщиной из России, которая вышла замуж и уехала в НЗ. Поэтому и спросила Вас😀
Но видимо все равно это не афишируется самими женщинами. Либо учеба, либо работа. И ни одной которая замуж.*******

Здравствуйте, я вышла замуж за киви. Если хотите, напишите мне в личку, на весь форум вещать не хочу 🙂

Вы немогли бы познакомить меня с женщиной вышедшей замуж именно?
Нет, они же не все на форум и в Интернет ходят 🙂
А наши форумские женщины сами откликнутся и свяжутся с Вами, если захотят.

И почему бы Вашей родственнице самой не выйти на этот форум и не почитать его? К чему эти пересказы через вторые руки?
Да, в архивах форума тоже достаточно информации по теме, поищите.

Back