Как вернуться в НЗ?

• Thread starter Thread starter versace
  • Start date Start date
V

versace

Guest
Жил в НЗ 2 года, вернулся в 2003 назад в Рашу по прочине того, что все достало (финансовая ситуация была плачевная в то время + личные обстоятельства), жил легитимно с пермитами, сроки пребывания не нарушал. Но вот проблема, после моего отъезда, уже через пару месяце раздался звонок от знакомой из НЗ - что мол к нашему дому, который мы снимали в то время, приезжали 4 полицейских машины - искали меня. Искали в связи с какими-то интернет фрауд аферами, что-то говорили про Вестпак банк и т.д. Я примерно имею конечно представление про что идет речь, но как ни странно никакого отношения к этому не имею. Видимо вышли на меня через IP адрес. Через пол года в НЗ вернулся мой друг (на учебу), он боялся, что его будут дергать по этим вопросам, но тишина. Вот теперь у меня вроде как жизнь наладилась, появилась ностальгия по НЗ, хочется назад - приехать, купить дом и осесть. Но блин, вот эта ситуация с полицией меня до сих пор гложит.
Посоветуйте пожалуйста, как быть в этой ситуации? Можно ли где-то как-то узнать, надо им что-то от меня или нет? Хотя прошло уже почти 3 года как я здесь, но просто не хочется зря тратить время и деньги на все это зря

Так позвони в полицию и узнай. Спроси, мол я такой-то такой-то, какие проблемы? Что за абьюз? Зачто нарушаете моё душевное спокойствие. Спроси не желают ли они оплатить тебе твоего психиатора.
Я о том, что, приезжали скорее всего по наводке, а не по IP.

Да не Версаче
Скорее всего ниче не выйдет
Ты вспомни когда ты уезжал сколько гавна ты нввалил в разговороах на НЗ
А когда приехал на Родинудрузьям сколько рассказывал как хреново в НЗ
Вобщем все пленки в сохранности
Сиди уже там где сидишь
Ностальгирующий ты наш

Да не Версаче
Скорее всего ниче не выйдет
Ты вспомни когда ты уезжал сколько гавна ты нввалил в разговороах на НЗ
А когда приехал на Родинудрузьям сколько рассказывал как хреново в НЗ
Вобщем все пленки в сохранности
Сиди уже там где сидишь
Ностальгирующий ты наш.

:D Помню в то время читал иногда форум по НЗ, и смотрю BEZ до сих пор сохранился, все с теми же выкрутасами )

Да не БЕЗ, было не так... Наоборот, когды был в НЗ, то обгаживал Рашу, а когда вернулся, нескольких часов хватило на то, чтобы понять, что сделал ошибку - лучше бы в то время остался в Окленде, как-нибудь уж выкарабкался (и с ментами заодно объяснился бы)). А находясь здесь, ни разу плохого слова про НЗ не сказал, в принципе, так же, как и когда я был там. Уезжал же не оттого, что в НЗ хреново, а просто выбора не было - нарвался на развездяя офицера в Иммигрэйшн, который дербанил мое дело почти 2 года, приходя на работу раз-два в неделю на пару часиков; запас денег кончился и т.д. Короче, просто в один момент все в кучу свалилось, хватило денег на билет до дома и все. И представь, даже все это не отбило охоту вернуться. Не чувствую я себя тут теперь как дома...

Сильная трагедия.....я плачу робяты

Что то я не понял, а что не досидел еще годик с небольшим?
blink.gif

или не стал дожидаться визита полицейских :angry:
Во люди чудят.

... приезжали 4 полицейских машины - искали меня. Искали в связи с какими-то интернет фрауд аферами, что-то говорили про Вестпак банк и т.д. Я примерно имею конечно представление про что идет речь, но как ни странно никакого отношения к этому не имею. Видимо вышли на меня через IP адрес...

Кот наскрёб на свой хребёт...

А насчёт "невиноватая яааа, он сааам пришёл!" - это мы с детства все в курсе. Даже Чикатилло заявлял что никакого отношения к этому не имел.

Ну что же вы так, как танки, на человека напали. Наоборот нужно пригласить, успокоить человека. А уже потом, задавать силные вопросы и в чём-то обвинять..

Back