kak вложить деньги в НЗ

А я бы, честно говоря, не стал сейчас вкладываться в недвижимость, как в инвестиции, нигде. Ни в Н.З., ни в России.

Ну зачем вы отговариваете!!!

Ну уже всем форумом об этом же наговорили.

Ну хочет человек вложить деньги несмотря ни на что, ну так пусть вкладывает! НЗ экономика должна быть поддержана. :yahoo:

а в НЗ банке 4.5% с налогом в 10% для нерезидентов что тоже неплохо на падающем рынке.
10% ДЛЯ НЕРЕЗИДЕНТОВ??? Вы ИМЕЕТЕ ВВИДУ 10% НАЛОГ ОТ ВКЛАДА В БАНКЕ???РАССКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ПО-ПОДРОДНЕЙ, А ТО Я ВРОДЕ 33% ПЛАЧУ....
СПАСИБО
Это игра слов и актуално только для людей которые живут за пределами НЗ.
Налоговый резидент это тот кто прожил больше 180 дней в "раю". Ни чего общего с иммиграцией и резиденством не имеет.
На сайте www.ird.govt.nz все подробно написано.

Это игра слов и актуално только для людей которые живут за пределами НЗ.
Налоговый резидент это тот кто прожил больше 180 дней в "раю". Ни чего общего с иммиграцией и резиденством не имеет.
На сайте www.ird.govt.nz все подробно написано.

не смог там найти насчет таксов для нерезедентов,можно ссылочку??
то есть если я нахожусь за не в НЗ, а деньги в НЗ банке,я должен платить только 10%??
Я вас правильно понял??
Расскажите,пожалуйста по-подробнее об этом?
Если не трудно,конечно....
Спасибо

а почему дом must be removed?
Вы выдернули слова из контекста. Там написано -" the house must be removed by 31 July". Может в этот день им новый дом привезут или строительство другого начнется.

Winning bid: $5,051.00

Вы выдернули слова из контекста. Там написано -" the house must be removed by 31 July". Может в этот день им новый дом привезут или строительство другого начнется.

Winning bid: $5,051.00
я что то туплю🙂 .... так продается то что? земля под домом с условием того что дом надо снести срочно?
ну положим заказали они строить новый дом, а зачем тогда землю продавать?

я что то туплю🙂 .... так продается то что? земля под домом с условием того что дом надо снести срочно?
ну положим заказали они строить новый дом, а зачем тогда землю продавать?
Продается только ДОМ... который вы должны забрать с ЗЕМЛИ до 31 июля... - ---- так забавно видеть, как тут перевозят целые дома..

я что то туплю🙂 .... так продается то что?
Как правильно выше ответили, продается только дом. Т.е. участок у вас уже должен быть. Службой перевозки (или как там) осмотрено, подлежит переносу. Приедет трак с краном, погрузят и увезут...
remove не только с demolish коррелирует. 🙂
Был у меня один забавный случай с употреблением этого слова, но это уж офф...

И к чему тогда на этот to-be-removed-not-demolished дом дали ссылку вообще?

Продается только ДОМ... который вы должны забрать с ЗЕМЛИ до 31 июля... - ---- так забавно видеть, как тут перевозят целые дома..
ууу... какой кошмар!! 🙂 в россии такого конечно не видела! а штатах пока что тоже🙂 но забавно

Тогда твои съёмщики и травку косят сами на участке и сломавшийся кран, замок, и т.д. починят или заменят ( потому как сломался он в процессе ИХ пользования), и даже решат вопрос с водяным котлом, который потёк по шву - т.е. позвонят сами в иншуранс и вызовут мастеров. ну и т.д. Иногда и ремонт косметический сами делают за свой счёт - если вдруг детки стенки обрисовали маркерами или собака ковёр погрызла. Это всё из личного опыта моего и моих знакомых.
Надо понимать ты это сам придумал! Если ты поставил лажу вместо смесителей, или 50-летний распределитель электрики, то тебя первый трибунал на дыбу повесит, не расплатишся 🙂

Нихрена себе "сломался он в процессе ИХ пользования". Ты вещи в НЗ с гарантией покупаешь или в китае на барахолке?

Нихрена себе "сломался он в процессе ИХ пользования". Ты вещи в НЗ с гарантией покупаешь или в китае на барахолке?

да тут гарантия гарантии рознь...
хотя я когда жил в съемном доме, то даже перегоревшие лампочки были головной болью лэндлорда
как-то кран на кухне стал "капать" (причем, что характерно, горячей воды)
за час литровая банка набиралась
звякнул лэндлорду...
он сказал, что вышлет сантехника на неделе
тогда я ему сказал, что за этот месяц за электричество пусть сам платит и объяснил почему 🙂
сантехник появился через час :yahoo:

Back