Как вы относитесь к продукции Amway?

LidiaZ

Member
В России пользуемся продукцией фирмы Amway. Как вы относитесь к этой продукции? Что нравится?
Вот нашла их сайт
http://www.a2k.co.nz

В России пользуемся продукцией фирмы Amway. Как вы относитесь к этой продукции?
Я в России пользовалась Vichy -скучается,здесь че то не могу найти, прешла на другую тут фирму, вроде ничего так пока. Хотя вопрос злободневный,в Росии в каждой аптеке Vichy было.
angry.gif

Я в России пользовалась Vichy -скучается,здесь че то не могу найти, прешла на другую тут фирму, вроде ничего так пока. Хотя вопрос злободневный,в Росии в каждой аптеке Vichy было.
angry.gif

Asmira, а сейчас на какую косметику перешли после Vichy? Как в она в сравнении? я от многих слышала, что Vichy очень хорошая косметика, но сама ее никогда не пробовала. Действительно странно, что ее здесь нигде нет, я тоже искала.

Amway - имеется ввиду косметическая продукция или весь набор продукции этой компании? Или вы интересуетесь этой организацией тоже?

Хотелось бы узнать, пользуется ли популярностью данная продукция, и какие продукты нравятся вам?

Мне кажется, что Лидия хочет эту продукцию здесь распространять.
Насколько я слышала, здесь такие распространители уже работают.

Что касается меня лично, то я не интересуюсь никакой продукцией, распространяемой по системе сетевого маркетинга.

Мне кажется, что Лидия хочет эту продукцию здесь распространять.
Насколько я слышала, здесь такие распространители уже работают.

Что касается меня лично, то я не интересуюсь никакой продукцией, распространяемой по системе сетевого маркетинга.
прости Лола, что я тему поддержала, я давно хотела узнать где-кто чем пользуется тут и топик вроде схожий по теме, конкретно обозначенной продукцией я не пользовалась и не слышала , я помню у нас Avon процветал тогда ну а vichy на порядок выше-в аптеках и дороговато-не всем доступно было.
Сейчас здесь пользуюсь Neutrogena здесь в супермаркете купить можно, и у меня аллергии нет,например увлажняющий крем совсем без запаха,скраб мне нравиться и цена доступная, хотя если б было мое старое увлечение Vichy Oligo25, не поскупилась бы.

Нет, я не распростроняю. Мне эти продукты очень нравятся, особенно продукция для дома. Все оттирает и безвредно. Чем пользуются новозеландцы?

прости Лола, что я тему поддержала
А за что простить-то? Все нормально, тема как тема.

А про Виши говорят, что быстро наступает привыкание к их продукции. а потом кожа на другие кремы не реагирует.

Нет, я распростроняю. Мне эти продукты очень нравятся, особенно продукция для дома. Все оттирает и безвредно. Чем пользуются новозеландцы?
Дорогая Лидия, новозеландцы пользуются тем что рекламируют, если сравнить ассортимент моющих средств то он чуть меньше чем в Росии, хотя можно найти аякс и сиф(здесь как то по другому зовется) амвей я вспомнила, в свое время купила бутылку пятновыводителя, ну да. но тот же ваниш френд не хуже.

Да может эффект тот же, только в Amway все безвредно и все содержимое разлагается биологическим путем, т.е. не вредит окружающей среде. В НЗ за этим следят? У нас в России заводы здешние все делают Тайд, Ариэль, и т.д.- качество резко падает. Многие говорили про шампуни и др. продукцию, что очень отличается по качеству от Западных аналогов. Наши везде экономят. Например фосфатов в порошках должно не привышать 5%, у нас на коробках написано 15-30%, а на деле при проверках за 50%. А потом спрашивают почему аллергия и т.д. Я знаю, что растения нельзя обрабатывать фосфатами, а мы получается их носим на себе и ими дышим.
umn.gif

ну скажите, пожалуйста, как это может быть всё безвредно, если, например, стирального порошка Амвей используется, примерно, чайная ложка на полную загрузку машины. Это же какая концентрация должна быть в этой чайной ложке? Говорят, что хватает его на три месяца по чайной ложке! Ну так он и стоит в три раза дороже,чем обыкновенный из супермаркета, если не больше! 12 лет назад меня пытались уговорить подписаться на эту компанию, даже попробовала некоторые продукты, хорошо что вовремя спохватилась и не завязла там. Честно говоря, никакой разницы в качестве я не заметила.

Неприемлема оказалась вся их структура, когда тебя пытаются раскрутить какими-то разговорами "затуманенными" о твоей будущей финансовой независимости и т.п., а потом говорят, что ты должен стать членом этой организации, заплатить членские и найти еще таких же лохов. Но просят ни с кем не советоваться об организации, пока сам не попробуешь и не узнаешь. Я посоветовалась. 12 лет назад мне сразу сказали, что это полная засада. Да и самой понятно стало. Зато потом быстро вычисляла людей, которые пытались втянуть опять, что так и огорашивала с первых их слов: "А-а, так вы из Amway! Спасибо, не надо!" Обидно то, что вовлекать- разводить тебя начинают твои же друзья.

Вообщем, это не для меня. Но тем, кому это подходит - как говорится, флаг в руки!

А про биологически разлагаемые товары - так их здесь полно. И порошки, и разные моющие средства.

Так у всех МЛМ-щиков одна схема, неважно что они распространяют. Обычная "пирамида". Кто вначале подключился, еще что-то заработают.
И в Окленде полно представителей многих МЛМ-компаний.
Народ туда записывается, в основном, чтобы эту продукцию для себя подешевле иметь. Вот и все.

Помню знакомилась я с этой продукцией....... очень внимательно все прочитала и на меня произвело неизгладимое впечатление одно универсальное моюшее средство. Как говорит Задорнов, "....а теперь тихо - внимание...." ВСЕ В ОДНОМ флаконе - моет машины и не оставляет разводов, мыть посуду, окна, мыть голову и принимать ванны.

Да есть такое средство, называется LOC. Он на основе какосового масла. Хорошая вещь.

Как вы относитесь к этой продукции? Что нравится?
Вот нашла их сайт
http://www.a2k.co.nz
Я не помню название этого универсального средства, да и не пользовалась.

Но учитывая вопрос темы, то мое отношение к этой продукции больше позитивное, чем негативное. Ничего выдающегося! Есть и лучше. Пользовалась моющим для посуды, стиральным порошком,зубной пастой - понравились. Средство для чистки ковров - ерунда! Какие-то там мочалочки, варежки - неплохо.
Специально искать эту продукцию бы не стала. А если бы и выбрала сейчас, то только моющее для посуды.

Back