...Я за многие годы здесь не завел ни одного киви-друга. Неинтересные они люди 🙁
Когда-то давно, очень много лет назад, сидели мы с моим другом из солнечной Грузии, и ещё пару человек, здесь, в Окланде, все "новоприбывшие", и обсуждали "аборигенов". Ну а какие обсуждения? Конечно: "одеваться не умеют", "вести себя не умеют", "бабы страшные" и тому подобное. И тогда друг мой сказал умную вещь, что-то типа: "Есть тут всё, уверен. И женщины есть красиво одевающиеся тоже. Просто мы сейчас живём на таком уровне, что их не видим: они сели в машину, приехали на работу в свой офис, переодели туфли и всякое такое, а мы тут судим по босым и жирным тёткам из супермаркета".
Я вот к чему. Я так думаю, в России мне тоже было бы скучно в компании грузчиков или рабочих завода, к примеру. Да не потому, что я сноб - интересы у нас просто разные, и для меня эти люди - не интересны. А здесь я встречал интересных людей, и даже дорожу отношениями с некоторыми из них
🙂. А вы таких, похоже, не встретили. Может, их просто не наблюдается в ближайшем окружении...
...Впрочем не знакомлюсь с людьми намного старше, советского поколения, опыт показывает что совсем уж это другие люди 🙂 ...
Ну вот я постарше и родился в СССР. И есть меня друзья такого возраста, как вы. А вот с вами я бы не познакомился, пожалуй... Чем хоть по жизни занимаетесь?