Как вы считаете у спортивного мужчины 46 летнего есть шансы на эмиграцию?

Status
Not open for further replies.
Вы как раз и поддерживаете флуд, но по теме ничего автору не сказали.
Ну я еще понимаю что автор темы может все еще наивно сидеть в ожидании ответа который ему понравиться.
Поплевывая между делом желчью во всех чей ответ не устроил.

Но вы то какого продолжения темы ожидаете?

Но вы то какого продолжения темы ожидаете?
Я ничего не ожидаю 🙂, как идет так и идет.

Просто странно читать жалобы на флуд от тех, кто его создает 🙂 не написав ни строчки по теме.

Я ничего не ожидаю 🙂, как идет так и идет.

Просто странно читать жалобы на флуд от тех, кто его создает 🙂 не написав ни строчки по теме.

А где вы в моем посте жалобу разглядели?? 😕
А насчет создает - так тут 9/10 всех постов можно так классифицировать *******

Вы как раз и поддерживаете флуд, но по теме ничего автору не сказали.
Ну хорошо, вот ответ автору по теме:

poster_4418.jpeg

А что вы можете посоветовать ТС по мимо того, что уже сказали?

Last edited:
почему же надежды нету...

я вижу покрайней мере три способа: первый это найти себе гей партнера с паспортом НЗ,
раз он такой красивый то без труда соблазнит. второй это попробовать себя тренером в
боксе, раз всех на ринг зовет, может быть тут тренеры по боксу нужны?)) ну и третий
это открыть бизнесс тренинг как сделать всех позитивными и читать лекции как хорошо
быть позитивным и какие все вокруг унылые, а он один дартаньян, и под этот бизнесс
сделать бизнесс визу.

Ну первый пункт я уже предлогал, правда можно и кивоску.
А по поводу трейнера тут уже обсуждали в другой теме, что трейнеры тут как правило сами ищут себе спорцменов, и дефицита с трейнерами тут нету, по этому бизнес визу на этой основе не дадут, если конечно он не трейнер со стажем, наградами и послужным списком где значится, что воспитал не одного чемпиона.

ну это не так-то и легко, по интернету что ли знакомиться? надо ведь доказывать и партнершип и ты пы, и год надо друг друга вытерпеть, как минимум 😀

ну это не так-то и легко, по интернету что ли знакомиться? надо ведь доказывать и партнершип и ты пы, и год надо друг друга вытерпеть, как минимум 😀
Ну по моему опыту, кивоски хоть и страшные, но давольно космополитные, особенно к европейцам.
А знакомится надо приехав сюда, если у ТС такая хорошая визовая история как он говорит, то думаю проблемы с визитёркой не будет. В крайнем случае может поехать на Фиджи, там полно отдыхающих киви и австралиек.

может тему следует закрыть? я лично за 🙂 а то и правда один флуд.
Зачем закрывать? Просто не пишите сами и не читайте, если Вам лично тема не нравится.

По делу для Fast действительно сказано мало. Если он старый тролль и недруг, это одно🙂. Если же человек действительно хочет чего-то лучшего для себя и, возможно, семьи, - другое. Слегка агрессивен - да. Ну да быль молодцу не в укор. Вон Лёня приехал со множеством без, и ведь все еще топчет почву НЗ 😉. Считаю, что отвечать нужно конкретно, с примерами и ссылками. Нужно говорить убедительно, без чрезмерных эмоций и без оскорблений. Юмор всегда поможет🙂. В случае Fast нужно помнить, что приехать по бизнес-визе шанс у него есть, (Леонид Сметанин не даст соврать), а переключаться на бессмысленный стёб о геях (пидорах) не стоит😉.

Давайте все взвесим, с ваших же слов, вы такой молодой, спортивный, с обещающей карьерой,
позитивный. а за границу валят злые, не давольные люди, не готовые отвечать за свой
"базар". вы правда думаете что вам с ними по пути? Давайте еще раз подумаем, запад
загнивает, Россия развивается, там нехватка мужчин. А на западе переизбыток мужчин и
женщин не хватает. То есть учитывая что вы такой красивый, что каждая с вами желает
познакомиться только увидим одно фото, у вас столько будущего. Демография в России
страдает, никто детей делать не хочет. Кто если не Вы спасет России и поможет ей
встать с колен? И как будут называть Вас другие позитивные люди, ваши друзья, на Родине,
что они о вас будут думать если вы в такой момент покините их?
Хотите в тепло? Тогда есть Сочи, там скоро олимпиада и нужны спортивные люди,
и наверное те кто занимаются регби. Так что вы там можете сделать карьеру и там тепло.
А если уедите сюда то максимум будете клинером в отеле, и вот приедит какой россиянин
сюда отдыхать зимой, закажет номер и вы прийдете у него убираться и посмотрит он
вам в глаза и скажет, ну и стоило ли ради этого Родину придавать?
Опять отвечаешь с издевкой. Не нужно меня никуда направлять. Сам направлюсь. Приеду для начала в Новую Зеландию прогуляюсь на месяц. Посмотрю. С людьми уже здесь познакомился с интересными

Неужели тут всё настолько сложно.. Я, конечно, могу ошибаться, но все мои знакомые (ну или все, кто хотел), нормально трудоустроились достаточно быстро после приезда. Я, конечно, могу ошибаться, поправьте меня, если что.
ВСе возможно. Это просто пишут опущенные по жизни люди

Название темы, то есть вопрос от Мистера Fast - "Как вы считаете у спортивного мужчины 46 летнего есть шансы на эмиграцию?".
Ему ответили разные люди, исходя из своего опыта жизни в НЗ, который у всех тоже разный.
Но Mr.Fast, спортивный молодой красавец, недоволен ответами. Он пишет (сообщение #99)-"...здесь гнилое общество. Даже проследи как мне отвечали. Здесь все в душе ненавидят друг друга,так совок воспитал. Я как полагал что позитивно ответит в лучшем случае один два человека. А так все пытаются зачморить."

Всем тыкает, обвиняет в хамстве и ненависти. Но его слова Модесту (сообщение #101) - "Я не спрошу у тебя надо не надо. Я решу для себя. С такими как ты точно не буду общаться. И вполне дружелюбный. Но не навижу когда мне хамят на пустом месте и подкалывают. Так что расслабься. Я морду конечно бить не буду."

Еще обиженные подтянулись 🙂

Любая тема про иммиграцию сводится к тому, что русские плохие и друг другу не помогают, не надо с ними общаться, только заграница нам поможет 🙂 Взрослые мужики, спортсмены, специалисты, а причитают, как бабки у подъезда.
Я то мужик и не пройду никогда мимо когда будут обижать слабого. Три года назад в метро в Питере один жлоб ударил девушку в лицо,она лежала вся в крови(попалась на встречу ему случайно) был час пик и все смотрели и ничего не делали. Этот жлоб увидел мои глаза и побежал.я конечно его догнал и поставил на голову а потом здал милиции. А вот такие писаки здесь которые пишут гадости - первые бы хвост поджали. Только и могут ерунду писать,знают что им за это ничего не будет. Я первый никого не трогал. Сильный человек только защитить сможет слабого. И знаете вот этих щенков бы избивали я бы тоже не прошел мимо. Так воспитан.

тут кто местные живут, не смотря на то что море рядом хорошо если хотя бы раз в год на пляже бывает.
Черт, я уже на море на 5 лет вперед за 2 месяца наездил? Вот невезуха( Хотя пофиг - последнюю неделю живем

Last edited:
почему же надежды нету...

я вижу покрайней мере три способа: 1) найти себе партнера с паспортом НЗ,
раз он такой красивый то без труда соблазнит. 2) попробовать себя тренером в
боксе, раз всех на ринг зовет, может быть тут тренеры по боксу нужны?)) 3)
это открыть бизнесс тренинг как сделать всех позитивными и читать лекции как хорошо
быть позитивным, и под этот бизнесс сделать бизнесс визу.
Я вам лучше жизнь продлю. Потом будете благодарны. Может курите. Возможно имеете лишний вес. Не достаточно активный ведете образ жизни. В жизни все это знают ,а на практике?

А по поводу трейнера тут уже обсуждали в другой теме, что трейнеры тут как правило сами ищут себе спорцменов, и дефицита с трейнерами тут нету, по этому бизнес визу на этой основе не дадут, если конечно он не трейнер со стажем, наградами и послужным списком где значится, что воспитал не одного чемпиона.
С тобой на ринг первым выйду. Не убивать,пусть тут не путают не внимательные граждане, а на спариг и судья будет. Так что готовь перчатки мистер,если ты не трус по жизни

для меня то что щаз это холодно. я не полезу в такую воду. ты наверное еще зимой в проруби купаешься... я привык к тайланду, где море как молоко. а тут я до сих пор в куртке хожу, хотя и легкой.
Мы были в субботу на Пихе, там не очень теплая вода была, а вечером на Лонг Бэее - там океан очень теплый был. Мы часов в 8 вечера купались. В воскресенье не попал на пляж из-за дурацкого 2degrees - до меня не смогли дозвониться, но говорят что на Ореве океан так же теплый был.

Аргентинцы тоже говорят, что им вода очень холодная, но это не мешает им тусоваться на пляже

Status
Not open for further replies.
Back