Как вы считаете у спортивного мужчины 46 летнего есть шансы на эмиграцию?

Status
Not open for further replies.
кто не курит и не пьет тот здоровеньким помрет.
Во-во. У меня отец не пил, не курил, занимался спортом. И что в итоге? Погиб в авиакатастрофе в 22 года.

тру стори в том что брат мужа моей сестры уехал на стройку в Сочи, получает 120 тысяч рЭ или окол 4 баксов. тут без высшего самое большое что у тебя будет это 30 тысяч в год местных тугриков, хорошо будет если окажется хотя бы 2 тысячи в месяц местных или около 50 тысяч рублей. я реально тебя не понимаю, со стороны выглядит... очень глупо. или на севера. можно в россии столько получать что на море два раза в год ездить. тут кто местные живут, не смотря на то что море рядом хорошо если хотя бы раз в год на пляже бывает. у тебя не образования, ни денег мешок.

извините меня, но на опущенца больше ты похож. много кто в россии очень хорошо живет. одному тебе плохо и будущего нету. в моем городе человек открыл пицерию, сам печет пиццы, делает суши, нанял человека что все это развозит, когда сезон и берут активно выходит около 1 миллиона рублей в месяц. а теперь сравни это с цифрами в 5% прибыли или 30 тысяч баксов от авто мастерской. у народа жизнь прет, делают евроремонты, покупают джипы, в россии джипов больше раз в 100, чем в НЗ. если ты в россии ничего не смог то и тут не сможешь.
Кто тебе написал что я ничего не смог? Откуда такие мысли дурные? Ты меня знаешь? Ты не внимательна, золотце. Я написал что денег зарабатываю и достаточно но они меня на радуют в этой обстановке.

Кто тебе написал что я ничего не смог? Откуда такие мысли дурные? Ты меня знаешь? Ты не внимательна, золотце. Я написал что денег зарабатываю и достаточно но они меня на радуют в этой обстановке.
Отдайте их тому, кого они будут радовать - сиротам, например.

Вот срач-то развели. Как на базаре. Тут ещё есть кто-то кто до сих пор считает что каждая из сторон ведет себя культурно, позитивно и корректно?

Вот срач-то развели. Как на базаре. Тут ещё есть кто-то кто до сих пор считает что каждая из сторон ведет себя культурно, позитивно и корректно?
Это у нас тут ночная жизнь тут ключом бьет

ога, скоро спать. мне что еще тут нравится после 9-ти вечера на улице так тихо. в россии бывает и в 3 часа ночи за окном орут песни и спать не дают. ляпота такая. тишина.... и около меня дорога есть по которой вроде как после 8-ми нельзя ездить, и вообще как в могиле тихо.
Не, у меня под окнами орут и в три ночи. Правда я почти в самом центре живу.

Mr Fast, Вам неоднократно отвечали по теме. Вы не поддавайтесь на провокации, агрессия все равно бесполезна. Хотя видно, что Вам хочется читать только те ответы, которые Вы внутренне хотите слышать.
Приезжайте на месяцок туристом, оглядитесь, сходите на матчи по регби, пообщайтесь с людьми из своей специфики. Что то иное в Вашей непростой ситуации сложно советовать, не ждите большого толка.

PS: обе стороны далеки от идеала, детский сад, если честно.

Гюльчитай, открой личико... 😉

Стриж, ты уже догадалась кто это снова к нам пожаловал??? 😀

Это не он, стиль не тот.:squir:

To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.

Закрываю тему. Все понятно. Нужно ехать в Новую Зеландию и смотреть на месте. А вся эта переписка - это все пустое, Выяснение отношение и т.д.е. То что я хотел то и встретил. Всем спасибо. Простите если был груб по отношению к кому-то. И я всех прощаю
I wish you luck!

"Mr.Fast
Re: Как вы считаете у спортивного мужчины 46 летнего есть шансы на эмиграцию?
...И я всех прощаю..."

:squir::squir::squir:​

Last edited:
Status
Not open for further replies.
Back