Во-во. У меня отец не пил, не курил, занимался спортом. И что в итоге? Погиб в авиакатастрофе в 22 года.кто не курит и не пьет тот здоровеньким помрет.
Во-во. У меня отец не пил, не курил, занимался спортом. И что в итоге? Погиб в авиакатастрофе в 22 года.кто не курит и не пьет тот здоровеньким помрет.
Кто тебе написал что я ничего не смог? Откуда такие мысли дурные? Ты меня знаешь? Ты не внимательна, золотце. Я написал что денег зарабатываю и достаточно но они меня на радуют в этой обстановке.тру стори в том что брат мужа моей сестры уехал на стройку в Сочи, получает 120 тысяч рЭ или окол 4 баксов. тут без высшего самое большое что у тебя будет это 30 тысяч в год местных тугриков, хорошо будет если окажется хотя бы 2 тысячи в месяц местных или около 50 тысяч рублей. я реально тебя не понимаю, со стороны выглядит... очень глупо. или на севера. можно в россии столько получать что на море два раза в год ездить. тут кто местные живут, не смотря на то что море рядом хорошо если хотя бы раз в год на пляже бывает. у тебя не образования, ни денег мешок.
извините меня, но на опущенца больше ты похож. много кто в россии очень хорошо живет. одному тебе плохо и будущего нету. в моем городе человек открыл пицерию, сам печет пиццы, делает суши, нанял человека что все это развозит, когда сезон и берут активно выходит около 1 миллиона рублей в месяц. а теперь сравни это с цифрами в 5% прибыли или 30 тысяч баксов от авто мастерской. у народа жизнь прет, делают евроремонты, покупают джипы, в россии джипов больше раз в 100, чем в НЗ. если ты в россии ничего не смог то и тут не сможешь.
Отдайте их тому, кого они будут радовать - сиротам, например.Кто тебе написал что я ничего не смог? Откуда такие мысли дурные? Ты меня знаешь? Ты не внимательна, золотце. Я написал что денег зарабатываю и достаточно но они меня на радуют в этой обстановке.
Пасти.смотреть как овец пасут?
Это у нас тут ночная жизнь тут ключом бьетВот срач-то развели. Как на базаре. Тут ещё есть кто-то кто до сих пор считает что каждая из сторон ведет себя культурно, позитивно и корректно?
Не, у меня под окнами орут и в три ночи. Правда я почти в самом центре живу.ога, скоро спать. мне что еще тут нравится после 9-ти вечера на улице так тихо. в россии бывает и в 3 часа ночи за окном орут песни и спать не дают. ляпота такая. тишина.... и около меня дорога есть по которой вроде как после 8-ми нельзя ездить, и вообще как в могиле тихо.
Гюльчитай, открой личико... 😉
Стриж, ты уже догадалась кто это снова к нам пожаловал??? 😀
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.