Здравствуйте мне 40 лет как думаете стоит учить язык мучатся? чтобы потом уехать в Новую зеландию.Я просто думаю у же 40 лет учить буду ну год полтара патом есть шансы как думаете?есть смысл учить англ-яз или нет? если ктото знает какие курсы как легко выучить пишите.
Здравствуйте мне 40 лет как думаете стоит учить язык мучатся? чтобы потом уехать в Новую зеландию.Я просто думаю у же 40 лет учить буду ну год полтара патом есть шансы как думаете?есть смысл учить англ-яз или нет? если ктото знает какие курсы как легко выучить пишите.
1 год минимум при проживании в языковой среде, а если в своей ...ну если только вундеркиндХотел еще добавить, судя по опыту других людей 1-1,5 года это минимум который вам потребуетсятак что со сроком вы точно отгадали, осталось начать, что бы время быстрее прошло.
Соглашусь - мотив это то что вас будет толкать учить язык. Мне скоро 30, я лет 7 последних мечтал выучить базовый английский словарь, который судя по википедии 2500 слов.
Недавно у меня появился мотив, я сел, нашел информацию как нужно учить язык самому, заинтересовался...
результат: прошло всего 4 месяца, занимался по 1-2 часа в день, и сегодня я понял что понимаю содержание подкастов на 80% не смотря в словарь, и прослушивая их за раз без остановок.
Лучшие подкасты для начинающих однозначно это VOA Special English в них используется базовый словарь из 1500 слов.
Статья о методике и видео от Стива Кауфмана который ее сформулировал Методика: "Больше слушать" - Самостоятельное изучение английского языка . Сам Стив выучил уже 11 языков.
:rofl::rofl::rofl:Учить стоит - отднозначно! Но вообще странно, что Вы этот вопрос задаете тут - Вы задайте его себе. Оно Вам надо? Для Вас оно стОит того?
Стандартный вопрос:Стала ходить на курсы в Cup of English. Конечно, до английского в совершенстве еще далеко, но начало положено. Очень нравится. Преподаватели внимательные и терпеливые. В школе уютно, комфортно. Долго не решалась пойти. Рада, что сделала такой шаг (он был самым сложным). С возрастом тяжелее все дается, но не надо бояться и рисковать. Жаль, что не пошла раньше. Но, может, так и должно было быть)). Всем успехов в изучении английского!
Если бы пара ошибок-опечаток, то еще можно было бы пропустить, а тут же невооруженным глазом (т.е. даже мне)понятно, что разводка
Но тема нужнаяи полезная
![]()
Уфф - зачитался...
Вита вы про ссылку на книгу кауфмана?А у меня ссылка не открывается...Может кто-нибудь перевыложить, плиз? Заранее благодарна.
Вита вы про ссылку на книгу кауфмана?
90% прогресса зависит от вашего желания,Здравствуйте мне 40 лет как думаете стоит учить язык мучатся? чтобы потом уехать в Новую зеландию.Я просто думаю у же 40 лет учить буду ну год полтара патом есть шансы как думаете?есть смысл учить англ-яз или нет? если ктото знает какие курсы как легко выучить пишите.
за недорого могу посоветовать погуглить с вашего браузераДа, про нее. И Ваша тоже не открывается - пишет 404 not found и ругается, что "запрашиваемая страница не существует".
Ну, кто тут учит открывать ссылки дорого?![]()
за недорого могу посоветовать погуглить с вашего браузера![]()
и вообще зачем вам ссылки на какую то книжку о том как изучить английский, его ж всю жизнь учить нада :lol:Гуглить?! Так низко пасть?Лень... Некогда... Потом...
![]()
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.