Как закрепиться в НЗ? И пара вопросов к бывалым.

А почему вернулись? Не справились с трудностями? Просто слабые духом? Не привыкли вкалывать в поте лица по началу? Не было мотивации бороться за идею(так сказать)?:) В общем, в чем причина?
ну не знаю, на самом деле
работали они на какой-то фабрике (пончики делали), что для банковских менеджеров не фонтан, но все же деньги на первое время
по поводу работы не жаловались, так как были на это готовы
может, их сентябрьское землетрясение напугало...

ну не знаю, на самом деле
работали они на какой-то фабрике (пончики делали), что для банковских менеджеров не фонтан, но все же деньги на первое время
по поводу работы не жаловались, так как были на это готовы
может, их сентябрьское землетрясение напугало...

Пугливые какие, менеджеры:) Ну в принципе да, менеджеру делать пончики, это не фонтан конечно. И возможно, я даже почти уверен, что тому же банковскому менеджеру, найти работу по специальности в НЗ, труднее в 100 крат, чем маляру или СВАРЩИКУ:D

А что насчет бухгалтеров,аудиторов ?

ммммм..... вот уже имея некоторый опыт поиска работы могу сказать следующее:

Вот представьте Вы в Мск без связей и знакомых окончили ВУЗ (пусть даже Финку) и чистый, без опыта работы пытаетесь устроиться во Внешторг ну или Газпром. (да-да, именно туда, что б понятно было). Представили? Реально?
Вот так и тут.

Однако, если у Вас за плечами есть опыт в именной международной компании, скажем Деллойт, Эрнст энд Янг, Морган Стенли ну и т.д., то работу найдете без проблем. :)

Я не пугаю. И не в коем случае не хочу сказать что надо отчаиваться. Это я к тому, что надо будет "землю есть", что бы работу найти. И просто быть к этому готовым.

2x50ml
Если у вас есть большой официальный опыт работ на стройках, то я бы пригляделся к австралии, а то там много стоительных специальностей в списках квалифицированых професий и у них опыт часто может компенсировать обучение.
Если ехать в НЗ, то стоителей много надо в Кристончарче. Но нелегалом в НЗ быть плохая идея, это не европа где можно десятки лет жить полулегально и не боятся полиции.

Back