Как жаль, умер Майкл Джексон

Про женскоё бельё это наглый поклёп, я не шарю в женском белье, особенно в нижнем.😱

Млин!!!! Куда мир катитца??! Владельцы пистолета от Маузера рекламируют женское и мужское бельё от Лореаль и от Других брендов.... ????

Трижды ха ха:lol:😛

Трижды ха ха:lol:😛
Ну и?! В том комментарии выражение удивления, что рекламой этой самой Лореаль занимается охотник на кабанов с ножиком и владелец пистолета "Маузер" Влад. На что Влад мне качественно ответил. Никакой инфы про Лореаль я на гора не выдавал, потому как Лореаль для меня всего лиш шампунь для мытья человеческого тела. То есть шампунь сам по себе, как предмет для диалога мне неинтересен.

Перестаньте клевещать на меня, пожалуйста.:bis: Кстати, по количеству комментов вы далеко впереди меня, но никак не могу сказать, что вам нечего делать или ещё чего. Так как не имею для этого оснований.

Я так и не понял, чем же он так болел, что употреблял так называемые "обезболивающие" синтетический морфий, такое дают только на последних сдадиях рака, серьёзных травмах, операциях.
вызывает быструю зависимость ...
Получается что его посадили на наркотики😱

Он оказался лысый (носил парик), 13 огромных шрамов на теле, лицо всё изрезанно, нос из пластика.....Мумия одним словом. Анерксия и вес 57кг при росте 178см. Врачи были в шоке как он жил, такие люди не могут жить.

Last edited:
Не смог удержаться, да простят меня ценители поп-искусства:

"Когда черный негр пришел в Белый дом, белый негр ушел на небеса..."

Взято отсюда:

http://elikrav.livejournal.com/29283.html

Show must go ON!!! Как они(пресса/реклама) задолбали с пропагандой этого чёрта, если честна.....

Back