Как заплести косички

Лола

Member
Разные варианты можно посмотреть здесь

FrDiagUpRib2ac.jpg

5StDtCrownRib.jpg

DtCrownDangle.jpg

красиво то как,только нам еще долго до таких косичек расти,а пока мы даже расчесываться не даемся.
wink.gif
laugh.gif

Originally posted by мария@Aug 26 2005, 10:05 PM
красиво то как,только нам еще долго до таких косичек расти,а пока мы даже расчесываться не даемся.
wink.gif

только нам еще долго до таких косичек расти

Не успеешь оглянуться, как уже косички плести не будете. Правда, моя дочка пока еще иногда заплетает разные хитрые косички и себе и подружкам.

Много лет назад в каком-то журнале прочитала такое коротенькое стихотворение (автора не знаю, там просто печатали стихи читателей).

"Больше не плетешь косичек, доченька моя!
И не носишь бантов-птичек, доченька моя!
Ты восторженно взрослеешь, доченька моя.
Не спеши, еще успеешь, доченька моя.
Ах, побудь еще девчушкой, неумехой, хохотушкой
С беспечальными глазами, с беспричинными слезами.
Не бросай еще меня, дочка, доченька моя!"

Какое трогательное стихотворение...
sm.gif

Мария, третья косичка подойдет для маленьких девочек, с не очень длинными волосами, но которые уже лезут в глаза. Я ее упростила до такого варианта. Купила кучу разноцветных ярких резиночек (из ткани, не очень широкие) и делала так. Сначала делала из небольшой части волос хвостик, подхватывая его резинкой. Кончик хвостика подхватывала следующей прядкой и опять подхватывала резинкой другого цвета. И получался веселый хоровод вокруг головы и без плетения. Держалась сия прическа очень хорошо. И дочка была в неописуемом восторге.
sm.gif
Ей тогда было 1,5-2 года.

да у нас столько и волосиков то нет,придется ждать
tongue.gif
,пока попробовала ей хвостик сделать,так она его вместе с волосиками и выдрала
laugh.gif
laugh.gif
laugh.gif

Back