как же лучше долететь

• Thread starter Thread starter elegance
  • Start date Start date
E

elegance

Guest
Господа!доброго всем времени суток!снова я и снова с проблемой которая наверное здесь на форуме обсуждалась неоднократно(хотя в поиске ничего не нашлось)так вот-подскажите (только не кидайтесь помидорами)как же повыгодней долететь до окленда-через москву-амстердам или владивосток-сеул.где покороче ,где поудобней,где подешев......экономней!!

Летали мы помнится Новосибирск-Сеул-Окланд компанией "Сибирь".
В целом удачно, если не считать что до Сеула пришлось всю дорогу креститься в ТУ-1x4 который по всем внешним признакам летательным аппаратом не является.
Кроме того сама компания Сибирь уверяла что в Сеуле надо получить свой багаж и потом сдать его на следующий рейс самостоятельно. Я просто замордовал в результате бедных корейцев в Сеуле требованием выдать мне багаж.

Потом летали Новосибирск-Москва-Токио-Окланд на японцах. Денег обошлось даже дешевле чем на Сибири, а удобство и спокойствие несравненное.
Теперь летание Сибирью рассматриваем как самый при самый запасной вариант "на случай войны". В мирное время в Сибирь лететь не сядем.

Еще хочу добавить : посмотрите на Эмираты "Москва-Окланд", если летают... отличная авиакомпания!

Я летала многими авиакомпаниями - они - лучше всех лучших!
3 промежуточных посадки: Эмираты, Сингапур, Брисбен + транзитная виза в АУ.

Летали мы помнится Новосибирск-Сеул-Окланд компанией "Сибирь".
В целом удачно, если не считать что до Сеула пришлось всю дорогу креститься в ТУ-1x4 который по всем внешним признакам летательным аппаратом не является.
Кроме того сама компания Сибирь уверяла что в Сеуле надо получить свой багаж и потом сдать его на следующий рейс самостоятельно. Я просто замордовал в результате бедных корейцев в Сеуле требованием выдать мне багаж.
Вот так и рождаются легенды
sm.gif

Раз ..дцать летал этим рейсом. Ни разу даже попытки не делали регистрировать багаж до Сеула. К тому же это вроде не сама Сибирь делает а службы аэропорта.
Ту-154 у них до Сеула летает, я так понимаю, потому что большой самолет наполнить не кем.
Две недели назад я летел Сибирью из Бангкока вполне себе на современном Airbus.

как же лучше долететь, маршрут следования до нз из сибири
Сибирь большая...
sm.gif
Откуда именно из Сибири?

все -бронь на 25 июня ,компания "сибирь" кстати теперь S7 .в сеуле сидим с 8 утра до 20 вечера,люди добрые(только не кидайтесь помидорами)как там в сеуле?есть ли на что посмотреть?хотелось бы время не за зря провести а с умом!куда можно податься?

Нее человек, аэропорт находится в нелюдимой зоне около Инчона, далековато будет до города, час на автобусе. Сам аэропорт очень большой, времени как раз хватит его весь обойти, покушать там в разных ресторанах, выпить можно прилично из дьюти-фри, в интернете поторчать, поругаться с народом. А смысла ехать в Инчон нет. Город радует глаз своей подземкой, там рынок, но от корейских курток и пистолетов-зажигалок переболели в 1993.
Короче изучайте аэропорт
Я это делаю раз-два в году.
А Вита любит эмираты потому что там мужа накормили лучше чем в Чукотских Авиалиниях. Куча посадок, но пузо набито. Хотя она дальше АУ и не улетела на них. Через Корею путь короче.
Удачи

Господа!доброго всем времени суток!снова я и снова с проблемой которая наверное здесь на форуме обсуждалась неоднократно(хотя в поиске ничего не нашлось)так вот-подскажите (только не кидайтесь помидорами)как же повыгодней долететь до окленда-через москву-амстердам или владивосток-сеул.где покороче ,где поудобней,где подешев......экономней!!
Летите через владивосток Сеул
Короче изучайте аэропорт
Я это делаю раз-два в году.
Через Корею путь короче.
Удачи
Доцент ты чего грустишь что ли , 2 раза в году в россию летаешь
sm.gif

Да грусть нападает периодами.......люблю к друзьям на гонжубас сгонять. Здесь нет такого фана, вот на июль вылетаю, оторвусь....Для жены типа в командировку на Южный остров, объект там понимаешь будет под парами
А вы говорите в офисе лучше сидеть))))

люди добрые(только не кидайтесь помидорами)как там в сеуле?есть ли на что посмотреть?хотелось бы время не за зря провести а с умом!куда можно податься?
Лехко.
На автобусе до центра города. Там садишся на туристический автобус Seoul City Tour, который ходит кругом по городу. Дневной билет стоит 8000 вон.
Посмотреть есть чего.

Для напримера ссылка: http://www.airport.or.kr/iiacms/pageWork.i...ode=C1202020301

PS: кажется я лечу этим же рейсом. билетов под рукой нет
sm.gif

спасибо всем откликнувшимся,вы даже не представляете как клево ощущать окончание подготовительных мытарств,хочется поскорее начать самореализовываться и начинать перетаскивать семью ,эмоций -море,хотя и чуть страшновато,но думаю переживу,всем спасибки,надеюсь что с кем нибудь из участников этого форума впоследствии познакомлюсь лично,я кстати автоэлектронщик ,в нашем регионе довольно известный,кому нужна будет помощь в плане авто обращайтесь

мне нужно поставить сигналёзу с авто на хату

нужно так нужно-легко,вот только доеду и не вопрос 😀

Back