Как же посмотреть футбол?..

• Thread starter Thread starter Edward
  • Start date Start date
ладно уберу не паникуй, что конкурента увидал? 😀
Нет не конкурента, увидел спонсора. Так что давай раскошеливайся. Кнопь внизу, слева. Поставим за твой счёт Крутейший НЗ Чат, и в чате же организуем солидную рекламу твоим бутикам. Не дорого. Чего уж проще?!
а что с английским случилось?
Вот зачем тебе надо, что бы я тебе в который раз объяснял очивидное? Если не нужно тебе ТВ на русском языке, передачи о здоровье, фильмы, и футбольные комментарии, по-русски, то тебя же никто не заставляет это устанавливать. Правильно? Кому надо те ставят и у них есть, то, что им нужно. Или нету, потому-что не знают про этот сервис.
Спрашивается, зачем Олег становится в позу и лезет в бутыль??!

В этом топике ещё энтузиастов "Умелые руки" не хватает. Зарание. Энтузиаст?! Ставь свою тарелку, то да сё, опять же, никто не запрещает? Ставь эти тарелки всем желающим.

Тебе тарелку поставили за здрасте,поэтому давай не будем демагогию развивать.
Сам по себе ты ничего не установил, это просто подгон,босятцкий
Что может предоставить РТ в НЗ?
Кроме дешёвого мусора ничего,а я хочу фильмы, хорошие, а не эти вонючие сериалы за 600 в год
Новости можно и голосом слышать,морда ведущей не нужна

Лола,убирайте конректную рекламу,ведь это в ваших правилах

Ты спонсора просишь чтобы нажраться, мы это уже слышали от кормящих тебя

Так, беседуем спокойней, и без переходов на личности, пожалуйста.
А реклама на этом портале спонсором оплачена.

Согласен Сандаль, полностью с тобой. Мне так более импонируют англо-комментаторы, тем более живём то не в России,а в НЗ, поэтому слушать по аглицки даже на пользу

Извиняюсь Лола,но учитывая мою жарку натуру.иногда перехожу на личности)))

Тебе тарелку поставили за здрасте,поэтому давай не будем демагогию развивать.
Сам по себе ты ничего не установил, это просто подгон,босятцкий
Что может предоставить РТ в НЗ?
Кроме дешёвого мусора ничего,а я хочу фильмы, хорошие, а не эти вонючие сериалы за 600 в год
Новости можно и голосом слышать,морда ведущей не нужна

Лола,убирайте конректную рекламу,ведь это в ваших правилах

Ты спонсора просишь чтобы нажраться, мы это уже слышали от кормящих тебя
Ну чё тебе сказать?! Поздравляю с сыном ещё раз! У меня двое! Каждый раз, на работе, выставлял по 100 "КГБ".
sm.gif

бесплатное подключение, 10 долларов в месяц - и мы все ваши...
Больше не дам. 3 канала, пусть и на русском, того не стоят. Фильмы выкачать можно или ДВД взять.

А футбол можно и на англ. смотреть. Комментаторы на ESPN настолько профессиональны, что лучший российский комментатор Уткин просто отдыхает.
а если за 9, то подключатся даже российские телезрители.
sm.gif
))
И это, конечно Уткины со своим русским могут отдыхать, но у меня есть подозрение что как раз его можно слушать в пол-уха и смотреть футбол.
sm.gif
)
А кто вам будет переводить на русский, фильм "Золотая речка"? Санчо Пансо??!
Ребята прекращайте. Смешно уже, ёлки-палки!

Спасибо Оск,ценю...
давай подруливай,отметим и обсудим
я вот отмечаю сыну, простите меня. Друзья,собутыльники,водка-пиво-раки...ну положено так мужику,друзья давят тем более)))

бесплатное подключение, 10 долларов в месяц - и мы все ваши... Больше не дам. 3 канала, пусть и на русском, того не стоят. Фильмы выкачать можно или ДВД взять. А футбол можно и на англ. смотреть. Комментаторы на ESPN настолько профессиональны, что лучший российский комментатор Уткин просто отдыхает.
+1. :appl:
Спрашивается, зачем Олег становится в позу и лезет в бутыль??!
Никто не лезет, успокойся, Sandl и Доцент уже все сказали, так что, мне и добавить нечего.

Нет не конкурента, увидел спонсора. Так что давай раскошеливайся. Кнопь внизу, слева. Поставим за твой счёт Крутейший НЗ Чат, и в чате же организуем солидную рекламу твоим бутикам. Не дорого. Чего уж проще?!
Сначала поставь, потом я постмотрю, посчитаю сколько юников, посчитаю сколько кликов, посчитаю доход, понравиться - оплачу, нет проблем. А та-а-ак, кота в мешке оплачивать - извольте, что, я, спонсор что-ли. 😀

Русске фильмы идут на веб-каналах
Переводчик не требуется
Мне не важна скорость, мне нужна история

Сначала поставь, потом я постмотрю, посчитаю сколько юников, посчитаю сколько кликов, посчитаю доход, понравиться - оплачу, нет проблем. А та-а-ак, кота в мешке оплачивать - извольте, что, я, спонсор что-ли. 😀
Лола, уберите у этого гаврика подпись. Что мы спонсоры что-ли??!
Сам он не может, хоть и желал, как выше говорил!
sm.gif
)

Лола, уберите у этого гаврика подпись. Что мы спонсоры что-ли??!
Сам он не может, хоть и желал, как выше говорил!
sm.gif
)
уже-уже, дорогой,
kap.gif
зачем становится в позу и лезеть в бутыль
box2.gif

и вообще, здесь о футболе говорят, а ты со своими линками ... :frfr:

Плавно, хотя я б сказал, даже наоборот, тема изменилась координально...
smile.gif

Но вопрос то остался - какие каналы покажут полностью World Cup ?!!!
Робяты!! Ерунду гоните!
Впрочем, если болельщику жаль 50 долларов за 1 месяц, на прямую ТВ трансляцую, то это не болельщик.. чего уж там, так.. форумский балабол.
sm.gif

И мне не жалко за этот период заплатить и гораздо большую сумму! Но кто кому, если в этой хате нет нормального Инета, а через 4 месяца я буду перемещаться отсюда - зачем мне кого-то спонсировать на остальные месяцы, если договор на год? Я готов снять на этот месяц другую квартиру, но вопрос опять же с чем? - какие каналы тут искать.. Можно туда, где есть SKY, но опять же, не факт, что они все покажут...

smile.gif

да не переживай, все SKY Sport покажет... по 15 долларов с пары сотен тысяч абонентов снимут и покажут все матчи.

Да самому не хочется верить, что праздник может пройти мимо нас, но перестраховаться очень хочется...

Переезжаешь,телефон с тобой уезжает и инет соответственно....
А вот тарелку не перекатишь,на крыше останется красава

Back