Как житиё в Palmerston North?

• Thread starter Thread starter Idol
  • Start date Start date
I

Idol

Guest
Доброго времи суток всем.

Хотелось бы услышать кого-нибудь из этого города. Хочется верить, что русскоговорящие там тоже есть.
Меня туда на работу зовут. Рекрутер описал просто сказка, но я и так уже в сказке пожил (в ЧЧ). Мне кажется, по описаниям, что это в лучшем случае научный городок, в худшем, просто деревня.
Очень смутило, что на трейдми сдают в рент только старые дома. Лишь один был похож немного на новый.
С другой стороны, по статистике там строят 350 новых домов в год.

Короче, если кто там жил и живет, пожалуйста, поделитесь информацией.
Что за город, что за люди и т.п.
Заранее спасибо.

Доброго времи суток всем.

Хотелось бы услышать кого-нибудь из этого города. Хочется верить, что русскоговорящие там тоже есть.
Меня туда на работу зовут. Рекрутер описал просто сказка, но я и так уже в сказке пожил (в ЧЧ). Мне кажется, по описаниям, что это в лучшем случае научный городок, в худшем, просто деревня.
Очень смутило, что на трейдми сдают в рент только старые дома. Лишь один был похож немного на новый.
С другой стороны, по статистике там строят 350 новых домов в год.

Короче, если кто там жил и живет, пожалуйста, поделитесь информацией.
Что за город, что за люди и т.п.
Заранее спасибо.
Нормально. Закрепиться на ПМЖ и тикать от туда. На сегодня, это никак не научный городок. Раньше там был центр агротехнологий в Универе Массей. Сейчас, Массей фактически перевели в Веллингтон и Окленд смешав с разного сорта ПТУ, теперь в самом Пальмерстоне(да и в НЗ) остались только трошки от когда-то гремевшей науки.
Зато, как-то по телеку казали как пальмерстоновские гангстеры(мавры) рассекают на служебном авто мэра города. Вобщем яб там не хотел детей ростить.
sm.gif
)

Жуткий город - девок нет, в карты никто не играет. Вчера в трактире украл серебряную ложку, никто даже не заметил.

Back