Какапо - самая странная новозеландская птица

N

nadya.nz

Guest
<table cellspacing="0" cellpadding="0" width="653" border="0">
<tbody>
<tr>
<td valign="top" width="101"> </td>
<td valign="top" width="225"> </td>
<td valign="top" width="202"> </td>
<td valign="top" width="123"></td>
</tr>
</tbody>
</table>

Сто лет назад, на уроке географии мне было дадено задание сделать доклад о редких и вымирающих животных. Тема для меня интересная, энтузиазм бурлил аж целый час: я продумывала структуру сообщения, список животных которых стоит упомянуть, иллюстрации и т.д. Но до доклада была еще целая неделя, так что я по своей очень плохой привычке, после часа обдумывания отложила все это на "послезавтра". Послезавтра наступило и прошло, а я так и не вспомнила о моей домашней работе. Реализация того, что я не готова, пришла только при сборе портфеля утром назначенного дня! Что делать???… </p>

(more…)</p>

View the full article

Надя, с возвращением на родную ландию
dr.gif

Занимательнейшая статейка про кАкапо, это для меня как истинного любителя попугаев 😀 Не знаю правда осталась бы я им после 4 месяцев еженощных бум-бум-ов и чин-чин-ов
laugh.gif

Надя, с возвращением на родную ландию
dr.gif

Занимательнейшая статейка про кАкапо, это для меня как истинного любителя попугаев 😀 Не знаю правда осталась бы я им после 4 месяцев еженощных бум-бум-ов и чин-чин-ов
laugh.gif
Privet привет
dr.gif
Я еще не вернулась еще))))
Просто интернет тут халявный, плюс время есть.

Клиенты заказали посмотреть на какапо, пришлось их разочаровать. Вот и накатала объяснительную статейку)))

[attachment=1425:5_muna_view.jpg]

И чем это они тебя там на Корсике держут? 😀
Ландшафт ну такой же как здесь, домики правда кирпичные вот...А какой твой-то?
wink.gif

И чем это они тебя там на Корсике держут? 😀
Ландшафт ну такой же как здесь, домики правда кирпичные вот...А какой твой-то?
wink.gif
Мой вот этот
tongue.gif

[attachment=1426😛1170732f.jpg]

А вот моё Ферари
unsure.gif

[attachment=1427😛1170878i.jpg]

Давай, приезжай в гости
drinks.gif

[attachment=1428😛1170674a.jpg]

Наденька, спасибо за приглашение, я.....еду!!! Уж очень хочется на твоём Феррари прокатиться
laugh.gif

Прилетаю в сентябре, готовь гостевую виллу, желательно с си-вью и прайвет бич
tongue.gif

Это тебе привет из Зеландии, чтоб там не скучалось
wink.gif

[attachment=1429:SV500025.JPG]

Наденька, спасибо за приглашение, я.....еду!!! Уж очень хочется на твоём Феррари прокатиться
laugh.gif

Прилетаю в сентябре, готовь гостевую виллу, желательно с си-вью и прайвет бич
tongue.gif

Это тебе привет из Зеландии, чтоб там не скучалось
wink.gif
Спасибо за скука-развеивающую НЗ открытку. Она сработала 😀

Как заказывали:
Гостевая вилла в наличии
[attachment=1430😛1170943h.jpg]

Феррари ждет не дождется
[attachment=1431😛1170173y.jpg]

Си-вью – пожалуйста[attachment=1432😛1130861ax.jpg]

Прайват бич – найдеться
[attachment=1433😛1130752a.jpg]

[attachment=1435😛1170130g.jpg]
В сентябре еду через остров на лошадях. Серьезно, присоединяйся!

Мурашка, ты тоже заглядывай. От вас то так вообще рукой подать)))
Через Альпы до Генуи, а там на паром.
Место золотое! Колорит и красота
[attachment=1434😛1160995f.jpg]

Правда сейчас тяжелая жара. В сентябре авось полегчает

Спасибо за скука-развеивающую НЗ открытку. Она сработала 😀
Всегда рада поднять настроение!
wink.gif

Вилла потрясающая, надеюсь там кровать кингсайз, так как на меньших я просто не умещаюсь 😀
Бич очень симпатичненький, вот тока не вижу где бар с прохладительными коктейльчиками?
unsure.gif

За приглашение на лошадях через остров на неделю спасибо, вот только боюсь что после 30 часового перелёта ни на каком виде сидячего транспорта не смогу передвигаться очень долго
laugh.gif
Как там со сноркелингом или хотя бы параглайдингом?
cool.gif

Ну и не последний вопрос, чем там гостей кормЮт кроме диких лесных ягод? 😀

Вилла потрясающая, надеюсь там кровать кингсайз, так как на меньших я просто не умещаюсь 😀
Будь спок. Кровать на весь пол
wink.gif

Бич очень симпатичненький, вот тока не вижу где бар с прохладительными коктейльчиками?
unsure.gif
Если есть бар, то какой же он прайвет бич? Ты уж определись как-нибудь. Мартини со льдом на подносе я тебе обеспечу ( ты мне, я тебе… по очереди)

Как там со сноркелингом или хотя бы параглайдингом?
Все есть. Дайвинг, снорклинг, летания всякие, скалолазанье и т.д. Я пока ныряла повидала барракуду, мурену, кучу ежей и огурцов. С кораблика видела рыбу луну. А еще меня, пока плавала с трубкой, чуть до смерти не защекотали сардинки. Это была б самая абсурдная смерть.
unsure.gif

Обожглась медузой однако
ohmy.gif

Ну и не последний вопрос, чем там гостей кормЮт кроме диких лесных ягод? 😀
Кормят ни как во Франции, но в общем неплохо. Главное составляющее местной кухни – дикая свинина. Ее и коптят и тушат и скармливают туристам. Слегка от нее устала (даже пару дней повегетарианила). Сыры тут вкусные. И те что из Франции (есть и вкусные и очень дешевые) и те что местные (есть вкусные, дешевых нет). Здесь их делают по древним традициям из козьего и овечьего молока.
Фрукт стал поспевать тоже.

Будь спок. Кровать на весь пол
wink.gif
Это что ж, все меня навещающие по моей кровати туда-сюда?!!! Это корсиканский обычай?
laugh.gif

Если есть бар, то какой же он прайвет бич? Ты уж определись как-нибудь. Мартини со льдом на подносе я тебе обеспечу ( ты мне, я тебе… по очереди)
От мартини не откажусь, shaken not stirred please
wink.gif
У меня дома тоже бар есть, значит это что мой дом уже не прайвет?
unsure.gif

Все есть. Дайвинг, снорклинг, летания всякие, скалолазанье и т.д. Я пока ныряла повидала барракуду, мурену, кучу ежей и огурцов. С кораблика видела рыбу луну. А еще меня, пока плавала с трубкой, чуть до смерти не защекотали сардинки. Это была б самая абсурдная смерть.
unsure.gif
Обожглась медузой однако
ohmy.gif
Бррр, медузы....они как там по сезонам или постоянные жители?
huh.gif
А рыбу луну зафотала? Поосторожней там с сардинками, ты ещё не всё нам рассказала!
laugh.gif

Кормят ни как во Франции, но в общем неплохо. Главное составляющее местной кухни – дикая свинина. Ее и коптят и тушат и скармливают туристам. Слегка от нее устала (даже пару дней повегетарианила). Сыры тут вкусные. И те что из Франции (есть и вкусные и очень дешевые) и те что местные (есть вкусные, дешевых нет). Здесь их делают по древним традициям из козьего и овечьего молока. Фрукт стал поспевать тоже.
На сыре несколько дней продержимся! А чем там сыр запивают? 😀

Угу, я тут карту посмотрел, всего ничего - 2 локтя по карте до тебя
sm.gif
Щаз, все брошу и в гости, у меня как раз не далеко, на Сицилии знакомый живет
sm.gif

Ладно, устала уговаривать. Как будите проезжать мимо заглядывайте, пока я тут
drinks.gif

[attachment=1436😛1170521a.jpg]
[attachment=1437:_____.jpg]
[attachment=1440😛1120039a.jpg]

Back