Какие фильмы смотрите

Недавно по настойчивой рекомендации сына посмотрела "V for Vendetta"
Фильм не новый (2006)
V for Vendetta (2006) - IMDb
Для тех, кому нравятся Натали Портман и антиутопии. Экшен есть, несколько необычных поворотов сюжета и небольшой экскурс в историю фейерверка Гай Фоукс.

Фильм "Елена" посмотрел вчера. Я не понимаю тех людей, которые поддерживают главную героиню. Она же хладнокровная убийца! Я бы еще как-то смог ее понять, если бы мотивом убийства не были тупые материальные блага.

Last edited by a moderator:
kinomann, я отредактировала Ваше сообщение - убрала рекламу.

По рассказам Бабеля - "Жизнь и приключения Мишки Япончика".
"Черные волки" с С.Безруковым
"Охотники за бриллиантами"
"Покушение"
"СМЕРШ - легенда для предателя"
"Пятницкий"

kinomann, я отредактировала Ваше сообщение - убрала рекламу.
Да ладно вам, какая там реклама, просто ссылка... :search:
Вы посмотрите сообщение выше и ниже - там точно реклама и даже не "скрытая", а вполне открытая!:)

Да ладно вам, какая там реклама, просто ссылка... :search:
Вы посмотрите сообщение выше и ниже - там точно реклама и даже не "скрытая", а вполне открытая!:)
Одно дело давать ссылку на сайт IMD, другое, ссылка на российский бесплатный кинозал( а-ля качай ещё ).

недавно пересмотрела "Becoming Jane" (2007), о жизни Джейн Остин до славы...
Рекомендую любителям драм, романтических и исторических фильмов :)

"Доставить любой ценой" Военная драма. Россия-Украина 2011 год. Очень качественное кино. Про войну не особенно люблю, но тут зацепило.

Одно дело давать ссылку на сайт IMD, другое, ссылка на российский бесплатный кинозал( а-ля качай ещё ).

Что такое сайты IMD? - Честное слово не знаю!:confused:

Ещё красивый фильм с такими же аттрибутами - "Pride and prejudice". Но он давно вышел, я думаю, что Вы его смотрели
Pride & Prejudice (2005) - IMDb
имхо - Мистер Дарси - только Колин Ферт!!! ;) 1995 года фильм-сериал! один из любимых - девочковых:)
Ещё из девочковых -
"Разрисованная вуаль" - взбудоражил эмоциями... Наоми Уотс прелестна, Эдвард Нортон удивил, после "Бойцовского клуба" увидеть его таким!
"Эмили. Дочери Калеба" - канадский сериал 1990 г. с молодым Роем Дюпюи и последующий о дочери Эмили "Бланш".
"Джодха и Акбар" - очень красивый, исторический, главный герой прелестен;) музыка красивая, интересный сюжет (хоть кое-где и перематываю, не люблю сражения всякие:)).
Мамма МIA! - легкий, весёлый, с прекрасными песнями АВВА!!! очень его люблю! :)

kinopoisk.ru-Vase-de-noces-1181575.jpg

Свадебная ваза
Одинокий фермер, возможно последний человек на Земле, живёт на сельской ферме в Бельгии. От одиночества он избавляется влюбившись в огромную свинью. Фермер вступает со свиньёй в половую связь, в результате которой свинья родила от него поросят. Фермер немедленно пытается сблизиться со своими необычными детьми, в частности пытается их всех накормить, но они предпочитают быть со своей матерью. Фермер начинает ревновать и убивает их. Свинья, обнаружив, что поросята мертвы, с горя убегает с фермы и падает в яму, где тонет в грязи.

Фермер начинает искать свою любовь и наконец найдя её, вытаскивает свинью из ямы и доставляет её обратно на ферму, а затем пытается похоронить себя вместе с ней. Когда это не удается, он решает, что его жизнь тоже закончилась, и пытается уничтожить все важные вещи своей жизни, в том числе странные банки, которые он собирает на протяжении всего фильма. Позже фермер начинает употреблять чай из собственных кала и мочи, от которого заболевает. В конце ленты он вешается на лестнице, которая является последним что видит зритель в фильме.

Бррр про последнюю рецензию.
Многие советуют "Похороните меня за плинтусом". Я сначала читала книгу, потом смотрела фильм. По-моему, это тот редкий случай, когда фильм мало отличается от книги по содержанию. Мне он понравился, НО фильм очень тяжелый, намного тяжелее книги. Наверное из-за блестящих актеров, особенно бабушки. Второй раз я бы смотреть не стала, слишком много негатива. Сам автор, кстати, Павел Санаев был очень раздосадован экранизацией и всячески от нее открещивался.

Я редко смотрю фильмы, недавно пересматривала "Турецкий Гамбит" по Акунину. Всем очень советую: во-первых, отлично передает то настроение, которое создают книги Бориса Акунина, во-вторых, потрясающие актеры, в третьих, очень зрелищный, эффектный и красивый фильм.

Вспомнила еще отличный русский фильм, "Мы из будущего": интересный необычный сюжет, хорошая музыка, нравственное содержание присутствует. Иногда даже мурашки пробирали.

"Ментовские войны" - 6 сезон
"Блиндаж"

из крайнего, что посмотрел

Ну, если уж совсем по честному и про "Ментовские войны", то сейчас пересматриваю первые сезоны "Улицы разбитых фонарей". Я их страстный поклонник, Питер и все такое :blush:

Помню, давно-давно любимый всеми преподаватель по Философии в школе никогда не говорил "последний", всегда заменял на "крайний" :)

09_romper_stomper.jpg

Romper stomper.

Просто кристаллизированное наслаждение: скины, 90-е,Ой!,подтяжки, Фред Пэрри, мартинсы,брутальность и молодой Рассел Кроу:D

Back