Какие проблемы при поступлении на врача?

Действительно, чего всполошились, каких то 160 тыс американских, а разговоров прямо не меньше, чем на миллион. Сколько знаю здесь русских, так все при деньгах, особенно Дальний Восток и Москва, чтобы я так жила.:D

А без денег сюда не едут. Просто некоторым повезло иметь богатых родителей (а может и неповезло - зависит от того хватит ли мозгов грамотно поступить в данной ситуации)
Я бы посоветовал товарищу Bonlordy забыть про медицину, от работы надо получать удовольствие. Или хотя бы когда выбираешь специальность выбирать то что по душе, а не где больше денег. По-моему денег более менее хватает на бакалавриат, полгодика английский усиленно и в универ, там по ходу дела если не будет хватать, то неужели родители через пару годиков не подкинут еще деньжат?

По-моему денег более менее хватает на бакалавриат, полгодика английский усиленно и в универ, там по ходу дела если не будет хватать, то неужели родители через пару годиков не подкинут еще деньжат?
Сначала в школу, потому в универ.
Кто где всполошился при упоминании денег? Не заметил ничего такого.

Если есть деньги, то все попроще. Выбираете специальность, которой хотите заниматься. Ищете вуз, который ее дает. Списываетесь и рассказываете про себя. Едете туда учиться на их условиях. 5 млн - это 200К местных. На образование и проживание хватит на первые года. А через какое то время тут сориентировавшись можно будет подрабатывать еще будучи студентом.

Спасибо, всем. Так, у меня вопрос. Как у них проходят тесты на зачисление - они более продвинуты?
Ну у них же школьники заканчивают, как я слышал больше 11 классов - 12 или 13 не помню уже.
Не значит ли это, что они уже более подготовленные, т.к. у них есть профилирующие предметы?
Жду ответов :rolleyes:.

Спасибо, всем. Так, у меня вопрос. Как у них проходят тесты на зачисление - они более продвинуты?
Ну у них же школьники заканчивают, как я слышал больше 11 классов - 12 или 13 не помню уже.
Не значит ли это, что они уже более подготовленные, т.к. у них есть профилирующие предметы?
Жду ответов :rolleyes:.
На зачисление куда? В вуз?
Я же писал уже два раза, что не возьмут туда. Сначала надо в школе поучиться.

Если 11 классов в РФ закончено, то нужно будет год foundation год отучиться в НЗ. Это как бы подготовительный курс перед вузом.

Перечитайте пост Виты! Совершенно с ней согласна! Человек пишет несуразность за несуразностью, задает странные вопросы!... Уже билеты купил не имея ни визы, ни понятия о том, куда же ему идти учиться!..Ну ну!... Похоже на диагноз, если это не приколы! :p

А Станиславский говорил НЕ ВЕРЮ!... Пора бы знать в 17-то лет!;)

Перечитайте пост Виты! Совершенно с ней согласна! Человек пишет несуразность за несуразностью, задает странные вопросы!... Уже билеты купил не имея ни визы, ни понятия о том, куда же ему идти учиться!..Ну ну!... Похоже на диагноз, если это не приколы! :p

А Станиславский говорил НЕ ВЕРЮ!... Пора бы знать в 17-то лет!;)

Да это ясно. :) Ответы иногда пишу, так как они сохраняются "для потомков". :) Может кто то будет искать интересующие его темы и наткнется на эту. Кто то, у кого на самом деле ситуация будет в чем то схожа.
Так что в данный момент меня мало волнует верификация тролля. :)

Ого! приличные деньги!:) спасибо за ответ! на врачей учиться в НЗ, пожалуй, далеко не каждому по карману, да и профессия такая, куда идти надо, по моему, по призванию, а не потому что потом врачи хорошо зарабатывают.
...чему ж их там учат за такие деньги...задумалась:mogocha:

Ого! приличные деньги!:) спасибо за ответ! на врачей учиться в НЗ, пожалуй, далеко не каждому по карману, да и профессия такая, куда идти надо, по моему, по призванию, а не потому что потом врачи хорошо зарабатывают.
...чему ж их там учат за такие деньги...задумалась:mogocha:
Наверное, расходные материалы дорогие:).
Можно, кстати, отучиться три года на упомянутом Bachelor of Health Sciences и пойти работать на административную должность в клинику.

Я вот работаю биотехнологом 2 года, если перееду на пмж в НЗ, то могу и врачом стать, как гражданство получу. На сколько кстати обучение дешевле будет?(если гражданин уже)

Back