Какие тут есть ушные капли?

Kashmir

Member
Просквозило ухо на ветру, боюсь начнет стрелять.
Какие можно купить здесь ушные капли типа Отипакса нашего?
Спасибо.

Просквозило ухо на ветру, боюсь начнет стрелять.
Какие можно купить здесь ушные капли типа Отипакса нашего?
Спасибо.
ушные капли тут есть (один местный знакомый тем же страдал), но боюсь, что без рецепта от доктора вы их не купите :mad:

ушные капли тут есть (один местный знакомый тем же страдал), но боюсь, что без рецепта от доктора вы их не купите :mad:
Сказали в аптеке что могут продать без рецепта, но стоить будет дороже.
Купил за 20 доларов некий audiclean. Не совсем то, что нужно по описанию.
Слова Otitus у меня так и не поняли что это :)

Last edited:
Слова Otitus у меня так и не поняли что это
Надо было сказать просто ear-ache или ear infection.
Также в аптеках есть гомеопатический отдел и там найдете гомеопатические капли (внутрь) или горошины от болей в ухе.

Купил за 20 доларов некий audiclean
Это для размягчения серных пробок, с добавлением соды.

Также в аптеках есть гомеопатический отдел и там найдете гомеопатические капли (внутрь) или горошины от болей в ухе.
.

Лола, а это во всех аптеках или специализированных (ну там больших по площади, что ли)?

И это такие же горошки по концентрации как и в России?

У нас, в Чёче была гомеопатическая аптека на Каламбо, но..... сплыла куда то..... :unsure:

Да, во всех и pharmacy, и chemist, и health shop есть стенды с гомеопатической продукцией компании Weleda.

Я не помню какое стандартное разведение в России. Здесь чаще всего встречаются - 3Х, 6X, 12X, 30Х. Если что, в аптеке подскажут.

Капли, о которых я написала, на фото. Подробнее о них можно почитать по ссылке

http://www.amcalmount.co.nz/nutritional-detail.asp?pid=20537

weleda%20earache%20drops.jpg

Доехал.. им лишь бы впарить что-то.
Шариков нет, он сказал и это будет долго помогать. Идите к доктору24 за 80 долларов и выше. И когда я настаивал на препарате с Лидокоином и Феназоном он сказал - вы что доктор и сами установили свой диагноз? :)
Буду в след. раз запасаться всем вплоть до горчичников :)
Я сказал, а есть что-то из народной медицины, он мне сказал как раз про эти капли.
Их нужно капать в рот... мне это как-то стало подозрительно, все равно что лечить голову через задний проход :)
Щас прочту, может и стоит купить, если это активно помогает

Лола, а это во всех аптеках или специализированных (ну там больших по площади, что ли)?

У нас, в Чёче была гомеопатическая аптека на Каламбо, но..... сплыла куда то..... :unsure:

Гомеопатическая аптека есть на Килмор перекресток с Барбадос, а применять горошины тока по назначению врача - гомеопата :dr:

Back