Какие варианты иммиграции посоветуете в моем случае...

• Thread starter Thread starter Jasper
  • Start date Start date
J

Jasper

Guest
Всем привет, вот такой вопрос сейчас у меня - хочу на пмж в нз или австралию но больше в нз, работаю я независимым консультантом SEO, т.е. сам на себя, работа не привязана географически к какому либо месту т.е. там где есть доступ в интернет там могу и работать, как с таким видом работы мне набрать баллы ? какой вид иммиграции пробовать?
немного инфы: 35 лет, доход 100к USD, образование высшее техническое + MBA менеджмент, английский хороший, опыт работы 10 лет в должностях от sales assistant до senior sales manager, но последние два года кординально сменил направление работы на интернет технологии, т.е. в моем случае прежний опыт не дает плюсов т.к. я по нему не собираюсь работать а новый наверно небудет интересен, хотя с другой стороны я уже дефакто имею работу и по приезду остается только начать декларировать доход и платить налоги. Какие варианты иммиграции посоветуете в моем случае?

плюс еще три вопроса
1. Какие налоги (и их размер) мне нужно будет платить с такого вида деятельности?
2. Как там с безлимитным доступом в интернет вид/скорости/цена?
3. Есть ли регулярное сообщение с тропическими островами в районе экватора чуть севернее нз?

p/s/ оказывается пмж иммиграция эмиграция это все разные понятия так вот уточняю меня интересует пмж с дальнейшим получением гражданства, в нз кстати разрешено двойное гражданство?

Спамер, что ли?

:D
laugh.gif
laugh.gif
!!!!

to Бармалей

Если вы не вкурсе что такое SEO то не нужно в моем топике флудить
а если интересно какие такие профессии в SEO то можно тут посмотреть
http://www.sempo.org/jobs/405/Search-Engin...on-(SEO)-Expert
Тогда правилнее будет ROA(Rip-Off Artist). )))
Развелось всяческих експертов в интернете. Что ни спам емаил, то from super-knowledgeable expert...

Да какая разница как он деньги зарабатывает.
Вопрос был - под какую иммиграционную категорию подпадает такая удаленная работа.

to Бармалей

Если вы не вкурсе что такое SEO то не нужно в моем топике флудить
а если интересно какие такие профессии в SEO то можно тут посмотреть
Ну то есть такой же засранец. Только что спамеры присылают прайсы на виагру и удлинение члена прям на мыло, а SEO делают то же самое в результатах гугла. Так, что ли?

Ответы на твои вопросы.
0. Баллы по skilled employment никак, натурально. Ты же не хочешь работать по найму. Зато ты можешь иммигрировать как предприниматель или как инвестор. Денег только подкопи.
1. Если будешь иммигрантом-предпринимателем - налоги будешь показывать в соответствии с доходом. А доход - в соответствии с одобренным бизнес-планом. Если инвестором, на хрена тебе вообще налоги платить? Раз у тебя весь доход черный.
2. Безлимитный доступ есть. Цена тебя не интересует, она составит малую-малую долю от твоих 100k/y.
3. Рядом тропических островов нет. До них лететь и лететь, как от Москвы до Сибири. Но сообщение есть.
4. Гражданство сможешь оставить любое, хоть десятерное. Это не Германия какая-нибудь.

Да какая разница как он деньги зарабатывает.
Нуу, это вы загнули. Убийства и работорговля тоже без разницы, если ими зарабатывать?

Нуу, это вы загнули. Убийства и работорговля тоже без разницы, если ими зарабатывать?

Речь идет о конкретной работе, которую он назвал, а не о видах заработка, которые есть на свете
sm.gif

Речь идет о конкретной работе, которую он назвал, а не о видах заработка, которые есть на свете
sm.gif
Дык ущерб нашей цивилизации от спамеров в последние годы будет как бы не поболее, чем от убийц.
В любом случае, его род деятельности не имеет ничего общего со skilled employment. Так что пусть лучше он въезжает как предприниматель. Вот меня, например, пущай трудоустроит.

Дык ущерб нашей цивилизации от спамеров в последние годы будет как бы не поболее, чем от убийц.
Ущерб, безусловно есть
sm.gif
, но, тем не менее, спамер это не убийца.

А как предприниматель, если он не захочет других трудоустраивать, может и не пройдет.
Правила сильно изменились со времен более простой бизнес-иммиграции.

to drevesina

Не буду вдаваться в подробности но есть определенное разделение на черную и белую оптимизацию так вот последняя не как не относится к спаму, но если вас так задела моя профессия тогда представте что я вэбдизайнер и имею свою интернет компанию.

Налоги как не странно я всеже плачу т.к. деятельность моя полностью легальна

Ущерб, безусловно есть
sm.gif
, но, тем не менее, спамер это не убийца.

А как предприниматель, если он не захочет других трудоустраивать, может и не пройдет.
Правила сильно изменились со времен более простой бизнес-иммиграции.
Это да. Но он может, например, меня трудоустроить. А то последнее время деньги даются мне как-то все труднее и труднее.
Имхо стабильного дохода и одного трудоустроенного на полный день должно хватить даже по нашим суровым временам.

to drevesina

Не буду вдаваться в подробности но есть определенное разделение на черную и белую оптимизацию так вот последняя не как не относится к спаму, но если вас так задела моя профессия тогда представте что я вэбдизайнер и имею свою интернет компанию.

Налоги как не странно я всеже плачу т.к. деятельность моя полностью легальна
Ну вот теперь ты webdeveloper! Здорово! Так вот, ты сперва определись, кто ты такой. Казёл, который зарабатывает на наивных новичках и спамом, или специалист с соответствуещем образованием. На предпринимателя ни один СЕО ещё не потянул, потому как такой род "бизнеса" ближе к лохотронам, чем к чему-то действительному. Всем экспертам СЕО место в тюрьме, за фрод. ))

П.С. СЕО оптимизация - это Миф, расчитаный на покупателя виагры!

Ну вот теперь ты webdeveloper! Здорово! Так вот, ты сперва определись, кто ты такой. Казёл, который зарабатывает на наивных новичках и спамом, или специалист с соответствуещем образованием. На предпринимателя ни один СЕО ещё не потянул, потому как такой род "бизнеса" ближе к лохотронам, чем к чему-то действительному. Всем экспертам СЕО место в тюрьме, за фрод. ))

П.С. СЕО оптимизация - это Миф, расчитаный на покупателя виагры!

Ты больной или у тебя параноя? высказывайся вдругом топике, ты даже близко не представляеш о чем речь

Как ты его.
Может, пусть едет все-таки? И трудоустроит двоих, тебя и меня?
Хорошо бы так.., но блин, человек или сам в мире грёз или же сознательно толкает туда других(а может уже и безсознательно). Тюрьма исправит. ))

Ты больной или у тебя параноя? высказывайся вдругом топике, ты даже близко не представляеш о чем речь
Очень даже представляю. Не пройдёт и полгода, как кто-нибудь набрав в гугле [СЕО ехперт], рядышком найдёт Rip-Off Artist. Или наоборот, в поисках Rip-off Artist, найдут "Seo - експерта". Как тебе это? )))

хочу на пмж в нз или австралию

Я вот в космос хочу слетать и много еще чего, вопрос не в этом. Если для себя точно решил ехать, то не пофиг ли тебе какие налоги? Основной вопрос для тебя как получить визу, а потом уже если есть IELTS хотя бы 5.0 и голова на плечах работу найдешь, если говоришь вэб девелопер, тем более, зайди на seek.co.nz и убедишься.
Никто не даст тебе конкретного совета, правильный ответ найдешь в себе.
Удачи!

Back