Какие варианты иммиграции посоветуете в моем случае...

• Thread starter Thread starter Jasper
  • Start date Start date
Вот непойму что все такие злые то безденежье замучало или потрепатся не скем, какие то беспонтовые наезды эдак любого человека обосрать горазды, имхо вот линк тут человек зарабатывает порядка $500000 используя предложение от Google и расказывает как http://www.seoelite.com/Videos/JohnReeseAdsense.html
вообщем прежде чем судить имхо нужно изучить вопрос а не нахватавшись верхушек делать поверхностные выводы, это всеравно что обо всей нации судить по одному человеку, думал хоть за океаном нет таких вот людей т.к. тут их в Раше полно, так нет же и там паразитов хватает.

смысл заглядывать в этот топик больше невижу т.к. здесь один флуд и ничего по теме, модераторы можете закрывать топик

Вот непойму что все такие злые то безденежье замучало или потрепатся не скем, какие то беспонтовые наезды эдак любого человека обосрать горазды, имхо вот линк тут человек зарабатывает порядка $500000 используя предложение от Google и расказывает как http://www.seoelite.com/Videos/JohnReeseAdsense.html
вообщем прежде чем судить имхо нужно изучить вопрос а не нахватавшись верхушек делать поверхностные выводы, это всеравно что обо всей нации судить по одному человеку, думал хоть за океаном нет таких вот людей т.к. тут их в Раше полно, так нет же и там паразитов хватает.
".. Пока живут на свете дураки
Обманом жить нам стало быть с руки..."

Ты сам то сколько заработал по предложению Гугл?? ))))
Книжку "How to-SEO Elite" купил? )))

Вот непойму что все такие злые
Чо непонятного-то? Не хочется видеть вокруг себя разных SEO. Даже юристов и то не хочется. Хочется жить среди нормальных людей - пекарей, токарей, инженеров, преподавателей. Презираю я всяких оптимизаторов. Потому что они обслуживают самую низменную сторону жизни.

В порядке рефлексии.
См. весьма прикольную книжку Юрий Слезкин. Эра Меркурия: евреи в современном мире / Пер. с англ. С. Ильина. М.: Новое литературное обозрение, 2005. 544 c.

Древесина, да вы, батенька - марксистъ?!

А всяких продажных манагёров уважаете?

Марксизм не совсем про то, он про пролетариев. А пролетарии - это не просто люди, которые работали руками. Это люди, которые работали либо хреново, либо в неподходящую историческую эпоху, и не заработали ничего, кроме цепей.
Продажных манагеров приходится терпеть, как холод, голод и другие неизбежности. Душой я остался в той эпохе, когда Эмерсон писал, ну, что если ты умеешь сделать мышеловку и прочесть молитву лучше соседа, то хоть в глуши селись. Люди сами протопчут к тебе дорогу.
Впрочем, профессиональные маркетоиды все же лучше продажников. Они понимают и свое, и мое место в мире, и вообще хорошие маркетоиды - те же инженеры. Пусть и недоделанные.

Мне, как маркетоиду, это приятно.

Но к людЯм надо мягше, всё-таки. Даже к SEO/CEO
sm.gif
)

Всем привет, вот такой вопрос сейчас у меня - хочу на пмж в нз или австралию но больше в нз, работаю я независимым консультантом SEO, т.е. сам на себя, работа не привязана географически к какому либо месту т.е. там где есть доступ в интернет там могу и работать, как с таким видом работы мне набрать баллы ? какой вид иммиграции пробовать?

p/s/ оказывается пмж иммиграция эмиграция это все разные понятия так вот уточняю меня интересует пмж с дальнейшим получением гражданства, в нз кстати разрешено двойное гражданство?
Ладно вот тебе ссылка http://www.immigration.govt.nz/pointsindicator/ там можешь оценить все возможные варианты для себя. Только не фантазируй там. )))

А всяких продажных манагёров уважаете?

Прикольный такой разговор-) Сейчас 21-й век на дворе. Какие пролетарии? "Постмодернистское" или "постиндустриальное" общество в продвинутых странах построено-) И как же быть без "продажных" манагеров? А оставшимися пролетариями кто руководить будет?

Прикольный такой разговор-) Сейчас 21-й век на дворе. Какие пролетарии? "Постмодернистское" или "постиндустриальное" общество в продвинутых странах построено-) И как же быть без "продажных" манагеров? А оставшимися пролетариями кто руководить будет?
А что, кто-то говорил о пролетариях? И каким боком продажники относятся к руководству пролетариями?

Jasper, а ты по первому образованию кто? посмотри, есть ли оно в списке требуемых в NZ. Не важно, кем ты работаешь сейчас, можно иммигрировать по qualification. А с PR ты в Зеландии потом можешь работать хоть космонавтом, никого это уже интересовать не будет.

Back