Каким голосом говорят кивосы на работе?

terorist

Active member
На некоторое время сменил полевую жизнь на вегетативный образ жизни офисного планктона.
Как кивосы из sales department разговаривают! У нас в construction еще ничего - орут так, вроде без телефона пытаются докричаться. А в продажах... Знаете у ведущего "Easy breath" басок такой бархатный, да еще с такой трещалочкой - этакий телефонный вибратор. Другая разговаривает таким тонюсеньким "ми-ми-ми" и так сладенько прихахатывает. Причем в обычном разгаворе у них вполне нормальный голос.
Вот в таком клубнично-ванильном дурмане приходится работать. Я конечно понимаю, что sex sales, но не до такой же степени!
Скучаю по проносящимся мимо скотовозам с последующим стойким характерным ароматом. Пусть дерьмо, зато натуральное...:mogocha:

На некоторое время сменил полевую жизнь на вегетативный образ жизни офисного планктона.
...
Вот в таком клубнично-ванильном дурмане приходится работать. Я конечно понимаю, что sex sales, но не до такой же степени!
...
Скучаю по проносящимся мимо скотовозам с последующим стойким характерным ароматом. Пусть дерьмо, зато натуральное...:mogocha:

Это вы теперь... ну того... sex телами торгуете? :huh: Крутой карьерный вираж, однако.:)

Это вы теперь... ну того... sex телами торгуете? :huh: Крутой карьерный вираж, однако.:)

Да нее! Я в construction все еще. A sales проведенный нами тырнет кропоративным клиентам впихиваeт. По моему это обычный тренд тех кто на телефонных продажах сидит. не так?

...По моему это обычный тренд тех кто на телефонных продажах сидит. не так?

Ну... в виду отсутсвия видеотрансляции (представляете как вам повезло... вы бы тогда не такую миролюбивую тему создали), они и торгуют чем могут - этим самым голосом.

"с острым чувством невозможности надо терпеть, но рвота есть"
:)

У меня в оффисе слева босс за стеклом, справа сотрудница за стеклом, я - между ними.
Так как им лень оторвать себя от кресла, они разговаривают друг с другом (а точнее, орут) через две стеклянных стены и через меня.
Иногда мне кажется - я их убью.

У меня в оффисе слева босс за стеклом, справа сотрудница за стеклом, я - между ними.
Так как им лень оторвать себя от кресла, они разговаривают друг с другом (а точнее, орут) через две стеклянных стены и через меня.
Иногда мне кажется - я их убью.

Предлагаю сделку! Я убиваю твоих, ты убиваешь моих. Никто о мотиве вжизни не догадается!

А почему бы не предложить сотруднице поменяться местами? Или вы с боссом чаще общаетесь?

Предлагаю сделку! Я убиваю твоих, ты убиваешь моих. Никто о мотиве вжизни не догадается!

Было уже. Художественный фильм "Несносные боссы". :)

Back