Ну я уже писал что у меня стоит avast и меня это вполне устраивает. Только щас вот Джоник придет и обьяснит что это полное г... и нет иных антивирусов кроме КИСamadonus какова Ваша рекоммендация для домашнего компа и чайника-юзера ?![]()
Не, Леша, не до этого. Что-то сильно много проблем навалилось. А антивирусник - это как жена. Пусть выбирает, какая приглянется - ему же с ним жить, а не мне:squir:
Перестань его DDOSить... ты слишком часто обновляешь страницу))Когда сайт Касперского начнёт работать нет информации?
Их банк не имеет контокорентных счетов с Новозеланским банком. Я тоже не смог оплатить по местной карточке, именно по такой же. Платил по своей домашней. Кстати, Касперский продаётся в JB Hi-Fi, и стоит там не особо дороже.Попытался оплатить заказ на Softkey новозеландской картой виза от National Bank - не вышло. Даже не имею представления в чём загвоздка может быть. Zerkms, как вы опалчивали?
Это потому что продлёнка...У меня 40%-я скидка - 900 р.![]()
Их банк не имеет контокорентных счетов с Новозеланским банком. Я тоже не смог оплатить по местной карточке, именно по такой же.
В том, что банк Новозеландский...Косяк в чем-то другом.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.