Люся
Member
муж понял мой вариант и долго смеялся 😀Примерный английский вариант - Praise is not pudding. sm.gif
Ну и как думаете - поймут англичане ДЕЙСТВИТЕЛЬНЫЙ смысл этой фразы ?!![]()
муж понял мой вариант и долго смеялся 😀Примерный английский вариант - Praise is not pudding. sm.gif
Ну и как думаете - поймут англичане ДЕЙСТВИТЕЛЬНЫЙ смысл этой фразы ?!![]()
Для меня украинский красивееГоспода, вы уже наверное освоили Английский язык до того уровня что бы сделать определённые выводы.
Пожалуйста скажите, какой язык более богат на слова, эмоции и чувства, Русский или Английский ?
И какой из этих языков красивее ?
Буду благодарен за любые ответы.
только не тот, которым Санту Барбару озвучивалиДля меня украинский красивее![]()
"John, kill him" звучит еще корочеНапример. "Вася, 2,17бни этого х@я!"
"John, kill him" звучит еще корочеНапример. "Вася, 2,17бни этого х@я!"
Лола поясните пожалуйста, вас восхищают отдельные слова из английского или многие слова просто "белиберда" ?Английский лучше, раз из него столько заимствований в современном русском. Особенно восхищают всяческие дезигнеры, манагеры, сейлсмены, эйчарщики, кофехаузы и прочая белиберда.
А в английском из русских слов только водка да перестройка![]()
А в английском из русских слов только водка да перестройка![]()
Не буду говорить о своём отношении к русскому и английскому. Для этого нужно владеть литературным языком. И тем и другим.
У меня есть знакомая в Тауранге. Новозеландка с университетским образованием. 20 лет замужем за русским. Серьёзно изучала русский. Читала Достоевского и т.д.
Она сказала однажды, что русский обожает за то, что в нём царит порядок и красота.
А в английском - хаос.
Вот такое мнение...Зовут её Марина 😀 Муж бывший русский моряк, оставшийся без обоих ног, из-за халатности капитана рефрижератора, на котором они пришли в НЗ.
Иванов77, спасибо, что открываете новые темы. Приятно познакомиться. Я давно не писала на этом форуме... а сейчас появилось такое желание. Спасибо. 😀
Вы правильно поступаете. Иначе, ваши внуки уже забудут русский.Я не буду спорить какой лучше, но думаю, все со мной согласятся, что знание - сила. Своей дочке запрещаю разговаривать со мной на английском (только руский), всячески поощряю, чтобы она разговаривала со своей мексиканской подружкой на испанском. Но, что поражает, как быстро все люди учат плохие слова (читай мат) из языков друг-друга.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.