Какой лэптоп стоит покупать

В теории PAE позволяет 32-битным ОС адресовать до 64Г физической памяти блоками по 4Г, т.е. любой процесс может адресовать максимум 4Г. Но согласно легенде MS на XP проблемой стали некачественные драйверы устройств, которые были разработаны без учета 36-битной адресаци PAE.

Реально PAE работает только на серверных версиях Windows 2000 и 2003, где совместимость драйверов устройств с PAE обязательна. Но даже здесь нет полной поддержки 64Г, Windows 2000 Adv Server ограничивает поддержку 8Г памяти, а Data Center 32Г.

Здраствуйте,нужен совет знатоков-хочу купить новый лэптоп в пределах-$1000-1100,с памятью около 500гб,14-16 дюймов,хорошей скоростю итд.
Думал брать Аппле,но дороговато.
Сейчас у меня Асер,старый-уже 5 лет,но пока живой,может опять Асер купить?
Простой,дешевый,но надежный,что посоветуете....?
Кто-то говорит-Асер барахло,кто-то Делл хвалит...
Слышал плохие отзывы о НР,Тошибе и Компаке.
Столько выбора,а нужно просто обычный комп с хорошей скоростю и памятью.

Лично мне с Acer-ноутбуками как-то невезло: непременно обнаруживались какие-то косяки то там, то тут. Всеми руками за Asus(адекватная цена+хорошее железо) и Toshiba!

эту цацку я впервые увидел на Акихабаре в Токио в прошлом году
понравилось все кроме цены :)

На Акибе вообще цены кусаются, там дешевле найти можно только поддержанные компьютеры и различного рода прикольный китайский хлам. Японцы сами себе дешевую технику не продают.

А цена на первый, кстати, сейчас практически везде упала, в связи с выходом iPad 2. Так что кто давно мечтал, но было дорого, может себе теперь позволить ;-) Отличный девайс, кстати =)

Слышал о Тошибе что они греются,про Асус слышал,один знакомый жаловался,правда непомню причину..

эту цацку я впервые увидел на Акихабаре в Токио в прошлом году
понравилось все кроме цены :)

799 за iPad2 я считаю вполне демократично. Людям которые пользуются исключительно инетом покупка компьютера теперь бессмысленна. Если даже изредка надо сделат ькакойто документ - есть Google doc. Если хранить большой обхем инфы, то можно поставить домашний NAS или тупо медиаплеер с функцией NAS. Короче компьтеры теперь станут инструментами, для всего остального будут (уже есть) специлизированные устройства.

Слышал о Тошибе что они греются,про Асус слышал,один знакомый жаловался,правда непомню причину..

Нагревание от модели зависит. Если мощная видеокарта на борту - любой будет греться. Зато лэптопы приличных производителей имеют в том числе и приличную систему охлаждения.

Нагревание от модели зависит. Если мощная видеокарта на борту - любой будет греться. Зато лэптопы приличных производителей имеют в том числе и приличную систему охлаждения.
спасибо Рафаэль-буду думать......

до $1000 они буду все хм компромисными (удержусь от более некоректных сравнений)
рекомендовал бы удержатся от acer\asus\lenovo (кроме бизнесс серии) , dell умудряется делать что то странное и по цене под $2K(у нас были на фирме топовые латитьюды. в ремонте было крепко больше половины. я сменил 2)
могу посоветовать lenovo t400\t410s ; hp elitebook серии (достойные бизнесс машинки) , toshiba только Portege серии, маки опять же.
если жалко денег - hp probook 6455 \6555 кондовые мощные на свои деньги машинки.

Могу посоветовать буки от Lenovo - сам год назад брал IdeaPad Z565, вот уже год, а все работает. Ни разу не был в ремонте, ничего не отваливалось)

Ассер у родных через год уже начал сыпаться...

много негативных отзывов об Асере,наверно мне повезло-уже больше 5 лет а все живой,правда старый,честно говоря думал покупать опять Асер,а сейчас уже не знаю,наверное повезло???

Повезло. Не помню ни одного Acer без проблем, а их сервис и по опыту РФ и по НЗ - отстойный везде.

Повезло. Не помню ни одного Acer без проблем, а их сервис и по опыту РФ и по НЗ - отстойный везде.

Я свой Асер в Малазии покупал,может потому и еще живой??

просто повезло. Асер помойки. Друг на двух асерах 5 двд приводов поменял не считая прочего :)
делл гадость. даже очень дорогие. я сам поменял два, вмоей команде и у соседей они все были в ремонте... в общем я бы себе не рискнул

Dell Vostro, дешево и сердито. Не hi-end, но то что я от него хочу делает. Из минусов - батарейки хватает на час, и если хорошо нагрузить греется как печка

просто повезло. Асер помойки. Друг на двух асерах 5 двд приводов поменял не считая прочего :)
делл гадость. даже очень дорогие. я сам поменял два, вмоей команде и у соседей они все были в ремонте... в общем я бы себе не рискнул
а какой рискнул бы????

я тут уже више по теме писал
в категории до 1000 хорошего на мой вкус просто нет...

сам пользуюсь mac book pro , на работе есть dell latitude (помойка за кучу денег) и hp probook 9440b- терпимая машина но клавиатура и экран ужасны.
из этих больше всего доволен маком

Back