Какой программой открыть exe. файл ?

Miklushka

Member
Подскажите плиз какую программку установить в эппл чтоб exe. файл открылся.

способ номер раз: устанавливаете Virtual Box или Parallels или VMVare , в нем - винду, наслаждаетесь.
способ номер два: google bootcamp
способ номер три: Installing Wine on Mac OS X
способы перечислены по мере усложнения для простого пользователя. Мой совет - Virtual Box

Ок, спасибо за ответ, мне чем проще, тем лучше, попробую первый вариант

Вы б уточнили какой ехе файл запустить надо, перед тем как ставить VirtualBox и на него винду. Какое-нибудь приложение, использующее 3d acceleration, вряд ли так сходу пойдет на Virtual box, потребуются дополнительные усилия. И не факт, что полученный результат удовлетворит.

А вот на Вайне у меня был сносный фпс в CS.

Вы б уточнили какой ехе файл запустить надо, перед тем как ставить VirtualBox и на него винду. Какое-нибудь приложение, использующее 3d acceleration, вряд ли так сходу пойдет на Virtual box, потребуются дополнительные усилия. И не факт, что полученный результат удовлетворит.

А вот на Вайне у меня был сносный фпс в CS.
Это книга, скачанная с интернета

Если это self-extracting archive, то ставить виртуальную машину а нее винду уж точно не надо. Архив можно распаковать и штатными средствами типа Stuffit Expander

книги сами по себе не бывают в формате приложения. приложение это читалка видимо. или самораспаковывающийся архив как уже сказали.

книги сами по себе не бывают в формате приложения. приложение это читалка видимо. или самораспаковывающийся архив как уже сказали.

Да, это самораспаковывщийся файл

- - - Добавлено - - -

Да, это самораспаковывщийся файл

кодировку правильную поставить. Файл текстовый?

Файл был создан в какой-то программе, не в ворде, его невозможно даже распечатать, там нет функции печати даже, какой-то замысловатый файл

Расширение распакованного файла огласите и вам подскажут какой программой открыть. В винде какая программа по умолчанию открывает распакованную книгу?

Расширение распакованного файла огласите и вам подскажут какой программой открыть. В винде какая программа по умолчанию открывает распакованную книгу?

Расширение exe, не помню какая программа в винде открывала этот файл, у меня этот файл на внешнем драйве уже распакован я и пытаюсь его открыть на эппле сейчас

Расширение exe, не помню какая программа в винде открывала этот файл, у меня этот файл на внешнем драйве уже распакован я и пытаюсь его открыть на эппле сейчас

так вы будете спрашивать тут до 2-го пришествия...

Back