Какой уровень IT образования в NZ выбрать для дальнейшей иммиграции?

Всем спасибо!:brazil: Щас буду разбираться с предложенными вариантами.😎

Сайт у них прямо скажем, совсем неудобный. Не то что учиться, зайти на сайт второй раз не хочется

Сайт у них прямо скажем, совсем неудобный. Не то что учиться, зайти на сайт второй раз не хочется
Ага. Я про то же. И местами битые ссылки на него же.

Может я что-то путаю, не знаю. Я не истина в последней инстанции, а у Виктории особенно запутанная система. Если так, так расскажите куда податься? Я вот это письмо расцениваю как отказ, и предложение забить на полученное ранее образование.
Нормальная у них система. Вообще не понимаю, вам предлагают способ решения проблемы, а вы начинаете ныть, как будто вам отказали. Удивляет, что форумчане не устают вам по 25 разу одно и то же повторять - тут за меньшее тухлыми яйцами забрасывали😎.

Нормальная у них система. Вообще не понимаю, вам предлагают способ решения проблемы, а вы начинаете ныть, как будто вам отказали. Удивляет, что форумчане не устают вам по 25 разу одно и то же повторять - тут за меньшее тухлыми яйцами забрасывали😎.

Потому что когда ему говорят что он не понимает, он не обижается)

Это одно и то же у всех звучит как-то по-разному. Кто-то градуэт, кто-то постградуэйт, кто-то просто, кто-то сертификат. Ни разу ничего явно конкретного не сказали. Вообще говорят что старое образование зачтут. А вот универы что-то не спешат ничего зачесть.
А вот что система одинаковая, тут бы я поспорил. Если в AUT всё чётко, сразу понятно что скока идёт, что требует, и сколько стоит, то с Викторией хрен поймёшь что куда. Нигде больше я не видел требования в сотнях баллов. Типа тебе надо столько-то курсов сотого и столько-то трёхсотого уровня.
Согласен, я многое не понимаю. Дык и пойди тут разберись. У нас заходишь в вуз на сайт, там те пишут: ЕГЭ по физике столько-то, по химии столько, и 5 лет сто рублей. В AUT заходишь, выбираешь чё хочешь, видишь чё почём. У этих же викторий я до сих пор не могу понять сколько же мне будет стоить хоть что-то компьютерное на что меня возьмут. И кроме этих мутных викторий никто не ответил....

Это одно и то же у всех звучит как-то по-разному. Кто-то градуэт, кто-то постградуэйт, кто-то просто, кто-то сертификат. Ни разу ничего явно конкретного не сказали. Вообще говорят что старое образование зачтут. А вот универы что-то не спешат ничего зачесть.
А вот что система одинаковая, тут бы я поспорил. Если в AUT всё чётко, сразу понятно что скока идёт, что требует, и сколько стоит, то с Викторией хрен поймёшь что куда. Нигде больше я не видел требования в сотнях баллов. Типа тебе надо столько-то курсов сотого и столько-то трёхсотого уровня.
Согласен, я многое не понимаю. Дык и пойди тут разберись. У нас заходишь в вуз на сайт, там те пишут: ЕГЭ по физике столько-то, по химии столько, и 5 лет сто рублей. В AUT заходишь, выбираешь чё хочешь, видишь чё почём. У этих же викторий я до сих пор не могу понять сколько же мне будет стоить хоть что-то компьютерное на что меня возьмут. И кроме этих мутных викторий никто не ответил....
Я вас очень прошу - не идите в Викторию. Не нужна она вам. Тем более раз вы там ЕГЭ найти не смогли, и не понимаете зачем на сайте университета выложены программы с курсами и требуемыми уровнями.
Если вы не в состоянии разобраться в англосаксонской системе образования, то, согласитесь, это проблема ваша, а не университета.

Я вас очень прошу - не идите в Викторию. Не нужна она вам. Тем более раз вы там ЕГЭ найти не смогли, и не понимаете зачем на сайте университета выложены программы с курсами и требуемыми уровнями.
Если вы не в состоянии разобраться в англосаксонской системе образования, то, согласитесь, это проблема ваша, а не университета.
Чесноговоря больше смахивает что это не англосаксонская, а сугубо викторийская система. Так-то с удовольствием разобрался бы если бы где-то ещё её встречал. Если в Викторию не пойду, то и нафиг в ней разбираться? Но вдруг пойду...*******

Нехорошо называю не самих людей, а плод их совместного творчества.

А и правда! Цены там врядли ниже. Что насчет других универов? Не ответили еще? Так они никогда не спешат, мои документы в AUT рассматривали 6 недель, а еще до этого прошла неделя с того времени как им доставили пакет с документами до того времени как они его распечатали и отписались

Чесноговоря больше смахивает что это не англосаксонская, а сугубо викторийская система. Так-то с удовольствием разобрался бы если бы где-то ещё её встречал. Если в Викторию не пойду, то и нафиг в ней разбираться? Но вдруг пойду...*******
Что, курсы от 101 и выше и требования набрать определённое количество каждого уровня (сотого, двухсотого, трёхсотого и т.д.) для получения диплома?

Thank you for expressing an interest to study at Victoria University
Wellington.
Может сразу в Гарвард сразу писать надо было?

Естественно ни один из пафосных универов тебя не возьмет.

Скажите сразу кто возьмёт, не мучайте 🙂 Я в НЗ вузах не особо разбираюсь. По всяким поисковикам выбрал самых дешёвых несколько, ответил только Виктория.
Как отличить крутой вуз от некрутого? И каково это в глазах работодателя?

Скажите сразу кто возьмёт, не мучайте 🙂 Я в НЗ вузах не особо разбираюсь.
"Ты не забывай, что у меня в голове опилки. Длинные слова меня только расстраивают." (С) Винни-Пух :squir:

Скажите сразу кто возьмёт, не мучайте 🙂 Я в НЗ вузах не особо разбираюсь. По всяким поисковикам выбрал самых дешёвых несколько, ответил только Виктория.
Как отличить крутой вуз от некрутого? И каково это в глазах работодателя?
А вам именно универ нужен? Graduate diploma можно получить не только в универах, но и в политехниках и других орханизациях попроще. Посмотрите тут Qualifications - Advanced Search

Спасибо, товарищи!
Пришёл ответ из Computer Power, готовый взять на Graduate 6го уровня на год. УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!! Но вопрос! Это подпадает под разрешение работать как последний курс для получения SMC?

Спасибо, товарищи!
Пришёл ответ из Computer Power, готовый взять на Graduate 6го уровня на год. УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!! Но вопрос! Это подпадает под разрешение работать как последний курс для получения SMC?
Молодец!
Вот видишь, а то "мой опыт никому не нужен":squir:
Теперь главное не тупи долго. Чтоб с 6 уровнем дали потом рабочку, надо начать обучение до начала апреля.
Тут тема недавно была про изменения для студентов, почитай.

Молодец!
Вот видишь, а то "мой опыт никому не нужен":squir:
Теперь главное не тупи долго. Чтоб с 6 уровнем дали потом рабочку, надо начать обучение до начала апреля.
Тут тема недавно была про изменения для студентов, почитай.

С опытом странная фишка. В письме меня отправили в российское отделение Students International, типа всё делать через них. На сайте универа написано что надо иелтса, внутренний экзамен, и на 6ой уровень иметь что-то, чтобы соответствовало NZQA 4го уровня. А в StudIn сказали что хз зачем там NZQA, там достаточно опыта работы. И подсказали один вуз куда могут взять ещё и на 7ой уровень, типа аспирантуру IT для бакалавра юридического можно. Но в этом вузе постдигри уже несколько выходит за мой бюджет. Хотя, интересно сколько денег надо студенту на год, с учётом что где жить дадут?
И поступить в феврале могу не успеть из-за новогодних праздников. Говорят посольство отмечает все праздники и на НГ и все рождества уходит в длительный запой, так что мне надо сдать иелтс уже в октябре. Что даст мне не факт что даже 6 баллов 🙁 В общем сложный случай.

Back