не просто для галочки и потому, что это их работа, а от души.
Эх, Laura, очень надеюсь что так оно и есть на самом деле...
Как вы Индусов в АЮТ не замечаете?
Last edited:
не просто для галочки и потому, что это их работа, а от души.
да, так оно и есть. но я пишу лично из своего опыта. и тем более, это же так очевидно по выражению лица, по улыбке и в стремлении помочь человеку и его поддержать, чем просто выполнять свою работу.очень надеюсь что так оно и есть на самом деле...Как вы Индусов в АЮТ не замечаете?
Вопрос: а какие потом из них специалисты получаются? Хотел бы к такому кто-нибудь попасть (если он врач, стоматолог)? Я нет.Как же я забыл ???!!!
Прошлый семестр другой предмет.
На 3м реферате поймале двоих индусиков на скачивании рефератов с интернета.
По правилам им должны были ноль поставить за этот реферат, и может быть Fail итоговый если остальные рефераты были слабыми.
НО
Всем студентам присылают е-маилы.
"Некоторые из вас поймались на плагиате, поэтому кто себя узнал переделайте реферат №3 и пересдайте в течение 4х дней..."
Все абзац!!! Это еще и несправедливо по отношению к тем, кто честно работал !!!
Один из этих балбесов градуировался (ну то есть закончил и получил степень)... Второй доучивается... и наверняка градуируется...
Вот такие пирожки...
Пекутся в ЭйЮТи
Вопрос: а какие потом из них специалисты получаются? Хотел бы к такому кто-нибудь попасть (если он врач, стоматолог)? Я нет.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.