Какой ВУЗ выбрать?

• Thread starter Thread starter TashaN
  • Start date Start date
не просто для галочки и потому, что это их работа, а от души.

Эх, Laura, очень надеюсь что так оно и есть на самом деле...

Как вы Индусов в АЮТ не замечаете?

Last edited:
очень надеюсь что так оно и есть на самом деле...Как вы Индусов в АЮТ не замечаете?
да, так оно и есть. но я пишу лично из своего опыта. и тем более, это же так очевидно по выражению лица, по улыбке и в стремлении помочь человеку и его поддержать, чем просто выполнять свою работу.

не, я их конечно вижу, со мной даже учатся несколько (очень даже смышлённые и умные), но на моём факультете их не так много :), но те, кто со мной, я вижу как они стараются и никакое семейство у них не "помирает", а наоборот, я даже с них пример беру :), не помирать, а учится.

Как же я забыл ???!!!
Прошлый семестр другой предмет.
На 3м реферате поймале двоих индусиков на скачивании рефератов с интернета.
По правилам им должны были ноль поставить за этот реферат, и может быть Fail итоговый если остальные рефераты были слабыми.
НО

Всем студентам присылают е-маилы.
"Некоторые из вас поймались на плагиате, поэтому кто себя узнал переделайте реферат №3 и пересдайте в течение 4х дней..."

Все абзац!!! Это еще и несправедливо по отношению к тем, кто честно работал !!!

Один из этих балбесов градуировался (ну то есть закончил и получил степень)... Второй доучивается... и наверняка градуируется...

Вот такие пирожки...
Пекутся в ЭйЮТи

Как же я забыл ???!!!
Прошлый семестр другой предмет.
На 3м реферате поймале двоих индусиков на скачивании рефератов с интернета.
По правилам им должны были ноль поставить за этот реферат, и может быть Fail итоговый если остальные рефераты были слабыми.
НО

Всем студентам присылают е-маилы.
"Некоторые из вас поймались на плагиате, поэтому кто себя узнал переделайте реферат №3 и пересдайте в течение 4х дней..."

Все абзац!!! Это еще и несправедливо по отношению к тем, кто честно работал !!!

Один из этих балбесов градуировался (ну то есть закончил и получил степень)... Второй доучивается... и наверняка градуируется...

Вот такие пирожки...
Пекутся в ЭйЮТи
Вопрос: а какие потом из них специалисты получаются? Хотел бы к такому кто-нибудь попасть (если он врач, стоматолог)? Я нет.

Вопрос: а какие потом из них специалисты получаются? Хотел бы к такому кто-нибудь попасть (если он врач, стоматолог)? Я нет.

Master of Engineering те двое вроде были Electrical . Просто предмет общий для механических и электрических инженеров.

КАК У ЧЕРНЫШЕВСКОГО ЧТО ДЕЛАТЬ? Доброго вам времени суток! У меня такая ситуация… Моя дочь которая по сути далеко не дура заканчивает школу экстерном в этом году, короче сдает экзамены за 10-11. Аттестат у нее Российской школы будет в июне. Ей полных 16 лет. Прошлым летом она была на курсах по инглишу в НЗ в АСG(интенсивный английский ). Ну не смотря на то что мы сменили 3 хоум стея поездка ей понравилась.Хочет поступать в технлогический университет. АСG по финансам не тяну. Скажите что делать? Год английского в коледже или фаундейшн? Где получше? Нашла каплановский колледж еще какой-то LSI? Уровень английского интермедиа у нее. Где более качественно учат? Ребенок хочет и может учиться. Помогите!!!

Немного отклонюсь от основной темы и задам вопрос старожилам: что вы можете сказать про Мейси? Кто-нибудь заканчивал этот университет? Как там система обучения студентов?

Back